Автор Тема: Спермодонор показал всем эротическое видео  (Прочитано 7669 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Жила с парнем, забеременела, переехали к моим, он принялся качать права, бычить на папу. На кухне с мамой говорили, что так не пойдет, и если это так продолжится - надо расставаться. Услышал, собрал вещи, ушел. Его мать позвонила мне сказать, что я ее сына как спермодонора использовала. Обидно было, я с ним не общалась, хоть он и приходил.
Скоро рожать, решила помириться, чтоб был хоть приходящий папа. А этот козел выложил в интернет видео, где я ему минет делаю, и разослал друзьям, сказав, что на видео я не с ним. Я даже не знала, что он снимает!!!
ПМП!!!!

1) Зачем они переехали к родителям, если жили вместе. Почему нельзя было продолжать также жить вместе вдвоем ???
2) Какого черта он наезжал на отца автора в доме отца автора  ??? Хочешь жить по своим порядкам - живи в своем доме.
3) Что мешало автору сказать, что это он на видео ???
4) Уж лучше быть матерью-одиночкой, чем с такими папашей для ребенка :-\
5) Ути-пути, мальчик жахнули и выкинули, как спермодонора использовали, а он так хотел жить с автором :'(

Простите, слишком много мыслей ::)
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Скоро рожать, решила помириться, чтоб был хоть приходящий папа. А этот козел выложил в интернет видео, где я ему минет делаю, и разослал друзьям, сказав, что на видео я не с ним
Интересно, минетик был до примирения или для?
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Allian

• Ветеран
1) Зачем они переехали к родителям, если жили вместе. Почему нельзя было продолжать также жить вместе вдвоем ???

Возможно, готовились к декретному отпуску, когда вместо двух зарплат будет одна.

Оффлайн Next

• Ветеран
Я понимаю, что наверное, можно не заметить, что тебя снимают во время минета. Но мне все равно сложно это представить.

Мне интересно, что он после рождения ребенка будет делать? Милая, я понял, что я тебя люблю? Или наоборот, проклятая бывшая, отдай мне ребенка? Или тупо забьет и на ребенка, и на автора?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Интересно, минетик был до примирения или для?

вместо
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Мне вспомнился момент из "о чем говорят мужчины", про немцев, Лешу и измену.
С каких пор показывать, что тебе изменяют- круто?
На месте тетки, обратилась бы к ментам
Игнор: NinaNina, Элеонора

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Или тупо забьет и на ребенка, и на автора?
Голосую за этот вариант.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Я понимаю, что наверное, можно не заметить, что тебя снимают во время минета. Но мне все равно сложно это представить.
Гугл-очки?)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
А этот козел выложил в интернет видео, где я ему минет делаю, и разослал друзьям

И ведь не боится присесть...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Milena

• Старожил
Вообще-то, это статья... автору надо не слезы лить, а в милицию топать, накатать заяву - а дальше уже пойдет-поедет, до суда дело можно довести вполне.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Жизнь насекомых, серия 100500.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
Жизнь насекомых, серия 100500.

и какой у тебя гонорар?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Снимали, например. А тут прикинули - не потянут.

2) Какого черта он наезжал на отца автора в доме отца автора  ???
Это с их точки зрения он стал наезжать, а он ситуацию, скорее всего, видел по другому.
Хочешь жить по своим порядкам - живи в своем доме.
Ну вот он и свалил.

3) Что мешало автору сказать, что это он на видео ???
Кому сказать? Ей же не говорили в глаза "а ты знаешь, мне тут видео прислали, где ты *уй сосешь - а кому, если не секрет?". Просто знакомые при встрече стали хитро улыбаться а-ля "а я-то всё знаю...", в конце концов кто-то рассказал, в чем дело. И что, ей надо было всех обзвонить? "Алло, Петь, это Маша. Ты уже смотрел видос, где я отсасываю? Не? Ну если увидишь - знай, это я с бывшим", "Алло, Вась, а ты уже смотрел...".  

Мне вспомнился момент из "о чем говорят мужчины", про немцев, Лешу и измену.
С каких пор показывать, что тебе изменяют- круто?

Бросить жену с ребенком - фу, а отвергнуть гулящую х*исоску - норм. Как-то так.
« Последнее редактирование: 29 Апреля 2018, 00:44:57 от Актриска »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Автор, одна горячая барышня из Южной Америки за подобные выкрутасы своему пылкому вьюношу пенис секатором отрезала. Может, дать вашему бывшему ссылку?
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни

Я смогла представить! 8) Если в комнате темно, мог сказать, что телефоном подсвечивает, чтоб полюбоваться процессом. А сам камеру включил)) по-моему, я где-то читала историю именно с таким способом получения видео, но итог был как и в этой истории: куда-то выложил.
правда, тогда был бы логичен вопрос от девы, чего тупо свет в комнате не включил-то, раз посмотреть охота.

