Автор Тема: #26285 - И при этом, хороший человек, #26302 - Дар природы  (Прочитано 42061 раз)

Оффлайн Sunrise_S

• Ветеран
  • Kalsarikännit
Читая второго автора:
I feel for you...
Better fuckin go away

Ветер

• Гость
Частенько бывает: деловая переписка по фрилансовым делам, графики, куски кода, таблицы, всё обсудили, договорились, решили и тут бац "Сенкью вери мач. Лук ат зыс!" Пилять, человек, ты что думаешь я за свои 30+ лет куя не видела что ли?!?
Злая ты. Может, чувак от всей души решил за хорошо проделанную работу в дополнение к денежному вознаграждению порадовать тебя видом красивого тела. Приятный мотивационный бонус, так сказать.

Оффлайн Driada

• Старожил
Интересно, а если, получив по почте фото пениса, в ответ рассказать его владельцу, что с таким стручком перед женщинами и показываться нельзя — умрут со смеху, комплексы у эксгибициониста нарастут? Или это так не работает?
Полжизни назад нам с подругами по-старинке такой кадр встретился на улице. Мы внимательно посмотрели и спросили, почему он такой маленький, в рабочем ли он состоянии и вообще, дядя, "нашёл чем хвастаться". В общем, дядя смутился, запахнул плащ и ушёл.
Нас потом догнала совесть. Дело в том, что в этом районе находится психиатрический санаторий и дядя скорее всего был оттуда. Может у него какие комплексы были, которые привели к подобному поведению. А мы своими высказываниями всё усугубили.
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 12:01:11 от Driada »

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я читала стори про девушку с очень плохим зрением, которая честно пыталась рассмотреть, что ей такое интересное демонстрируют. Пошатнув тем самым самооценку любителя потелепать членом перед незнакомыми дарами в парке
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Что-то вспомнилось:
Помню, как-то в детстве пошла мода на пистолетики, которые пластмассовыми пульками стреляют (больно, если кто вдруг не знает). Не только пацаны, даже девчонки все поголовно с такими ходили, не просто играли - соревнования по стрельбе устраивали на первенство района.

И появился у нас в парке маньяк, из тех, что плащ распахивают. Ну как появился - пары раз ему хватило... В общем, не прижился он у нас.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
https://ideer.ru/89934/
Наш сосед — нудист. И так получилось, что его балкон находится прям под нашим. Так что, когда выходишь на балкон, видишь, как голый сосед сидит на своём и пьёт кофе. Недавно ко мне в гости зашла подруга. Решила показать ей красивый вид с балкона. Выходим, и тут сосед снизу приветливо машет газетой, обнажив перед нами все свои прелести. Я спокойно здороваюсь в ответ. Тут подруга выдаёт: "Да, вид у Вас и правда необычный! Прям каждую МЕЛОЧЬ видно!" Теперь сосед носит плавки. Наверное, обиделся.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
Частенько бывает: деловая переписка по фрилансовым делам, графики, куски кода, таблицы, всё обсудили, договорились, решили и тут бац "Сенкью вери мач. Лук ат зыс!"

:o Мда, когда ничто не предвещало, внезапность, как она есть. Даже в деловое общение придурки пролезли, ппц.
В спорах рождается истина. Или грибы.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
У меня есть такой знакомый, ничего не предвещало и вот на тебе, Анечка, фото! Но я помню, какой мощный у него был комплекс по поводу размеров (надуманный, если честно) и человек я добрый, поэтому я всегда говорю, что очень красиво  :)
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Злая ты. Может, чувак от всей души решил за хорошо проделанную работу в дополнение к денежному вознаграждению порадовать тебя видом красивого тела. Приятный мотивационный бонус, так сказать.

Действительно достойные экземпляры всячески хвалю! Иногда устраиваю втык за бардак за заднем плане. Одному мужику дружно советовали перестать курить в постели, т.к. опасное это дело хранить рядом с подушкой забитую по самое не могу пепельницу. У меня в целом создалось впечатление, что демонстрация енга среди европейцев среднего возраста это некая новая норма вежливости.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Darkest_mage

• Ветеран
  • Per aspera ad astra
Действительно достойные экземпляры всячески хвалю! Иногда устраиваю втык за бардак за заднем плане. Одному мужику дружно советовали перестать курить в постели, т.к. опасное это дело хранить рядом с подушкой забитую по самое не могу пепельницу. У меня в целом создалось впечатление, что демонстрация енга среди европейцев среднего возраста это некая новая норма вежливости.

вспомнился клип про лошадку
https://www.youtube.com/watch?v=O3rpmctmC_M

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
У меня в целом создалось впечатление, что демонстрация енга среди европейцев среднего возраста это некая новая норма вежливости.
Мсье знают толк в деловом этикете)))))))))
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Моль Крашеная

• Старожил
Я всё лицо отсмеяла от второго. Как бы не отвалилось теперь. "Уж что-что, а это каждый мужчина умеет." Ой, не могу. Большинство тупо онанируют об женщину, неспособные даже к минимальной невербальной коммуникации. А уж найти внимательного партнера с большим "хозяйством" почти невозможно, им кажется что их "салями" за них всю работу сделает.

Найти одувана-девственника и воспитать под себя? Иногда получается очень годно.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Действительно достойные экземпляры всячески хвалю!
А скидку делаешь? ;D
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Минутка вежливости ;D
Во времена своей панковской молодости был я "белокурый мальчик осемнадцати годков". Ну точнее очень даже чернокурый, волосы ниже плеч и одежда джинсы да футболка - полный унисекс :) С мордашкой, которую едва коснулась бритва. И вот возвращался я как-то с дня рожденья.
Ну каким может возвращаться панк с дня рождения? Есссссно, изрядно "подшофе". И в едва занимавшихся летних сумерках выскочило на меня это чудо и предъявило свою гениталию. На что я, ничуть не удивившись, молча предъявил свою. Вероятно, мой юный и одурманенный алкоголем мозг, подумал, что это новый способ приветствия такой и он вполне укладывался в мою неформальную жызненную позицию :)
Извращенец запахнулся и сдулся с обиженным возгласом.. А я осознал события лишь наутро

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
У меня есть такой знакомый, ничего не предвещало и вот на тебе, Анечка, фото! Но я помню, какой мощный у него был комплекс по поводу размеров (надуманный, если честно) и человек я добрый, поэтому я всегда говорю, что очень красиво  :)
Аж всплакнула от умиления)

ХитрыйЛис

• Гость
мне члены шлют вконтакте в личке. иногда перед этим здороваются, иногда извиняются (за беспокойство). с некоторыми умудряюсь после этой демонстрации пообщаться на обычные такие неписьковые темы. а вот те, кому член показать важно ради самого факта показа члена - не разводятся на диалог, даже не отвечают, если напишешь что-то, вроде "у моего кота и то больше". кремень-мужики, на провокации не ведутся. ;D хотя, может, это боты просто... ???

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Чувствую себя неполноценной, потому что мне ни разу не присылали фотку члена :'(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
Чувствую себя неполноценной, потому что мне ни разу не присылали фотку члена :'(
Хотите, я своим архивом поделюсь?

Оффлайн Silliona

• Ветеран
Нит, мне чужого не надо :(
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
Если честно, то меня путают люди, которые эти фото хранят  :-\
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Нит, мне чужого не надо :(

https://chatroulette.com/

Всё-таки есть в мире постоянство
Со школы не заходила, открыла сейчас, один раз поискала "собеседника" - сразу же попала на голого мужика! С первого раза ;D
Дальше не искала, бррр
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"

Меня завалили этим делом на волне моей киномании. Посмотрела фильм в любительской озвучке, у диктора был удивительный тембр голоса, мне минуты с 10-той стало до лампочки на фильм, слушала его голос. Решила найти это чудо в соцсетях и лично сказать спасибо за проделанную работу и пожелать не закапывать талант в землю. Поиски привели меня в крупную вк-шную гей-группу. После приветственного сообщения мол не у вас ли граждане голубые обитает соловей моя личка за пару часов оказалась забита попками, письками, фотками от домашних самострелов в пыльное зеркало до очешуительного студийного ню. Не поленилась и почти всем отписалась "вау, какой пенис!", "клевая попка", "обалденное тело". С некоторыми завязалась переписка на тему лгбт кино, психологии отношений, за жизнь. Одного трапика учила красить губы, подбирать цвет, чтобы оно было похоже не на дешевую шлюху, а выудить нежный женственный образ.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.

Двое нас) Меня ещё и в транспорте не лапали, походу я страшная)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 21:10:12 от Red_Fox »

Оффлайн Coccinella

• Ветеран
  • Божья коровка.
Уже трое. Хотя здесь, на нашем уютном форуме, какой-то то ли бот, то ли тролль как-то раз прислал мне в личку фото очень неаппетитных посиневших перетянутых верёвкой сисек. А именно члены мне как-то никто никогда не слал.

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Двое нас) Меня ещё и в транспорте не лапали, походу я страшная)
Трое :) пардон, четверо.
И да, транспортных лапальщиков я тоже не привлекаю ;D
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 21:46:20 от ProblemCreator »
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Я пятая.
Ну, не считая того раза, когда я организовала конкурс жоп на кмп, и в нем приняли участие Жорян и гдекот.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Дамы, не боитесь, что местные мужчины после этого завалят вашу личку всякими фото  :-[? или на это расчет, а я чуть не догнала?  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Тссс, не спугни!

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Тогда я шестая
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Организуйте конкурс членов. Вам насуют. Конкурс опять не пройдет, но цель же не в этом.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна