Самое оригинальное расставание с парнем в моей жизни произошло недавно. Я долго отращиваю брови после шального 2010. Наконец-то я пришла к цели, чему была несказанно рада. Так этот придурок мне приклеил полоски для эпиляции во время сна и оторвал их. Шутка, мол, такая. Его вещи летели с балкона со скоростью света.
Что было в шальном 2010
Его вещи летели с балкона со скоростью света
Щипаешь без достаточной травматизации, не захватывая весь пушок и не с кровью.
Почему это на ногах не работает? У меня подружка с пятнадцати лет пинцетом щиплет - нифига они не реже. Так бы уже к тридцатнику могла б отмучиться.
Пинцетом на ногах?! Это ж занятие на весь день, заипацца можно быстро. Или у нее их совсем немного?
Ты что, это ж всего 8 лет назад! Брови-нити, прямые или дугами, тонкие, в одну-две волостны или вообще боец/выщипывай и рисуй.
ЦитироватьЕго вещи летели с балкона со скоростью светаНадо было сначала бровь за бровь
Цитата: Сова от 28 Апреля 2018, 18:02:17Пинцетом на ногах?! Это ж занятие на весь день, заипацца можно быстро. Или у нее их совсем немного?Везде пинцетом)) (подмышки тоже)мы когда вместе одно время жили, она вечерком перед телеком постоянно медитировала