Все разделы > Новости

kp.ru - В Санкт-Петербурге открылся центр для мужчин, переживших насилие.

<< < (5/13) > >>

thyl:

--- Цитата: Nicole White от 04 Мая 2018, 09:45:35 ---Предлагаю реалити-шоу "Попробуй разведись": вручаем Чучке двух пистюков 1 и 4 года, бухающего мужика с минимальной з/п, лежачую мать в маразме, подбухивающего отца диабетика, которому нужна операция, двушку в ипотеке. Всё. Задача - развестись и выжить.

--- Конец цитаты ---

у меня есть предложение получше: забанить чучку к херам собачьим и пускай сама себе под нос бубнит в уютной мягкой комнате под присмотром улыбчивых санитаров

Чукча:

--- Цитата: thyl от 04 Мая 2018, 12:07:12 ---у меня есть предложение получше: забанить чучку к херам собачьим и пускай сама себе под нос бубнит в уютной мягкой комнате под присмотром улыбчивых санитаров

--- Конец цитаты ---
Ути, какие мы грозные  ;D

thyl:
и чем это я уже пригрозить тебе успел, бормоталка интернетная?

Чукча:
Отстань, ты нудный.

ALisa Li:
Идея и вправду очень хорошая. Мужику жизнь и нервы подпортить может не только жена-истеричка. С этим то все обычно можно вполне просто решить. Попадаются ведь еще и родители уроды, могущие всю психику похерить, деды в армии, гопники в переходе, маньяки с не очень традиционной ориентацией и т.д.  вот для выхода из таких ситуёвин, самое верное решение.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии