Все разделы > Новости

ntv.ru - Один дома. На Бали.

<< < (7/14) > >>

Белена:
Как можно не ставить на карту смс-оповещения?! Что, никогда не теряли (даже на часок)? Там же сразу паника: выпала-вытащили - прощай, финансы? А посмотришь, что СМСок не было, и уже блокируешь карту с полегчавшей душой. Или в всех карты с 5 копейками на счету, а деньги под подушкой?

Кроля Мэй:

--- Цитата: Nivellen от 24 Апреля 2018, 22:58:27 ---Ну вообщет ему професия нужна для начала, чтобы зарабатывать начать.
Он же не девочка.

--- Конец цитаты ---

Теоретически в кино и мультах, частенько показывают, как ребёнок на может устраивать "мелкий" бизнес, продавая лимонад или барахло из папиного гаража :)

А практически, где-то проскакивала новость, что какой-то мальчик в США успешно открыл фирму по сбору перерабатываемого мусор, начав с того, что собирал его по соседям.

По теме: тоже хочу к морю, но начальник не пускает. Можно я украду его кредитку и сбегу на Бали?  ::)

Zanthiа:

--- Цитата: Sovskij от 25 Апреля 2018, 01:40:38 ---Вот интересно, куда там этому парню далеко идти?
Забронировать тур с билетами - 3 клика мышкой.
А если с родителями летал, то и аэропорт для него не новость.
Поступок идиотский.

--- Конец цитаты ---
Так я где-то и в другом источнике читала - он сознательно выяснил, в каких авиакомпаниях можно детям с 12 лет летать без взрослых (а не все авиакомпании такие), тур с билетами тоже надо найти и забронировать - это нам кажется, вообще не вопрос, но по меркам ребенка это вполне так надо соображать, что, где и куда. Да и видимо, если его хватились только на четвертый день, успел родителям  наболтать, что едет на экскурсию в соседний город или заночует у друга и все такое, причем так убедительно, что ему поверили (иначе родители были бы на ушах в первый же день, как не пришел ночевать). Кто-то в 16 сидит и репу чешет,то не знаю, это не могу, то боюсь! А тут в 12 шустро так метнулся...

Flame:

--- Цитата: Nivellen от 25 Апреля 2018, 02:10:43 ---ну кагбе орально и вагинально.
не, ну можт некоторые девочки и для анала уже растянуты - яхз.
так что вот где-то примерно так.
--- Конец цитаты ---
Ну выше уже отметили, что мальчик так-то тоже может таким способом заработать...

xarax:
у них там охота на педофилов идёт. Сомнительно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии