Спалил жену на измене. Сразу же развелся, хотел забрать дочь к себе, но суд встал на сторону матери. БЖ мне сказала, что дочь отдаст только за отступные. Сумма, которую она назвала - моя зарплата за 10 лет.После развода жена сошлась со своим любовником. Я плачу алименты, регулярно забираю дочь на выходные и каникулы. Последнее время она была какая-то замкнутая и мрачная. Пытался расспросить, но дочка отказывалась рассказывать. Я не стал лезть в ее секреты.Потом я заметил у дочки синяки на теле. Явно били много раз. Припер дочку к стенке, она призналась, что мамин мужик ее последнее время бьет за любые провинности. По спине, по попе, ремнем, рукой, один раз проводом ударил. БЖ в курсе и запрещала дочке мне рассказывать. Я приехал к ним, дал в морду этому упырю и объяснил на русском матерном, что если еще раз моего ребенка хоть пальцем тронут, я обоих изобью так, что они до конца жизни под себя ходить будут. Если что, отсижу, не жалко. Дочь мои родственники заберут.Я сомневаюсь, что суд отдаст мне ребенка. Дочка так запуганна, что навряд ли повторит рассказ в суде. ПМП
Я сомневаюсь, что суд отдаст мне ребенка.
ЦитироватьЯ сомневаюсь, что суд отдаст мне ребенка.Поэтому и пробовать не будет, да? Сцуко, у меня горит.
Я понимаю растерянность, но да - брать руки в ноги, искать нормального детского психолога, снимать побои и идти в суд.
Это если мать с любовником раньше побои не сняли — с себя, да — и не пошли в суд.
Цитата: Next от 26 Апреля 2018, 19:10:06Я понимаю растерянность, но да - брать руки в ноги, искать нормального детского психолога, снимать побои и идти в суд.Это если мать с любовником раньше побои не сняли — с себя, да — и не пошли в суд.
Спалил жену на измене. Сразу же развелся, хотел забрать дочь к себе, но суд встал на сторону матери.
ЦитироватьСпалил жену на измене. Сразу же развелся, хотел забрать дочь к себе, но суд встал на сторону матери.Сейчас придет килька и скажет что история фейк.
Ты читать умеешь?
Я сомневаюсь, что суд отдаст мне ребенка. Дочка так запуганна, что навряд ли повторит рассказ в суде.
Чего он сразу дочь в травму не повел?
Дочь мои родственники заберут.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Я совсем забыла, что для ЦыничнагаСоздания и Ло надо обязательно ставить таблички.
Чего он сразу дочь в травму не повел? Тогда и на рассказ дочери в суде не нужно было надеяться.
Ок, будет у него на руках справка, что дочь избивали. А ребенок в суде скажет "это не дядя Вася бил". Повангую, но если мать запугала дочь так, что она боялась сказать отцу, то может запугать так, что ребенок скажет, что это ее отец и бил.
мужик сидит на жопе ровно
А что, в суде не спросят "А кто избивал?" Особенно, если следы от переодических избиваний - отмазка "злой мужик забежал в комнату, избил дочку и убежал".
Повангую, но если мать запугала дочь так, что она боялась сказать отцу, то может запугать так, что ребенок скажет, что это ее отец и бил.
Сатаняшка, судя по тому, как он писал о готовности отсидеть: мать в гробу, отец в тюрьме, дочь у родственников