Все разделы > Новости
kp.ru - В Санкт-Петербурге открылся центр для мужчин, переживших насилие.
ХитрыйЛис:
--- Цитата: Джигурнет от 04 Мая 2018, 21:48:31 ---Лис, все очень просто: где-то точно есть хорошие психологи, но пока что таких человек не встречал.
--- Конец цитаты ---
так в том и дело. я ж не отрицаю, что где-то есть добрые голуби или чистые психологи. но ненависть - довольно сильное чувство и без какой-то конкретики меня удивил коммент, только и всего.
нет, если я задала неуместный вопрос, то вы мне скажите, а то у меня это бывает.. "я у мамы невпопад" и все такое ;D
Jylia:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 04 Мая 2018, 00:39:25 ---появился центр - замечательно.
но почему-то от статьи странное ощущение. прочитав подобную, я бы не пошла в тот центр: психолога обманули и стебутся над его предположениями, какая-то арфа там, спрашивают всю подноготную аж проситься уйти приходится... чот хз. :-\ веет отношением в стиле "нуну, создали хрню какую-то, людей дурят".
--- Конец цитаты ---
+1. Тоже такие мысли возникли, особенно после "... Сеансов за пять .."
Кичана:
--- Цитата: ХитрыйЛис от 04 Мая 2018, 17:12:07 ---Гитлер - один.
психологи - профессия кучи людей.
ну как же так. эх. :(
--- Конец цитаты ---
Объясню, если получится. Как к людям я к ним ненависти не питаю, пока они ко мне не лезут, я вообще добрая, а вот как к представителям профессии - вполне. Ни мне, ни моему окружению нормальный мозгоправ никогда не встречался, это мифический профессионал существует только в интернет отзывах анонов и прочих друзей друзей.
У меня лично претензии тоже есть, не далее как на прошлой неделе одна психологиня знатно на мне потопталась. Точнее, сделала попытку, но за себя-то я не обиделась, потому что знаю, кто я и что я, и что дамочка спорола дурь, тоже знаю. Ужасает самоуверенность этого практикующего психолога в своем профессионализме и то, сколько людей она копалечила. В ситуации со мной она показала полнейшую профнепригодность. Мне ее, кстати, рекомендовала моя лучшая подруга, которая сама с психологическим образованием. Так рекомендовала, так восхищалась, а по факту эта дама сказала, чтоб мы как можно скорее оборвали общение.
Так что - да, ненавижу психологов.
Извиняться не надо, зачем?
Риллиан:
А если лучшая подруга пойдёт работать по образованию, ты её возненавидишь?
Gur:
Как-то жена меня затащила к психолоху.
Решил посмотреть, чо за зверь.
После того, как мою тягу к технческим наукам объявили следствием страха перед реальной жизнью - старался не ржать.
Под конец "сеанса" мне выдали такой жосский монолог на тему того, что жизнь моя без затрат много денег на "лечение" скатится в абсолютное говно, и жизнь моих будущих детей будет говном... Что я офигел от такой тупой манипуляции и больше не ходил.
Навигация
Перейти к полной версии