Автор Тема: Тургеневская барышня и обиженный на весь мир гений  (Прочитано 10258 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Моя младшая сестра вся такая возвышенная барышня, на радость и умиление родителям. Была. Точнее, барышней она осталась, но родители уже не рады. Дело в том, что с ней закономерно приключилась столь же возвышенная первая любовь. Любви за 40. Работает любовь музыкантом, от случая к случаю. К любви прилагаются убитая однушка, проблемы со здоровьем и хроническая обида на мир, который не понимает гения.
А моя сестра решительно настроена гения понять, оценить и отогреть его страдающую душу своей любовью, да.
Гений вроде не очень намерен отогревать душу, зато кое-что другое об сестру отогревает с радостью. Сестре только-только исполнилось 18, если что.
Две недели назад она к нему съехала, на выходных сообщила о подаче заявления в ЗАГС.
Родители требуют, чтобы я на правах старшего брата поговорил с гением по-мужски. Я им уже объяснял, что ситуация закономерная, воспитывали на Тургеневе и декабристках, вот и получите.
Теперь с гением хочет говорить папа. Я боюсь, что он перестарается и сядет. И сам садиться не хочу, а родители жаждут крови гения. ПМП.
Ну, хоть не за Раскольниковым поехала...
Имхо - барышня хлебнет бытовухи и вернется.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Марленка

• Ветеран
Главное чтоб она не вернулась с тройней в пузе, сломанным носом и с набором гепатитов и венеры. А то да, гении они такие.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
А чего такая кровожадность? Я не увидела, что такого УЖАСНОГО в данном товарище, что срочно надо всей семьей с ним драться. Если уговоры не помогают, пусть барышня попробует. Может, втянется, и пойдет у них всё нормально.
Не поняла еще тему про "отогревает о мою сестру". В 18 лет секса что ли не хочется, или в 40 лет усе, никакого интереса для женщин мужик представлять не может?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Главное чтоб она не вернулась с тройней в пузе, сломанным носом и с набором гепатитов и венеры. А то да, гении они такие.
Есть призрачная надежда (и вера в чудо :) ), что она разочаруется в гении раньше, чем произойдет все перечисленное.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Ну я в истории с уголовником поняла в чём проблема. А тут вот не очень. Конечно, какому родителю захочется нищего бездельника в зятья, но... и что с того? Кому-то иногда хочется нищего бездельника в мужья. Имеют право.
Если девочка всерьёз, то пусть живёт. А если ей только кажется, что всё будет радужно, а на самом деле ей всё это не нужно, то она быстро вернётся.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Гении такие, что как бы на наркоту не подсадил. Тогда тройня в пузе не самым страшным покажется.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вьюга

• Старожил
Не поняла еще тему про "отогревает о мою сестру". В 18 лет секса что ли не хочется, или в 40 лет усе, никакого интереса для женщин мужик представлять не может?
Я так поняла, автор имеет в виду, что сестра влюбилась и вся в эмоциях, а мужику только секс от неё и нужен, пользуется её зависимым положением в розовых очках! Или может он считает, что никто художника этого в здравом уме захотеть не может, вот и замёрз, бедняга, без женского тепла :D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Ну я в истории с уголовником поняла в чём проблема. А тут вот не очень.
Проблема в том, что родной ребенок хоронит свою жизнь.
Кому-то иногда хочется нищего бездельника в мужья. Имеют право.
А кому-то хочется бухать, уйти в секту, уехать в деревню - тоже имеют право, да.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
А с деревней чо не так? :D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А с деревней чо не так? :D
Всё.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Кому-то иногда хочется нищего бездельника в мужья. Имеют право.
Если девочка всерьёз, то пусть живёт.
А содержать ее, мужика и потомство в итоге будут родители, ага. Потому что надо иметь даже не сатльные - титановые - яйца, чтоб махнуть на деточку рукой, зная, что она и сидит голодная, ибо гений запил, ударился в загул или еще что.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Netochka

• Ветеран
Нигде не сказано, что он нищий бездельник. Сказано, что небогатый музыкант, перебивающийся от случая к случаю работой по специальности. Жильё у него есть, работа есть. Есть и девочки. которые не прочь. С какого фига ему упало потомство и свадьба?
С уважением, Aneta

Оффлайн Белена

• Ветеран
Непонятно, чем сестра занимается: учится или собирается сесть на шею мужа? Если учится, то это временно, потом работать пойдет, свои деньги появятся, уйдет в декрет - будут хоть какие-то выплаты. Если что - родители слегка помогут. А если девушка намерена проводить время на манер аристократок 19 века - то здесь нужен кошелек поглубже и понадежней. Но есть риск нарваться на сволочь, который оторвется по-полной на зависимой девушке.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Дева, только предохраняйся! Хочешь набить шишек - набивай, учись на своих ошибках, твое право. Все равно наверняка поймешь, что ну его в пень этого гения, и свалишь от него. Вот только не надо в таких условиях заделывать ребенка!

Manticora

• Гость
Проблема в том, что родной ребенок хоронит свою жизнь.
Не, проблема в том, что мерррррзкий ребенок хочет жить свою жизнь самостоятельно.
Вот пздюк, да >:(

Оффлайн Мшуц

• Ветеран
Что-то мне подсказывает, что если гения отписдят, то барышня его полюбит еще сильнее, потому что теперь он не только непризнанный гений, но и страдалец за любовь.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
И к родителям после возникновения каких-нибудь проблем не пойдет, абудет тепеть избиения, пьянки, венерию и тд

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Ещё одни родители, которые возомнили себя способными переплюнуть законы природы...
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
тоже не понял, что не так. Папахен будет ко всем не нравящимся кандидатам с кулаками подъезжать? Так он не только в тюрьме оказаться
может.

Я так поняла, автор имеет в виду, что сестра влюбилась и вся в эмоциях, а мужику только секс от неё и нужен, пользуется её зависимым положением в розовых очках!  
кто кем ещё пользуется
Эликирую машек силически

Serpent

• Гость
Малолетка хочет поесть говна. Не надо ей мешать, пусть поест.
Доказано, что своя жопа - самый лучший в жизни учитель. Учит больно, но оооочень доходчиво разъясняет материал.

Оффлайн Helix

• Ветеран
Нигде не сказано, что он нищий бездельник. Сказано, что небогатый музыкант, перебивающийся от случая к случаю работой по специальности
если человек в 40 лет так живёт, то он таки нищий бездельник
впрочем, как таковое это не трагедия, каждый дрочит как хочет
трагедия в том, что сестра автора по молодости и дурости влюбилась в этого брюзжащего развалину и идиота

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Ну молодость, ну дурость, ну 18 лет, ну съехались - фигня. А вот в ЗАГС-то сразу зачем? Отговаривать ее жить с этим типом не стоит - если не ее, сама поймет. А вот от ЗАГСа лучше бы отговорить попытаться пока, впечатление, будто это у нее протест взыграл: "А вот вы все его не любите, а я люблю и замуж пойду!".
Если ее родичи его побьют, она еще сильнее за него цепляться начнет из жалости и чувства протеста, так что тоже нифига не выход.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
я считаю родителям надо озвучить своей дочери все перспективы: типа, беременности, венеры, наркоты и прочей невеселой бытовухи. и далее добавить, шо  ежели че, то помощи не будет никакой, раз взрослая, то все сама.

Serpent

• Гость
Сам в молодости ( лет в 35 ) был тот ещё озорник и не чурался молодого мясца :) Но чтобы в ЗАГС??? Не, не тащил. :)
Не преступая закон, естественно, только 18+

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Сам в молодости ( лет в 35 ) был тот ещё озорник и не чурался молодого мясца :) Но чтобы в ЗАГС??? Не, не тащил. :)
Не преступая закон, естественно, только 18+
А щас уже не молодость? О_о

я считаю родителям надо озвучить своей дочери все перспективы: типа, беременности, венеры, наркоты и прочей невеселой бытовухи. и далее добавить, шо  ежели че, то помощи не будет никакой, раз взрослая, то все сама.
Да тут уже поздняк озвучивать, что выросло то выросло :(
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
как будто бы родители это не озвучили уже дюжину раз на все лады во всех тональностях
Эликирую машек силически

Serpent

• Гость
А щас уже не молодость? О_о

А сейчас женился, остепенился, стал старым, мудрым и с золотой ложкой во рту :)

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
как будто бы родители это не озвучили уже дюжину раз на все лады во всех тональностях
таки контрольный не помешает. а дальше уже вычеркивать из завещания, прожигать лицо на семейно-древном гобелене и выписывать из квартиры.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
С какого фига ему упало потомство и свадьба?
Потомство - дело такое, появляется порой, даже если ни с какого боку не упало.
уйдет в декрет - будут хоть какие-то выплаты.
А вот как прожить на эти выплаты с ребенком - отдельный вопрос.
Малолетка хочет поесть говна. Не надо ей мешать, пусть поест.
Родители бывают странными: хотят, чтоб у ребенка жизнь была максимально спокойной. Без лопат дерьма.

Ну да, и в итоге однажды узнать, что дочь выбросилась из окна, потому как мужик бросил, "жизнь кончена", а идти некуда.
Хотя, если на ребенка совсем плевать, то можно и озвучить.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Гении такие, что как бы на наркоту не подсадил. Тогда тройня в пузе не самым страшным покажется.

эээ, нет.
С наркоты можно слезть. А с тройни в пузе - никогда.

А почему просто не научить сестру предохраняться, по-братски посоветовать провериться совместно на зппп и напомнить что барышни с пузом или становились "русскими бабами" или шли топиться.
« Последнее редактирование: 25 Апреля 2018, 15:00:13 от Крокозябра »
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!