Все разделы > Из ЖЖ

topbloger.livejournal.com - Борьба за жизнь или глумление над трупом

<< < (13/24) > >>

cagüentó:
Я в тему поздно, но как родители сумели избежать пролежней, мышечной атрофии и прочих прелестей овощной жизни?

Iglex:

--- Цитата: murmur от 05 Мая 2018, 23:46:23 ---
--- Цитата: Rand от 04 Мая 2018, 21:41:28 ---Странно, что ещё не приносили случай из литературки (Ломачинский, кажется)<...>

--- Конец цитаты ---

Я вот сразу вспомнила этот рассказ, но я не уверена в его правдивости...

--- Конец цитаты ---
Ломачинский - художественная литература, хоть местами и на основе реальных событий.

Elf78:

--- Цитата: ZloeAloe от 05 Мая 2018, 17:04:50 ---Блин, ещё теперь вопрос, что было бы хуже.

--- Конец цитаты ---
Девочке один *уй, ее уже нет. Родителям лучше так.

ZloeAloe:
А тем временем на Пикабу обсуждают параллельно:

--- Цитировать ---Трентон Мак-Кинли из Mobile, штат Алабама, был госпитализирован два месяца назад после переворачивания на него  небольшого трейлера.

Мальчик получил семь переломов черепа. Врачи предупредили родителей, что их сын «никогда не будет нормальным снова».

За день до того, как врачи собирались отключить Трентона от аппарата искусственного кровообращения (АИК, или аппарат «искусственное сердце — лёгкие» ) и мать подписала документы о пожертвовании его органов, мальчик начал проявлять признаки активности мозга. Трентон начал дышать, встал с кровати и смог общаться, используя сложные предложения.

Трентон  считает, что он отправился на небеса, прежде чем  вернулся к жизни.

«Я был на открытом поле, иду прямо, - вспоминал Трентон, - нет другого объяснения, кроме Бога. Другого пути нет. Даже врачи сказали это."

У Трентона все еще  долгий путь к выздоровлению. Он страдает нервной болью и ежедневными судорогами. У него уже было три операции на головном мозге, И предстоит еще одна - чтобы восстановить недостающий кусок черепа.
--- Конец цитаты ---

Понравился комментарий:

--- Цитировать ---Хм. Если он и правда был на том свете, значит гулял он по полям Иалу. Именно в древнеегипетской мифологии наличие органов критично для счастливого проживания загробной жизни.
--- Конец цитаты ---

Kelin:
Про небеса это он круто завернул. Видения коматозного мозга принял за посмертные гуляния. Пока мозг работает, есть и видения.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии