Автор Тема: Червячок сомнения  (Прочитано 6929 раз)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Червячок сомнения
« : 23 Апреля 2018, 20:17:29 »
У нас с девушкой порвался презерватив. Она осталась ночевать у меня, сказала, наутро по пути на работу заедет в аптеку за экстренной контрацепцией. Нам на работу в противоположные концы города, у каждого своя машина, так что утром мы разъехались. Днем девушка с работы написала мне, что приняла таблетку. Конец уже ясен, наверное: она беременна и теперь говорит, что на аборт не пойдет. А у меня в душе червячок сомнения: действительно ли тогда она выпила таблетку. Она говорит, что конечно да, но любая бы так говорила. КМП...

Ну да, от того, пила она таблетку или нет, зависит то, как автор истории будет относиться к ситуации в целом. Хреновая ситуация.

Но разве после экстренной контрацепции не показан аборт?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Re: Червячок сомнения
« Ответ #1 : 23 Апреля 2018, 20:18:41 »
хочет рожать почему бы нет. Новые дети это так прекрасно!
Эликирую машек силически

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #2 : 23 Апреля 2018, 20:19:23 »
Желательно двойню

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Апреля 2018, 20:19:45 »
хочет рожать почему бы нет. Новые дети это так прекрасно!

они же не просто так презик юзали. Автор скорее всего не хотел ребенка, для него ситуация неожиданная и вряд ли желанная. Или вы троллите?  :)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #4 : 23 Апреля 2018, 20:20:00 »
Нет, не показан. тем более, что в этом конкретном случае таблетка 99% не принималась)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #5 : 23 Апреля 2018, 20:21:32 »
они же не просто так презик юзали. Автор скорее всего не хотел ребенка, для него ситуация неожиданная и вряд ли желанная. Или вы троллите?  :)
говорю искренне, но это мнение не очень распространено, для некоторых выглядит трололо.

Если женщина хочет забеременеть - она забеременеет так или иначе. Кто такой мужик, чтобы её останавливать? А вот последующая поддержка или её отсутствие уже его дело и её проблема.
Эликирую машек силически

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #6 : 23 Апреля 2018, 20:21:49 »
нет

Оффлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Апреля 2018, 20:24:13 »
Нет, не показан. тем более, что в этом конкретном случае таблетка 99% не принималась)

Не факт. У экстренной контрацепции тоже бывают осечки. Особенно у женщин с высокой фертильностью, а залёт с первого раза все же чаще бывает именно при высокой фертильности.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #8 : 23 Апреля 2018, 20:27:29 »
Зависит от действующего вещества ЭК: после левоноргестрела - нет, после мифепристона - да.
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Апреля 2018, 20:50:05 »
После экстренной контрацепции обычно сразу видно, получился фокус или не получился, сработало или не сработало. Места для сомнений тупо не остается.
С уважением, Aneta

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #10 : 23 Апреля 2018, 20:57:54 »
После экстренной контрацепции обычно сразу видно, получился фокус или не получился, сработало или не сработало. Места для сомнений тупо не остается.

а разве кровотечение обязательный атрибут?

Я просто никогда не пила ее, поэтому вообще не знаю. Но даже если так...она выпила, фокус не получился, это было видно, но вторую пить уже поздно, итог - беременность.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #11 : 23 Апреля 2018, 21:07:19 »
Каким образом это видно? Экстренная - в течение 72 часов после полового акта.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #12 : 23 Апреля 2018, 21:19:27 »

а разве кровотечение обязательный атрибут?

Я просто никогда не пила ее, поэтому вообще не знаю. Но даже если так...она выпила, фокус не получился, это было видно, но вторую пить уже поздно, итог - беременность.
Я пила, но хоть убей - не помню каких-то реакций. Конечно, 10 годиков прошло, но думаю не в сроке дело, а в том, что нечего запоминать было.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #13 : 23 Апреля 2018, 21:48:35 »
Пишут, что кровотечение обязательно. Я на себе пробовала, у меня работает.
С уважением, Aneta

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #14 : 23 Апреля 2018, 22:39:28 »
Значит, девушка все же хотела это ребенка.
Ну, теперь у парня есть вариант только поссориться, так чтобы она и вписывать его имя как отца не захотела.... Либо причинять все как есть
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #15 : 23 Апреля 2018, 22:46:42 »
Кровотечение - не гарантия, что беременности не будет.  ::)

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #16 : 23 Апреля 2018, 23:03:07 »

Не факт. У экстренной контрацепции тоже бывают осечки. Особенно у женщин с высокой фертильностью, а залёт с первого раза все же чаще бывает именно при высокой фертильности.

Если препарат является оригиналом и принимается строго по инструкции, то вероятность ничтожная, т.к. там гормонов туева хуча. И если бы дама не хотела этой беременности, она бы и в 3 часа ночи неслась бы пулей в аптеку, обгоняя звезды, а не оставила на потом, говорю как человек побывавший в подобной ситуации пару раз в жизни.

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
« Ответ #17 : 23 Апреля 2018, 23:13:44 »
Жалко парня, а девушка "героиня" конечно. Меня бы осудили, но я бы такую девушку бросила и даже поддерживать не стала. Потому что решение приняла только она, не посчитавшись с парнем.

Объясню почему. В моей жизни был юноша, прокалывающий презервативы. Он посчитал, что чем скорее я залечу, тем быстрее мы поженимся и... (море планов) Я тогда училась, и мне как бы ребёнок в тот момент был не нужен, да и брак (по залёту) в мои планы тогда не входил.

Поэтому, ну нафиг таких размноженцев.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #18 : 23 Апреля 2018, 23:20:26 »
Milena
Там один гормон, если это постинор / левоноргестрел, 5% - это дофига.
Чем больше времени прошло между половым актом и приемом препарата, тем ниже его эффективность (95% в течение первых 24 ч, 85% - от 24 до 48 ч и 58% - от 48 до 72 ч).
https://www.vidal.ru/drugs/postinor__684

Кроля Мэй
Решение о сохранении/прерывании беременности может принять только женщина, в связи и с физиологией, и с ситуацией, что почти всегда ложатся на плечи женщины, у мужчины голос совещательный, это краеугольный камень в смысле женских прав.
А парень, кстати, не написал, что он категорически против ребенка, дабл шит тоже хэппенс, он только не уверен, принимала ли она таблетку.

Оффлайн Злое Солнце

• Пользователь
  • **
« Ответ #19 : 23 Апреля 2018, 23:26:10 »
Впервые слышу  :o
В инструкции к эскапелу, например, ничего такого не сказано. Пишут, что повторное использование в течении одного цикла не рекомендуется из-за риска ациклтческих кровотечений.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #20 : 23 Апреля 2018, 23:39:45 »
Впервые слышу  :o
В инструкции к эскапелу, например, ничего такого не сказано. Пишут, что повторное использование в течении одного цикла не рекомендуется из-за риска ациклтческих кровотечений.

Тоже, впервые слышу. Постинор пила несколько раз, все норм... А по сабжу - один раз порвалось резиновое изделие у меня с бывшим, глубокой ночью, вокруг - сельская местность, поехали в загородный отель отдохнуть)) Никаких аптек и магазинов работающих в радиусе нескольких км. И шо, пришлось вызывать такси, поехали как милые, полчаса добирались до ближайшей работающей аптеки, все обошлось. На деньги за оплату такси, можно было на викенд в спа-отель поехать, но это лучше, чем аборт. Поэтому, уж я точно не верю, что дама которая не хочет ребенка, откладывает контрацепцию на потом. Обвели парня вокруг пальца)))

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #21 : 23 Апреля 2018, 23:47:16 »
Милена, по официальной инструкции, которую я процитировала выше, необязательно подрываться сию секунду, на хорошую эффективность есть 24 часа, и тем более можно подождать несколько часов до утра. Здоровый сон перед работой важнее.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #22 : 23 Апреля 2018, 23:50:03 »
Милена, по официальной инструкции, которую я процитировала выше, необязательно подрываться сию секунду, на хорошую эффективность есть 24 часа, и тем более можно подождать несколько часов до утра. Здоровый сон перед работой важнее.

Мне тогда не до сна было))) с тем мч ребенка мягко говоря не планировали, и та ситуация мне в кошмарах потом долго снилась)) предпочитаю перестраховаться)

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #23 : 23 Апреля 2018, 23:58:13 »

Мне кажется, что это при медикаметозном аборте.
Кровотечение при экстренной это побочка вроде.
Должна 10 ОС

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
« Ответ #24 : 24 Апреля 2018, 00:14:49 »
Эк тебя красиво развели, парниша...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Апреля 2018, 00:40:31 »
А смысл такого развода? Рождение ребенка больше всего бьет по его матери; самая страдающая сторона тут - она (не считая самого ребенка, который пока об этом не знает). На какие преференции она рассчитывает, ставя себя в наихудшее положение из возможных? На деньги? Да хоть ее золотом засыпь, страдания от родов и ребенка все равно не отменятся.
С уважением, Aneta

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #26 : 24 Апреля 2018, 00:45:43 »
А смысл такого развода? Рождение ребенка больше всего бьет по его матери; самая страдающая сторона тут - она (не считая самого ребенка, который пока об этом не знает). На какие преференции она рассчитывает, ставя себя в наихудшее положение из возможных? На деньги? Да хоть ее золотом засыпь, страдания от родов и ребенка все равно не отменятся.
а ты прикинь, что не для всех ребёнок - это страдания от родов и ребёнка. то, что ты ущербна в своём восприятии, не значит, что все ущербны, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
« Ответ #27 : 24 Апреля 2018, 02:35:20 »
Зяблик, ты сам прикинь - они изначально не хотели, раз презерватив и таблетки.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #28 : 24 Апреля 2018, 02:47:53 »
Зяблик, ты сам прикинь - они изначально не хотели, раз презерватив и таблетки.
и при чём тут это? о_О
kozyablik, лол

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
« Ответ #29 : 24 Апреля 2018, 03:19:10 »
Milena
Кроля Мэй
Решение о сохранении/прерывании беременности может принять только женщина, в связи и с физиологией, и с ситуацией, что почти всегда ложатся на плечи женщины, у мужчины голос совещательный, это краеугольный камень в смысле женских прав.
А парень, кстати, не написал, что он категорически против ребенка, дабл шит тоже хэппенс, он только не уверен, принимала ли она таблетку.

Для меня странно слышать, что в нормальной паре каждый сам по себе и не считается с мнением других. Захотела - забеременела, ну и что, что партнёр не хочет ребёнка (может, на данный момент не хочет). я сторонница метода "апоговорить и договориться"
Выше уже писали, что люди пользовались презервативами (и "таблеткой"), подразумевая защиту от нежелательной беременности.