у меня есть девушка знакомая с легкой степенью БАР, она совершенно нормальная, ходит к психологу, пьет свои лекарства. как узнала про диагноз - стала лечиться, стабильна. до того, конечно, дыа.. истории рассказывала дикие. у нее это наследственное.
пообщавшись ближе, я стала нормально к таким людям относиться. но тут в первую очередь нужна личная ответственность и нежелание ммм.. быть больным, не могу подобрать слово правильней.
вот с пограничником было бы пздец сложно жить.

хз поддаются ли они лечению, подозреваю, что со своей импульсивностью скорей в тюрьму попадут, чем ко врачу.

соглашусь с вышеотписавшимися, сам факт скрытия болезни недопустим. да, это в 90, а то и 99 случаях означало бы разрыв отношений. но либо ты честен, либо ты сосиска. я свою депрессию не скрываю, ибо это прежде всего мне нужно, чтоб близкий знал. чтоб он был готов, если останется со мной, к тому, что что-то однажды может пойти не так и чтоб он знал, что нужно делать. не факт, что еще когда-нибудь эта пакость вылезет, но если вылезет... вот маман уже знает. нифига, правда, делать не будет

но хотя бы знает.