Автор Тема: vesti.ru - Если б я был султан! Загс разрушающий семьи.  (Прочитано 18445 раз)

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Может, но эти женщины придут в такие отношашки добровольно, будучи совершеннолетними людьми с гражданскими правами, образованием, работой и имуществом, а не будут в возрасте 13 лет запиханы в мешок и проданы старшими родственниками за калым.
Это, Лео, ОЧЕНЬ разные стартовые условия.

максимум ванга
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Next

• Ветеран
Зевс, разрушающий семьи

Ну, прямо скажем, этим он тоже занимался.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А мне нравится, что усмусульман дети остаются с отцами.
А мамам детей это тоже нравится?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
вы еще скажите что на мнение детей кому-то ни насрать!
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Может, но эти женщины придут в такие отношашки добровольно, будучи совершеннолетними людьми с гражданскими правами, образованием, работой и имуществом, а не будут в возрасте 13 лет запиханы в мешок и проданы старшими родственниками за калым.
Это, Лео, ОЧЕНЬ разные стартовые условия.
А: Если бы в отношения вступали только совершеннолетними людьми с гражданскими правами, образованием, работой и имуществом, то кмп лишилось бы половины историй. Как минимум. И я сильно сомневаюсь, что эти истории в кмп пишут мусульмане.
Б: Пруфы есть или это ты сама наприбумывала из сериалов?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
вы еще скажите что на мнение детей кому-то ни насрать!
Это к чему?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
А помните Седу? Вот если бы муслимам было нельзя вторую жену, её бы старому козлу не отдали, там первая жена есть. А урод Кадров лезгинку там наплясывал, гарант законности.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Ну, прямо скажем, этим он тоже занимался.)
Ну да, я даже и не удивился нисколько.
93

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Вашу семью разрушил Зевс? Звоните на круглосуточный номер горячей линии 8-800-ZEUS-ASSHLE. Звонок платный 5 драхм минута.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
А: Если бы в отношения вступали только совершеннолетними людьми с гражданскими правами, образованием, работой и имуществом, то кмп лишилось бы половины историй. Как минимум.
Да. Потому что наш уйутненький - тематический ресурс. Тема - "Жопа в человеческой жЫзни со всех возможных ракурсов". И если бы в отношения вступали только совершеннолетними людьми с гражданскими правами, образованием, работой и имуществом, то в их жизни не случалось бы жопы -> форум лишился бы изрядной части контента. Тут ты на 100% прав :)
Это говорит именно о том, что вступать в отношения, будучи совершеннолетними людьми с гражданскими правами, образованием, работой и имуществом - это хорошо, потому что резко уменьшает вероятность жопы. А вступать в них без вышеперечисленного - так себе идея, для мазохистов в основном.

Б: Пруфы есть или это ты сама наприбумывала из сериалов?
Ты реально из леса вышел или это толстый троллинг? О_о
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Нет отношений - нет жопы!
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Ты реально из леса вышел или это толстый троллинг? О_о

фемки - они такие. с ними только попробуй не согласись.
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Нет отношений - нет жопы!

Это ты себя успокаиваешь, да? ))))
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Ага 😊
« Последнее редактирование: 26 Апреля 2018, 17:57:11 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Кстати, когда я сказал, что в чеченских войнах победила таки Чечня и обложила русских данью, со мной многие спорили. Какие теперь мнения?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
А что с тех пор успело измениться?
93

Улитка на склоне

• Гость
ох уж эти папуасы. реально иногда хочется стенку вокруг них поставить и пусть хоть поубивают друг друга. так нет же, они за стенкой не хотят жить, очень жаль.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
А что с тех пор успело измениться?
С тех пор Кадырхан перешел на новый уровень о*уения, а центральная власть всё так же молчит в тряпочку.

ох уж эти папуасы. реально иногда хочется стенку вокруг них поставить и пусть хоть поубивают друг друга. так нет же, они за стенкой не хотят жить, очень жаль.
О том и речь. Говорят, мол, федералы победили - Чечня осталась в составе России. Дык они и не хотели никуда отделяться - они хотели доить Россию, никому не подчиняясь. Что они делают сейчас? Та ото ж.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
В чем охренение-то? Обычный гуркх.
93

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
В чем охренение-то?
Мне кажется, раньше он хотя бы для внешней витрины пытался создавать видимость своего правления в роли обычного главы субъекта федерации. Теперь же Рамзан всё громче заявляет о своем полновластии над уделом.
Обычный гуркх.
Обычный феодализм. Даже нет, обычный феодализм - это когда царь рассаживает дворян-чиновников на вотчины-губернии, за что они ему обязаны - как дал, так и забрать может. А в случае с Рамзаном это какой-то дремучий "аллодализм" в духе темных веков. Или 90е, когда при некой фирме оформлялся "отдел охраны". Формально охрана подчинялась руководству фирмы и получала заплату в бухгалтерии, реально - обычный рэкет.
С одной стороны, пока работает - не чини. Но есть один нюанс: подобная система взаимоотношений  приемлет только личные, а не административные связи. Кадыр Хан взаимодействует с царем Владом Коротким не как с царем, а как с Владом Коротким. Лично. А поменяется царь - все прошлые связи автоматически окажутся недействительны, что повлечет за собой перекраивания сфер влияния.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Вообще-то в данном случае он как раз подчеркнул, что все им сказанное — в рамках федерального законодательства. Причем оно так и есть.

Но вот насчёт лояльности ты совершенно прав, и это таки проблема.
93