Автор Тема: Розыгрыш  (Прочитано 8689 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Розыгрыш
« : 29 Апреля 2018, 17:16:30 »
Вчера муж вызвался погулять с нашей 3-хгодовалой дочерью в парке, я даже обрадовалась, что могу немного отдохнуть одна в квартире. Их долго не было, потом муж возвращается один, весь на нервах, говорит, что дочь потерялась. Он 2 часа ее искал по парку и окрестностям, но так и не нашел. Я от ужаса потеряла сознание. Когда очнулась, возле меня стояли муж, его друг и наша дочь. Оказалось, этот придурок насмотрелся в интернете видео с пранками, и решил меня таким образом разыграть. После его слов о том что дочь пропала я должна была выбежать из квартиры, где возле подъезда она бы меня встретила (друг должен был присматривать за ней пока муж со мной). Но все пошло не так, как было задумано... Забрала дочку, ночевали у моей мамы. Муж слезно просит прощения. У меня дико болит голова, т.к. когда падала ударилась о угол шкафа. КМП.
Я думаю, за убийство такого  идиота надо давать госпремию.
« Последнее редактирование: 30 Апреля 2018, 23:55:50 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Re: Розыгрыш
« Ответ #1 : 29 Апреля 2018, 17:20:57 »
Зачем убивать? В шутку переломать ему все кости рук ;D Весело же будет!
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Шиповничек

• Пользователь
  • **
Re: Розырыш
« Ответ #2 : 29 Апреля 2018, 17:43:07 »
Папаша и его друг - два дебила, что тут еще скажешь.
Не знаю, смогла бы простить такое... Человек, у которого НАСТОЛЬКО хреновое представление о шутках (не могу даже написать - отвратительное чувство юмора, ибо его тут в принципе нет) адекватным быть не может.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 29 Апреля 2018, 18:05:13 »
Традиционный вопрос: а до этого момента дама не знала, что ее муж - идиот и мудак?

Ну и да, за такие "шутки" бьют в мору и посылают нах.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 29 Апреля 2018, 18:21:48 »
прослезиться и простить
Эликирую машек силически

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Апреля 2018, 18:52:14 »
Как у нас говорили - "за такие шутки бывают в зубах промежутки".

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 29 Апреля 2018, 19:28:06 »
тоже вариант. Но потом всё равно простить.
Эликирую машек силически

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #7 : 30 Апреля 2018, 01:07:51 »
Как у нас говорили - "за такие шутки бывают в зубах промежутки".

а это только у вас так говорили?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #8 : 30 Апреля 2018, 01:45:23 »
А вот серьёзно, кто нибуть сталкивался с тем, чтобы человек от какой либо новости прям сознание терял? я что то слабо себе это представляю, в фильмах да, часто используют, но в реале? этож насколько убитая нервная система должна быть?

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #9 : 30 Апреля 2018, 02:19:48 »
А вот серьёзно, кто нибуть сталкивался с тем, чтобы человек от какой либо новости прям сознание терял? я что то слабо себе это представляю, в фильмах да, часто используют, но в реале? этож насколько убитая нервная система должна быть?
у меня такое было. но я и без стрессов в обмороки падаю - сердечно-сосудистая ни к черту.

---
и вот исходя из, я бы развелась с таким мужем. :-\ держать в доме такого долбоклюя просто опасно для жизни.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #10 : 30 Апреля 2018, 03:08:26 »

ты какой-то дурачок, ей-б-гу
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #11 : 30 Апреля 2018, 07:30:51 »

Нервная может быть вполне стальной, а вот сосуды слабенькие, гемоглобин низкий. Достаточно резко встать/сесть/нагнуться и уже почти отъезжаешь.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #12 : 30 Апреля 2018, 07:34:37 »
Когда я 47 кило весила (плюс гипотония, плюс проблемы с мозговым кровообращением), мне реально плохело от всего на свете. До обмороков, к счастью, доходило редко, но от такого стресса, наверное, могло бы и дойти.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #13 : 30 Апреля 2018, 10:58:46 »
Дебил, млять.
Ну как, каааак может не быть мозга настолько?

Плюсую к Николь на тему сосудов.
И бывает так, да, что-то из ряда вон произошло/услышал/увидел - сильное сердцебиение, шум в ушах и голове, упасть и отключиться как нефиг.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

cagüentó

• Гость
« Ответ #14 : 30 Апреля 2018, 12:25:01 »
Да легко.  Переволновалась,  давление подскочило -  мозг думает:данунафиг,  перезагрузка.
Убила б за такое.  
Один раз дочка спряталась за диваном,  пока я была в ванной комнате. К дочке пришла собака,  и легла на нее в избытке чуйств,  тксказать.  Ну,  клубочком обвилась вокруг, у мелкой в руках  печенье было.
Выхожу из сортира -  ребенка не вижу.  Пробежалась по комнатам -  нету.  Собака лежит.  Зойки не видно.  Я аж на пол села,  прям холодный пот выступил.  Смотрю -  из-под лилькиной жопы носок виден.  Уффф.

Оффлайн Bloody Faery

• Старожил
  • Fleur-de-Lyse
« Ответ #15 : 30 Апреля 2018, 12:33:42 »
Нервная система может  быть в полном порядке. А вот сердечно-сосудистая никакая. И тут достаточно просто выброса адреналина. Ускорение сердцебиения, сосуды не справляются - фигак! Обморок. У меня так как раз на свадьбе сестры было. Меня костерят, а я не выспалась, жарко, душно... Как потом признавались гости "Ну мы тебя ругать начали, а ты аж посинела вся". Хотя на ругню было фиолетово - сосуды не вынесли жары.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #16 : 30 Апреля 2018, 13:10:31 »
Мы вчера домой возвращались, уже темнело, и навстречу женщина шла ребенка искала. Потеряла маленького мальчика, лет трёх.
Даже жутко стало.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #17 : 30 Апреля 2018, 22:18:14 »
Что могу сказать - всех пранкеров в топку.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #18 : 01 Мая 2018, 20:04:59 »
Или очень сильный шок. Может быть, пропажа детей это ее самый сильный страх. А тут такое.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #19 : 02 Мая 2018, 08:52:32 »
Я думаю, за убийство такого  идиота надо давать госпремию

Я думаю, что за слово "трёхгодовалой" нужно отрубать писавшие это руки
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #20 : 02 Мая 2018, 09:30:49 »
Или очень сильный шок. Может быть, пропажа детей это ее самый сильный страх. А тут такое.
Так понятное дело, ребенку-то три. Такой потеряется, так и сказать ничего не сможет!

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #21 : 03 Мая 2018, 05:46:55 »
Здрасте, приехали. В три года ребенок умеет читать. И внятно говорить "я живу там-то, мою маму зовут так-то, папу так-то".
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #22 : 03 Мая 2018, 05:48:08 »
1. Все дети разные.
2. В состоянии стресса дети могут забыть нужную информацию.
Мафия: Марка-Чаруша

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #23 : 03 Мая 2018, 05:54:47 »
опять донышком тетя светит. спец по детям, последняя инстанция.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #24 : 03 Мая 2018, 08:52:15 »
Здрасте, приехали. В три года ребенок умеет читать.

считать, сочинять стихи, петь оперные партии, управлять локомотивом, запускать спутники на ГСО, летать, взглядом перемещать предметы
Я рисую на асфальте
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #25 : 03 Мая 2018, 09:10:58 »
Здрасте, приехали. В три года ребенок умеет читать. И внятно говорить "я живу там-то, мою маму зовут так-то, папу так-то".
аха а еще писать, вычислять интегралы и прочее...
трехлетка хорошо если говорит внятно.

Оффлайн Белоснежка

• Пользователь
  • **
« Ответ #26 : 06 Мая 2018, 15:08:21 »
Прочитала, и задохнулась от возмущения.

В 2009 году над моей подругой так пошутил её урод муж. На тот момент их сынишке было 2 года. Дело было днём, подруга уложила ребёнка спать и пошла в душ. Неожиданно вернулся её муж,увидел, что ребёнок без присмотра и решил проучить жену, чтобы неповадно было.

Отнёс полусонного ребёнка соседям, наплёл что-то про срочный вызов на работу и типа жена скоро вернётся, заберёт и вообще в курсе дел, сам вернулся в квартиру, открыл настежь окно, поставил под подоконник детские тапочки, а на подоконник положил носочек. Сам спрятался и стал наблюдать.

Подруга вышла из ванной, увидела эту картину, сделала шаг и окну, закричала, обмочилась и упала в обморок. Хорошо, что до дебила дошло вызвать скорую. Подруга долго лечилась, и у невролога, и у психиатра. У неё парализовало правую часть лица, долго восстанавливали, но до сих пор несимметричный разрез глаз и улыбка косая на одну сторону.

С мужем развелась, конечно. Причём он искренне не понимал, ачотакова, он же просто разыграть хотел. Муж автора такой же скот, аж затрясло от злости!
Мы спорили с мамой, что в дурке нереально покончить с собой, типа мягкие стены и всё такое. Я сказала, что можно выдрать клок волос и подавиться ими! Завтра идем к психиатру...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #27 : 06 Мая 2018, 15:13:43 »
Я на Плутон!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #28 : 06 Мая 2018, 15:17:35 »
Я на Плутон!
За мной будешь!
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

ХитрыйЛис

• Гость