Все разделы > Из ЖЖ
topbloger.livejournal.com - Борьба за жизнь или глумление над трупом
ZloeAloe:
--- Цитата: ло от 04 Мая 2018, 23:24:16 ---Гарик, а если таки инвалид глубокий получится при оплодотворении? Я читала, что "доращивали" месяца с 6-7, а на 3-4 отказывали, потому что ни один аппарат так точно не отрегулирует гормональный фон, состав крови и т.д.
--- Конец цитаты ---
В том-то и дело, что аппарат нет, а живое тело - вдруг сможет?
С чего там случаться инвалидности?
Наследственных болезней нет.
Я читала в комментах на пикабу упоминание какого-то врача, что месячные он фиксировал дважды, но пруф не кинули.
Чукча:
Жаль родителей. В таких ситуациях принятие решений должно сопровождаться консультацией психолога. Каким бы интересным не был случай, с медицинской точки зрения, но, на мой взгляд, нужно отключать, если по всем современным "нормативам" пациент считается мертвым. Если только сам пациент не давал согласия на "опыты" после смерти, конечно.
Улитка на склоне:
у меня очень сильно подгорает от таких историй. ессно, мамка не догоняла и до сих пор не догоняет, что ее дочь уже не будет полноценным человеком. это действительно тяжело, очевидно, я вон сколько постоянно вижу людей, которые не могут понять, что их родители уже не те, что раньше, а родителям там глубоко за 90, там уже одна оболочка осталась, которая иногда по инерции какие-то слова повторяет, а иногда даже и этого не может, но они думают, что мама/папа все понимает. особенно умиляет, когда остальных таких же корнеплодов вполне осознают как оболочки, а на своего - ваще в ноль реакция неадекватная: "уберите моего папу от этих дебилов, ему тяжело среди них находиться, он страдает!"
да, родственников жалко, но я на стороне тех, кто против содержания трупов за чужой счет. да и за свой, если честно, тоже. если у человека не работает мозг - это уже не человек. если он при этом еще и страдает физически, то поддержание в нем жизни - это издевательство над беззащитным существом. поэтому у меня каждый раз ядерный взрыв происходит, когда наших трупиков (я про тех, кто себя не осознает) откачивают и не дают им помереть спокойно.
staska.d:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Мая 2018, 22:40:51 ---Бедная девочка.
Бомбануло в первую очередь от того, что на кашель с кровью медработники не обращали внимание так долго, что уровень кислорода в крови упал и сердце остановилось. :(
--- Конец цитаты ---
После тонзилэктомии таки кровью еще харкают. Правда кашлять запрещают. Заставляют только сплевывать
Если рванула сонная артерия, то сатурация падает мгновенно. Там долго ждать не будешь. Спасти после такого осложнения почти нереально.
А по истории... Если она реально развивается и реально идут месячные, то это чудо чудесное какое-то. Я б посмотрела ради интереса чисто профессионального, но такой судьбы ни для себя, ни для своих близких не пожелала бы
Loy Yver:
Стаська, теперь бомбануло еще больше.
Навигация
Перейти к полной версии