Все разделы > Новости
kp.ru - В Санкт-Петербурге открылся центр для мужчин, переживших насилие.
Белена:
--- Цитата: Чукча от 04 Мая 2018, 09:36:22 ---Человека, который не в состоянии "потянуть отдельное жилье", хотя бы съем комнаты, пздить нужно.
--- Конец цитаты ---
Раньше таких просто в рабство продавали. Как и кредитных должников. Не, нуачо, раз не можешь сам - лишайся прав и получай опекуна! И жизнь сильно упрощается. ;D
Frangipani:
Какая-то антиреклама вышла, как по мне. После пассажа про сакральный смысл двоек я б зареклась туда ходить.
gingerbred:
--- Цитата: SyberianDragon от 04 Мая 2018, 00:23:04 ---3) Мужику проще развестись, и родня не так пилит, и есть что положить на мнение этой родни.
--- Конец цитаты ---
Развод стал универсальным лекарством от всего-всего на свете?
Развестись можно, не общаться с токсичным супругом/супругой можно, а вот избавит ли развод от последствий и перехода в стан КНН и ТНН? Очень вряд ли.
Каталина:
--- Цитата: Джигурнет от 04 Мая 2018, 10:20:56 ---Тут никакая табличка не поможет.
--- Конец цитаты ---
Можно пздить табличкой.
Red_Fox:
--- Цитата: Frangipani от 04 Мая 2018, 11:13:54 ---Какая-то антиреклама вышла, как по мне. После пассажа про сакральный смысл двоек я б зареклась туда ходить.
--- Конец цитаты ---
Аналогично. А ещё у мужика ДВЕ руки, ДВЕ ноги, ДВА глаза, ДВА уха -- одни двойки, все это неспроста. Надо ему завести вторую жену и родить с ней двойню, тогда все зашибись станет)
Навигация
Перейти к полной версии