Все разделы > Новости
ntv.ru - Один дома. На Бали.
Nivellen:
--- Цитата: дама без собачки от 24 Апреля 2018, 22:11:32 ---
--- Цитата: Neverbalnost от 24 Апреля 2018, 22:10:09 ---Если мальчик такой умный, то мог бы и сам заработать
--- Конец цитаты ---
Поправила
--- Конец цитаты ---
Ну вообщет ему професия нужна для начала, чтобы зарабатывать начать.
Он же не девочка.
дама без собачки:
--- Цитата: MissGemor от 24 Апреля 2018, 22:13:27 ---У него просто не было времени заработать. Мечта звала.
--- Конец цитаты ---
Да и толком не насладился - только добрался до пункта назначения, а-та-та и нах хаус
xarax:
--- Цитата: Zanthiа от 24 Апреля 2018, 20:25:50 ---Да, пацан в жизни не пропадет, раз такое сумел провернуть...
Ни разу не одобряю поступок, но с таким характером и расчетливостью далеко пойдет!
--- Конец цитаты ---
а я одобряю. Классный парень.
ХитрыйЛис:
я фанатка этого парня. :-[
это абсолютно идиотский, прямо по-детский дебильный поступок, но охрененный. действительно, парень с таким характером многого сможет добиться, если не вляпается во что-то незаконное. хотя... даже если вляпается, чует мой хвост - сможет выбраться.
Flame:
--- Цитата: Nivellen от 24 Апреля 2018, 22:58:27 ---Ну вообщет ему професия нужна для начала, чтобы зарабатывать начать.
Он же не девочка.
--- Конец цитаты ---
Стесняюсь спросить - а каким это способом, который недоступен 12-летнему мальчику, может заработать 12-летняя девочка?
По истории - поступок не сказать, что одобряю (уж больно авантюрный - не очень люблю авантюры), но отказать парню в находчивости и смелости тоже нельзя. Соглашусь с тем, что сказала Zanthiа - такой далеко пойти может.
Навигация
Перейти к полной версии