Автор Тема: Форум кмп причиняет страдания  (Прочитано 32387 раз)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
Re: Форум кмп причиняет страдания
« Ответ #30 : 02 Мая 2018, 16:29:01 »
Просаживание иммунитета.
Там было про риск словить любому, мужчине, женщине, ребенку - именно в момент заболевания и в короткий срок после заболевания, до полутора месяцев. Якобы на это приходится основная часть СТШ кроме тех, что при месячных, беременности и ранах.

Лой, я не медик, я что читала и запомнила, о том и пою.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #31 : 02 Мая 2018, 16:46:22 »
Алой, да я понимаю, что ты ретранслятор. :)

Очень удобно все валить на «просаживание иммунитета».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #32 : 02 Мая 2018, 17:28:02 »
Ну вот только фоточки мужика, которого разбирали по конечностям в попытках спасти при СТШ мне мозги и вправили  :-\

Гугль не помог найти такую историю.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #33 : 02 Мая 2018, 17:33:10 »
У этого чудесного сайта есть форум. Мама там прочитала, что тампоны вызывают синдром токсического шока и от этого можно умереть.
О да, единственное место в интернете, где можно прочитать про тампоны и СТШ.
Ненавижу вас всех, КМП
И тебя чмоки, автор.

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #34 : 02 Мая 2018, 17:52:58 »
Garrus, я не буду искать историю тринадцатилетней давности.

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #35 : 02 Мая 2018, 18:18:34 »
Тут на форуме вещи и похуже были. Ждем продолжения о новых выкрутасах мамочки.

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #36 : 02 Мая 2018, 18:24:39 »
У этого чудесного сайта есть форум. Мама там прочитала, что тампоны вызывают синдром токсического шока и от этого можно умереть.
О да, единственное место в интернете, где можно прочитать про тампоны и СТШ.
Ненавижу вас всех, КМП
И тебя чмоки, автор.
Просто инструкции для слабаков)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #37 : 02 Мая 2018, 19:18:36 »
Прокладками же не запрещает пользоваться, не как у некоторых упоротых - "только с тряпочками", а тампоны все же не вещь первой необходимости.
што?
прокладки - вещь первой необходимости, а тампоны - не первой? но при этом и то, и другое для одного и того же дела предусмотрено... ???
или прокладки тоже не первой? ???
какие, нафиг, айфоны, тампоны уже тысячу лет не что-то запредельно дорогое и статусное (хотя я хз были ли они вообще статусными).

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #38 : 02 Мая 2018, 19:47:51 »
прокладки - вещь первой необходимости, а тампоны - не первой? но при этом и то, и другое для одного и того же дела предусмотрено... ???
Лично у меня именно так, потому что прокладку прилепил и ок, а тампон я при всём желании никуда не запихну  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #39 : 02 Мая 2018, 19:56:24 »
Начала пользоваться тампонами лет в 15 девственницей, когда они только-только появились (тампакс с апликатором). Не могу представить, как можно в здравом уме предпочтесть прокладки, фуфуфу же. Каждому свое.
Эру тряпок я не застала, к счастью. Но как представлю...бедные женщины.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #40 : 02 Мая 2018, 20:04:20 »
Не могу представить, как можно в здравом уме предпочтесть прокладки, фуфуфу же. Каждому свое.
При использовании тампонов может чувствоваться дискомфорт  ;)
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #41 : 02 Мая 2018, 20:06:01 »
Интересненько, про СТШ вообще-то в инструкции написано
От откровений про то, что земля не плоская, маме плохо не стало?

Не могу представить, как можно в здравом уме предпочтесть прокладки, фуфуфу же..

Если почти ничего не течёт, то тампон больно туда-сюда таскать, когда он почти сухой. С прокладкой норм.
« Последнее редактирование: 02 Мая 2018, 20:07:34 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #42 : 02 Мая 2018, 20:10:46 »
А кстати, срача ради, во многих странах, в UK и в Австралии точно, не знаю как у нас - женские гигиенические средства облагаются налогом как предметы роскоши, в то время как мужские бритвенные принадлежности - как товары первой необходимости
Так может борчихи за естественное кровотечение борются не за то, что мы подумали, а чтоб налоги поменьше сделали? :/
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #43 : 02 Мая 2018, 20:13:01 »
А кстати, срача ради, во многих странах, в UK и в Австралии точно, не знаю как у нас - женские гигиенические средства облагаются налогом как предметы роскоши, в то время как мужские бритвенные принадлежности - как товары первой необходимости
Каэшн предметы роскоши! Всем же известно, что женщина должна быть постоянно беременная, поэтому все эти тампоны-прокладки ей не нужны. А раз уж позволяешь себе роскошь кровоточить -- будь добра, плати!
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #44 : 02 Мая 2018, 20:15:37 »
Каэшн предметы роскоши! Всем же известно, что женщина должна быть постоянно беременная, поэтому все эти тампоны-прокладки ей не нужны. А раз уж позволяешь себе роскошь кровоточить -- будь добра, плати!
А если n-месяцев подряд, а уж тем более лет кровоточишь, набегает дополнительная пеня или % налога возрастает  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #45 : 02 Мая 2018, 20:21:16 »
А что случится с мужиком, если он не будет бриться?

