Автор Тема: Не смей быть красивой  (Прочитано 32224 раз)

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
Re: Не смей быть красивой
« Ответ #60 : 01 Мая 2018, 11:17:29 »
Ой, щас уже снова пошла мода на многоразовые прокладки, как и на многоразовые подгузники. Так что скоро особо упоротые это понесут в массы.
и вот кому-то будет охота это стирать, когда одноразовую можно выбросить и забыть?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #61 : 01 Мая 2018, 11:18:40 »
Ой, щас уже снова пошла мода на многоразовые прокладки, как и на многоразовые подгузники. Так что скоро особо упоротые это понесут в массы.

Уже. Причем от подгузов мамки в восторге, экология, натуральные ткани и всё такое. Чморят тех, кто взвешивал обычный подгуз и многоразовый, второй намного тяжелее, а уж в использованном виде превращается в кирпич. Прокладки по старинке замачивают в тазике, потом пихают в машинку. Плин, я ща блевану от этой темы...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #62 : 01 Мая 2018, 11:23:28 »
и вот кому-то будет охота это стирать, когда одноразовую можно выбросить и забыть?
Их есть уже таких. И подгузники с говном тоже стирают.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #63 : 01 Мая 2018, 11:25:48 »
Их есть уже таких. И подгузники с говном тоже стирают
окей Гугл, как остановить Землю?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #64 : 01 Мая 2018, 11:27:38 »
Ну, честно сказать, я могу понять тех, кто пользуется многоразовыми прокладками. Сама точно не стану, но если есть отважные люди, готовые пойти на неудобства ради того, чтобы меньше мусора производить, я только за.

Я вот воду выключаю, когда чищу зубы, например, а есть люди, которые это тоже дебилизмом считают.

Подгузники - дело другое, конечно.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #65 : 01 Мая 2018, 11:34:32 »
А как же загрязнение труб тоннами пав при стирке этой радости? Прокладку выкинул, ее утилизировали и всё. А на трубах копится налет и их на раз-два не поменяешь. Все относительно.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Cinnamon

• Ветеран
« Ответ #66 : 01 Мая 2018, 11:39:16 »
У меня в подростковом возрасте тоже всякое было, но полайтовее, конечно. Типа "брови не смей вышипывать, на воблу будешь похожа", "ноги не смей брить - густая щетина вырастет". И лифчик мама свой пыталась подсунуть, правда, не ношеный на вид, но мне форма не подошла. Это забота такая, своеобразная.
А к тампонам я до сих пор не приспособилась - вставлять больно и неприятно, вытаскивать тоже неприятно, менять в общественных местах мне лично неудобно пздц. Но мне прокладки неудобств не доставляют *последний год, вообще, ежедневок хватает*
I wanna own a llama, I want less drama in my life (с) //клуб интровертов КМП //

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #67 : 01 Мая 2018, 11:40:08 »
Погуглила многоразовые прокладки. Миленько, на кнопочке. Цитата с рекомменда: "в процессе носки очень легко о них забыть и думать, что на тебе просто трусы". Ага, сырые трусы
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #68 : 01 Мая 2018, 11:44:16 »
И еще и стирать их надо было! У меня тоже мамаша экономила.
Ага а Пинаколаде вообще две штуки выделили - одна стирается, другая сохнет, бр-р-р... У нас в девяностые денег не было совсем, и то мне мама вату покупала - такая же неудобная, но одноразовая.

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #69 : 01 Мая 2018, 11:47:40 »
Ждем моду на многоразовую туалетную бумагу.
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #70 : 01 Мая 2018, 11:50:19 »
Ну я себе отскандалила все-таки право на говно без крылышек. И когда говно это перекашивалось, и из-за этого случались протечки, мать тут же орала,мол, я же говорила, что тряпки нужны.
А потом, вместо крылатых прокладок, мне еще древний девайс один достали. Он выглядел как резиновые трусы, но они до конца не надевались, а держались на бедрах и должны были удерживать тряпочки на месте. :-X :-\

Ага а Пинаколаде вообще две штуки выделили - одна стирается, другая сохнет, бр-р-р... У нас в девяностые денег не было совсем, и то мне мама вату покупала - такая же неудобная, но одноразовая.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #71 : 01 Мая 2018, 12:06:32 »
И еще и стирать их надо было! У меня тоже мамаша экономила.
Вату. Пришлось как-то. Ну, вот это конкретно опасность для девственности, ибо имеет обыкновение в твердый комок сбиваться.

А они многоразовые прокладки не гладят, случаем? Во имя дезинфекции и во избежание циститов? Кровь - такая ж благодатная среда для размножения микроорганизмов!
« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 12:08:13 от Белена »

Оффлайн Ремикся

• Старожил
« Ответ #72 : 01 Мая 2018, 12:52:49 »
Это у меня бабушка такая была.  Никогда не забуду эту вонючую тряпочку на батарее.
Ужасное чувство: дочитал книгу, а будто из дома выгнали.

В чертоге ада спят безмолвно
исчадья хаоса и тьмы
спят демоны вампиры ведьмы
и ты котенок засыпай

https://www.instagram.com/forsoulstudio/ мое маленькое царство

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #73 : 01 Мая 2018, 13:18:13 »
Ну, вот это конкретно опасность для девственности, ибо имеет обыкновение в твердый комок сбиваться.

Эээ?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #74 : 01 Мая 2018, 13:18:25 »
Купаться с тампоном?  :o Ну если только когда почти все, и очень, ооочень хочется. Чет мне думается, это более опасно в плане инфекций, чем просто использование вовремя меняемых тампонов. Там же раневая поверхность в матке, а в реке чего только не плавает. И фильтр не кажется надежным.
В море купалась с тампоном и считаю допустимым. В нашей речке - нет, нет и еще раз нет. Я туда даже и без месячных не всегда готова полезть, даже если народ купается вовсю.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #75 : 01 Мая 2018, 14:06:28 »
Это у меня бабушка такая была.  Никогда не забуду эту вонючую тряпочку на батарее.
Упалиумир. Газеты вместо бумаги помню (что поделаешь - дефицит), а про такое первый раз слышу за 40+ лет.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #76 : 01 Мая 2018, 14:06:58 »
Купаться с тампоном?  :o Ну если только когда почти все, и очень, ооочень хочется.

Если там не сверхмассивная чёрная дыра, то нет проблем.
У меня ни разу вода из водоёма не добиралась до тампона, видно же, мокрый он или сухой на кончике. И в бассейн ходят с тампонами.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

DimaVN

• Гость
« Ответ #77 : 01 Мая 2018, 14:50:42 »
Nanicha, или ребенок хочет одеваться как бл@дь на выгуле, считая, что это круто и сексуально, а все белье, которое хоть что-то закрывает, называет "старьем".

А что ужасного в красивом нижнем белье или там коротких юбках? Почему сексуальность ассоциируется с б..дством? Да и возраст 16-17 это уже не ребенок, хотя и не взрослый. Да и как правило эта тупая гиперопека и озабоченность "псевдонравственностью" продолжается и в 18 и в 20 лет, знаю. Это по факту просто тупое ханжество и тараканы авраамической морали. Мне пришлось потратить немало времени чтобы пересилить ханжеское воспитание жены, которую воспитывала мамаша совковой закалки.

В 21 веке считать красивую одежду, излишнюю оголенность чем то плохим- полная дичь. Откуда эта любовь к долбаному "целомудрию" и тряпкам середины прошлого века?
« Последнее редактирование: 01 Мая 2018, 15:03:31 от DimaVN »

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #78 : 01 Мая 2018, 15:39:27 »
А что ужасного в красивом нижнем белье или там коротких юбках? Почему сексуальность ассоциируется с б..дством?
Излишняя оголенность ассоциируется с доступностью, а доступность - с б...дством. Не, ну можно попробовать заставить весь мир считать иначе, но сомневаюсь, что из этого хоть что-нибудь выйдет пока люди обратно на ветки не залезут.
В 21 веке считать красивую одежду, излишнюю оголенность чем то плохим- полная дичь.
Во все века так считалось, только понятие "излишней оголенности" менялось от одной эпохи к другой, от одной культуры к другой.

Но под "бл...ью на выгуле" я имею в виду не только оголенность, но и безвкусицу. Сочетание убойное, на мой взгляд.

Онлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #79 : 01 Мая 2018, 15:44:01 »
Но под "бл...ью на выгуле" я имею в виду не только оголенность, но и безвкусицу. Сочетание убойное, на мой взгляд.
Одно дело - подсказать ребенку, как лучше сочетать цвета. И совсем другое - отнимать одежду, которая ему нравится. Что ужасного в том, что дочь будет одета безвкусно, если она этого хочет? Тем более, что вкус у всех разный.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

DimaVN

• Гость
« Ответ #80 : 01 Мая 2018, 15:50:31 »
А что ужасного в красивом нижнем белье или там коротких юбках? Почему сексуальность ассоциируется с б..дством?
Излишняя оголенность ассоциируется с доступностью, а доступность - с б...дством. Не, ну можно попробовать заставить весь мир считать иначе, но сомневаюсь, что из этого хоть что-нибудь выйдет пока люди обратно на ветки не залезут.
В 21 веке считать красивую одежду, излишнюю оголенность чем то плохим- полная дичь.
Во все века так считалось, только понятие "излишней оголенности" менялось от одной эпохи к другой, от одной культуры к другой.

В Китае например очень короткие юбки не считтся неприличными. Мир разный. А в Саудовской Аравии - голая коленка повод длч привода в полицию.

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #81 : 01 Мая 2018, 15:52:16 »
Имхо у подростков период такой - куево одеваться. Вспоминаю свой класс. Одевались ли лучше богачи? Да нихрена. Дешевая безвкусица vs дорогая безвкусица была. Это надо дать перерости, чтобы к моменту активного заработка собственных денег дитятко не начало адово компенсировать.
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн Yaska

• Ветеран
  • Яааааааась!
« Ответ #82 : 01 Мая 2018, 15:58:51 »

Не знаю насчет моды, но уже есть в продаже. :-\

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #83 : 01 Мая 2018, 15:59:26 »
Имхо у подростков период такой - куево одеваться. Вспоминаю свой класс. Одевались ли лучше богачи? Да нихрена. Дешевая безвкусица vs дорогая безвкусица была. Это надо дать перерости, чтобы к моменту активного заработка собственных денег дитятко не начало адово компенсировать.

У меня были одноклассницы, которые всегда одевались круто. Никакого подросткового бреда не делали, одевались хорошо, вели себя как нормальные люди) Даже завидую ;D
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн RedMouse

• Ветеран
  • Женщина с низким уровнем морали и дисциплины
« Ответ #84 : 01 Мая 2018, 16:01:09 »
Не знаю насчет моды, но уже есть в продаже. :-\

О боги, бедные зверушки: таких няш - и мордой в.
 ;D
Мафия - мистер Аноним

1/2 самого меткого игрока с 1/2 лучшим отыгрышьем!
Мышь – тварь подземная, нечистая, людям все испортила в общем (с) ZloeAloe
Почетный мафоспамер (c) VKappel
ЖуткострашнозлобноМышь; Мышь-Огнедышь (c) Альгуна
A mythical red mouse (c) mizzica
Мышеловка? Рискни! (c) sikko

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #85 : 01 Мая 2018, 16:59:57 »
С одетой аки плядь 16-летней девой с повышенной вероятностью могут произойти вещи похуже, чем косые взгляды соседок, увы.
Со скромно одетой девушкой может легко произойти то же самое. От насильника поможет не мамин лифчик, а крепкий телохранитель ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн камнеешка

• Постоялец
« Ответ #86 : 01 Мая 2018, 17:06:16 »
Если в истории есть женщина - у Сардельки будет виновата женщина. Если в истории их две - включится "Яжемать" и будет виновата та, которая матерью не является.
История закончится просто - дочь свалит от такой двинутой мамаши, как только получит на это право.
Те же, кто желает добра своим детям, понимают, что "всякие там самовыражения" лучше пройти в шестнадцать, чем получить в тридцать пресловутую "бл**ь на выгуле". Сколько было уже историй о странных формах, которые потом принимает компенсация излишних родительских запретов.

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #87 : 01 Мая 2018, 17:13:50 »
Я нигде не пишу, что со скромной ничего не случится. Никто не застрахован. Маньяки вообще логике редко поддаются. Но вот бухие гоп-компании скорее обратят внимание на что-то яркое и полуголое.
Или решат, что вот эта дерзкая девушка не даст себя в обиду, а скромняшка в юбке до земли не сможет за себя постоять.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #88 : 01 Мая 2018, 17:25:14 »
Что ужасного в том, что дочь будет одета безвкусно, если она этого хочет? Тем более, что вкус у всех разный.
Зависит от того, куда ей в таком виде одетой идти.
Имхо у подростков период такой - куево одеваться. Вспоминаю свой класс. Одевались ли лучше богачи? Да нихрена. Дешевая безвкусица vs дорогая безвкусица была.
Да, если беситься - то лучше в детстве. Но и бесятся все по-разному, у некоторых этот период тихо проходит. Меня немного шатало, но у меня были подружки, у которых вкус и понятие уместности той или иной одежды, как мне кажется, с детства были.
Если в истории есть женщина - у Сардельки будет виновата женщина.
Мне будет пофиг, кто там виноват, если пострадает мой ребенок. На всех парней в округе я не могу влиять, на свою дочку - могу (три раза "ха" - неизвестно, как оно годика через 3-4 будет).

Онлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #89 : 01 Мая 2018, 17:30:08 »
Зависит от того, куда ей в таком виде одетой идти.
Куда ходят подростки? В школу, в кружки, гулять с друзьями.
Мне будет пофиг, кто там виноват, если пострадает мой ребенок. На всех парней в округе я не могу влиять, на свою дочку - могу (три раза "ха" - неизвестно, как оно годика через 3-4 будет).
Кто там говорил, что люди с позицией "самадуравиновата" не существуют? Любуйтесь ;D