Все разделы > Из ЖЖ
topbloger.livejournal.com - Борьба за жизнь или глумление над трупом
ZloeAloe:
Блин, ещё теперь вопрос, что было бы хуже.
Loy Yver:
--- Цитата: staska.d от 05 Мая 2018, 15:29:31 ---Можно сидеть над пациентом, но особо на исход не повлияло бы. Не следили бы, девочка бы умерла. Тут, видимо, сидели. Осталась овощем.
--- Конец цитаты ---
Эмпать.
Да и вообще девочка сама во всем виновата. Сама пришла гланды удалять, да и еще и артерия не там, где у нормальных людей. Только приличных медработников под монастырь подвела.
xarax:
--- Цитата: ProblemCreator от 04 Мая 2018, 21:38:01 ---Воистину эпический этический пиzдец будет, если охYевшие вкрай от собственной черножопой невьebeнности, тупости и безнаказанности родаки захотят внуков.
--- Конец цитаты ---
дай лапу извращенка сис, я тоже о сексе с ней подумал.
Если она сможет рожать - будет идеальной неплохой женщиной, не находишь?
staska.d:
--- Цитата: Loy Yver от 05 Мая 2018, 19:06:49 ---
Эмпать.
Да и вообще девочка сама во всем виновата. Сама пришла гланды удалять, да и еще и артерия не там, где у нормальных людей. Только приличных медработников под монастырь подвела.
--- Конец цитаты ---
А я и не искала виноватых.
Бывает, что никто не виноват. Внезапно.
Только в отношении медиков нет презумпции невиновности. Если пациент погиб в больнице, то 100% его загубили врачи-убийцы.
murmur:
--- Цитата: Rand от 04 Мая 2018, 21:41:28 ---Странно, что ещё не приносили случай из литературки (Ломачинский, кажется), в котором парень с нулевой энцефаллограммой мало того что ожил, так ещё и слышал и запомнил консилиум об его отключении, узнал по голосу медсестру, которая так же упёрлась рогом "сердце бьётся - значит жив", и потом цветочки ей дарил ежегодно.
--- Конец цитаты ---
Я вот сразу вспомнила этот рассказ, но я не уверена в его правдивости...
Навигация
Перейти к полной версии