Мне интересно, что он после рождения ребенка будет делать? Милая, я понял, что я тебя люблю? Или наоборот, проклятая бывшая, отдай мне ребенка? Или тупо забьет и на ребенка, и на автора?

Да вроде в истории нет от него никакого интереса к ребенку. Так что однозначно забьет.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Просто знакомые при встрече стали хитро улыбаться а-ля "а я-то всё знаю...",

А что знаю-то? ???
Я вообще не понимаю в чем суть эээээ компромата. Она же сейчас одинокая, получается. Тот парень на видео, не тот парень, какая разница? И в целом другим людям какая разница? Автор, о боже, делает минет кому-то. И поэтому что?

Если б это показали именно парню, какой-нибудь недоброжелатель прислал бы ему, якобы это было во время их отношений - тогда да, проблема, если он поверит. Потому что у автора перед парнем были обязательства. А остальным какое дело?

Тут уже не раз такое обсуждали - нормальный человек просто не станет смотреть. А кто посмотрел и ещё потом намекает на что-то - того можно смело посылать в жэ.

Придумать отмазу для друзей, почему ты жену бросил, можно и без видео. Тут страховки нет, две стороны всегда могут оболгать друг друга и друзья сами выбирают, кому верить. А вот видео жены показывать - это лучший способ показать что ты долбо*б.
« Последнее редактирование: 28 Апреля 2018, 18:32:04 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Автор, одна горячая барышня из Южной Америки за подобные выкрутасы своему пылкому вьюношу пенис секатором отрезала. Может, дать вашему бывшему ссылку?
у нас и свои Грачёвы есть
Эликирую машек силически

Оффлайн Piroman

• Ветеран
Кстати а откуда тут у всех привычка, сразу всех мужьями и женами называть? Уже сколько историй с текстом "живем вместе год/два/три", и в комментах сразу муж и жена)
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)

А что знаю-то? ???
Я вообще не понимаю в чем суть эээээ компромата.
Знают, что она от него прыгала на чужие *уи, и поэтому (типа) он от нее ушел.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Ну теперь типа его осуждать не будут за то, что бросил беременную. Скажут - бедняга, ему изменяли, правильно сделал, что бросил гулящую, может, и ребенок-то не от него.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Но личность мужика на видео установить невозможно и друзья просто верят на слово.
Тогда что изменилось бы, если бы видео не было? Он бы просто сказал им, что ушёл от неё потому что изменяла.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Какой-никакой, но пруф, так весомее утверждать, что была измена.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Как раз никакой. Никакой это не пруф, вообще. Даже если бы там на самом деле был другой мужик, а не бывший, как автор пишет.
Это пруф только для тех, кто заведомо верит слову этого мужика. А им пруф и не нужен вовсе.

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
Ой, да ладно не пруф... Так сейчас новости во всем мире делают, а тут почему то не пруф.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Пушистый домосед

• Старожил
Но личность мужика на видео установить невозможно и друзья просто верят на слово.
Тогда что изменилось бы, если бы видео не было? Он бы просто сказал им, что ушёл от неё потому что изменяла.
Я ушла от первого мужа, потому что он пил как сучка. А он сказал друзьям и сослуживцам, что я его застукала с бабой. И они верят.
Я с каждым днём всё пандарее.

Няхи всегда огребают от асмо.

Делать нужно то, что должно.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Домосед, этапять.
Можно подумать, это почетнее.
"Ненене, я не бухал (все видят и верят), я просто изменял и тупо спалился"))
Прям гений дипломатических отмазок ;D
*доверчивых друзей и знакомых туда же, в тот же музей)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Сказал и показал - сильно по разному действует.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн xarax

• Ветеран
Можно подумать, это почетнее.
"Ненене, я не бухал (все видят и верят), я просто изменял и тупо спалился"))
вы не поверите...
Эликирую машек силически

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
у нас и свои Грачёвы есть
а чё, грачёва выложила в сеть, как муж ей отлизывает?
kozyablik, лол

Оффлайн xarax

• Ветеран
а чё, грачёва выложила в сеть, как муж ей отлизывает?
а ты видишь разницу между этими сортами людей?
Эликирую машек силически