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Мая 2018, 20:26:48 »
А что случится с мужиком, если он не будет бриться?
Будет выглядеть лет на 15 старше.
Яжеговномать

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #47 : 02 Мая 2018, 20:38:23 »
Лично у меня именно так, потому что прокладку прилепил и ок, а тампон я при всём желании никуда не запихну  :-\
и у меня так, я тампоном не могу пользоваться, но тут дело не в индивидуальных особенностях Вас или меня, все же. а в глобальном, общем смысле: шо тампон, шо прокладка - усе для одного дела. далее - личные предпочтения (или особенности) :)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #48 : 02 Мая 2018, 21:30:14 »

Мор, я до тридцати двух тоже думала, что никуда не запихну. А еотом мне показали, что позы разные быввют.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #49 : 02 Мая 2018, 23:06:41 »
Не только в позах дело. Прокладку отодрал, новую прилепил и пошел.
Перед тампоном вымыть руки, извлечь, протереть всё, что вытекло влажной салфеткой, развернул-вставил новый, руки опять вытереть.
Я предпочитаю прокладки, тампон только по необходимости.

Кстати, Мур, насчёт ощущений - обычные маленькие действительно по-всякому. А как-то я купила с аппликатором, он сам по себе скользит (гладкий, мягкий пластик) и тампон в аппликаторе помягче обычного - ощущения прямо приятные.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #50 : 02 Мая 2018, 23:09:42 »
Да я только аппликаторами и пользуюсь. Но бывает что за несколько часов тампон остаётся чистым, и вытаскивать его такой тоже неприятно, даже аппликаторный, он не скользит
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #51 : 02 Мая 2018, 23:20:42 »
Перед тампоном вымыть руки, извлечь, протереть всё, что вытекло влажной салфеткой, развернул-вставил новый, руки опять вытереть.
Вот и мне так. Не, я понимаю, если у кого тот еще потоп, или дискомфорт от наличия прокладки, попа преет, особо активный образ жизни не позволяет ими пользоваться (к примеру, спортсменки в обтягивающих трико), или еще что-то. Но по мне если и так норм - так зачем усложнять и переплачивать. Если требуется -значит, нужны дополнительные или более дорогие средства, если и так нет связанных с этим делом проблем (то есть не заливает, не парится, не беспокоит, нет необходимости носиться как конь без узды) -так мне хоть с самыми простыми "Натали" вполне нормально, лишь бы с крылышками были.
Ну это мне и с другими вещами тоже так. Если вот прямо нужно что-то подороже, понавороченнее - тут надо значит надо, пойду и куплю. А если, допустим, из шампуней мне подходит дешевая "Чистая линия" - так ее и покупаю, ну и смысл мне разоряться на дорогие шампуни?

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #52 : 02 Мая 2018, 23:43:36 »

Джулия, простите, а перед сменой прокладки вы руки не моете?  :o Фуууууblya! *где здесь блюющий смайлик?*

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #53 : 02 Мая 2018, 23:55:18 »
Мою, конечно. Но после отдирания и перед прилеплением новой нет. Можете блевать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
« Ответ #54 : 03 Мая 2018, 00:36:09 »
Мою, конечно. Но после отдирания и перед прилеплением новой нет. Можете блевать.
от твоих комментов в целом блевать тянет - от идеальной тупости их авторки, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #55 : 03 Мая 2018, 06:12:16 »
Ну да, ну да, во время смены прокладки протираться же ничем не надо, наружу то ничо не протекает.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #56 : 03 Мая 2018, 06:17:13 »
Ну да, ну да, во время смены прокладки протираться же ничем не надо, наружу то ничо не протекает.
меняешь сидя на унитазе и ноутбуки проблем
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #57 : 03 Мая 2018, 07:03:47 »
Прокладки можно менять в более сложных условиях, чем тампоны. Оторвал одну - приклеил другую, дальше пошел.

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #58 : 03 Мая 2018, 07:24:54 »
Если почти ничего не течёт, то тампон больно туда-сюда таскать, когда он почти сухой. С прокладкой норм.
Так когда почти ничего не течет, тампон берется наименьшего размера. Не знаю, все индивидуально, конечно, но чтоб уж так больно... Сунуть-высунуть - секундное дело, ну, бывает неприятно, но последующий комфорт стоит того. Весь день ощущать прокладку - фу-фу-фу. Да и вообще при засовывании он же совсем узкий, гладкий, еще не набухший. Наличие рукомойника требуется, да, но разве в городе это проблема?

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
« Ответ #59 : 03 Мая 2018, 08:18:48 »
меняешь сидя на унитазе и ноутбуки проблем

Эмм, тампон тоже запросто меняется, сидя на унитазе.
Кста, а чо там вытекает? Оно ж, наоборот, по ощущениям, впиталось в тампон, а вытекать пока ещё не набралось. *прошу прощения у мужчин и впечатлительных.
I feel for you...
Better fuckin go away