Все разделы > Новости
kp.ru - В Санкт-Петербурге открылся центр для мужчин, переживших насилие.
Alguna Vez:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 04 Мая 2018, 18:55:04 ---Альгуна, тогда "ненавижу психолога Иванова" ну или "ненавижу местных психологов", или "ненавижу психологов нашей поликлиники", разве нет? а то это как "ненавижу кардиологов". окей, но сразу же вопрос: почему? что-то случилось?
--- Конец цитаты ---
они могут быть из разных мест - городов/поликлиник - главно шоб больше одного, и уже вполне можно сказать "ненавижу психологов".
и эт, я уже ушествую, продолжайте за Гитлера тереть, я мимокрокодил прост.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Alguna Vez от 04 Мая 2018, 19:04:54 ---они могут быть из разных мест - городов/поликлиник - главно шоб больше одного, и уже вполне можно сказать "ненавижу психологов".
и эт, я уже ушествую, продолжайте за Гитлера тереть, я мимокрокодил прост.
--- Конец цитаты ---
хммм.. но ведь, получается, что-то сделали. массово (не единично). или так все равно сказать нельзя?
а про Гитлера... думаю в подпись к мышке добавить еще строку про везучего сцукиного сына. ;D
Pectorin:
--- Цитата: SyberianDragon от 04 Мая 2018, 00:23:04 ---3) Мужику проще развестись, и родня не так пилит, и есть что положить на мнение этой родни.
--- Конец цитаты ---
Ага, и отдать детей и имущество (включая часть добрачного) шалаве, которая на следующий день после развода переключит свою скалку/сковородку на этих детей.
Kosolap:
Всем бывает хреново, независимо от пола, возраста и прочего. Чем больше мест куда человек может обратиться, тем лучше.
Джигурнет:
Лис, все очень просто: где-то точно есть хорошие психологи, но пока что таких человек не встречал. Где-то есть чистые ухоженные голуби. Но я таких не видела. Для меня голубь -- летающая тупая тварь с кучей паразитов и болезней. И я говорю искренне что ненавижу голубей. И это не вызывает вопросов. Хотя точнее будет я ненавижу тех голубей которые ничейные, помоечные и тупые.
Навигация
Перейти к полной версии