Все разделы > Из ЖЖ

topbloger.livejournal.com - Борьба за жизнь или глумление над трупом

<< < (18/24) > >>

xarax:
если операция сложная, то вероятность проблем выше

murmur:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2018, 11:52:07 ---Так а смысл? Если операция изначально классифицировалась как сложная, врачи обязаны были следить за девочкой серьезнее, тем паче там еще и аномалия (?) расположения артерии. Если потом — та же фигня. Либо я чего-то не понимаю, либо врачи подставились сами.

--- Конец цитаты ---

Так ведь не всегда "следить серьёзнее" помогает спасти жизнь. Следили-следили, а она всё равно того, так ведь бывает.

Loy Yver:

--- Цитата: xarax от 14 Мая 2018, 12:37:12 ---если операция сложная, то вероятность проблем выше

--- Конец цитаты ---

Но и необходимость в догляде тоже, нэ?

--- Цитата: murmur от 14 Мая 2018, 12:40:30 ---Так ведь не всегда "следить серьёзнее" помогает спасти жизнь. Следили-следили, а она всё равно того, так ведь бывает.

--- Конец цитаты ---

Бывает по-всякому. В данном случае мне не вполне понятно поведение представителей клиники.

xarax:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2018, 12:46:38 ---Но и необходимость в догляде тоже, нэ?
--- Конец цитаты ---
Выше. Но если бы повышенный уровень присмотра компенсировал риски операции она не была бы в конечном итоге сложной. К примеру, операции на сердце имеют больший процент летального исхода, чем стрижка ногтей. При всей внимательности медперсонала.

Roch:

--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2018, 12:46:38 ---Но и необходимость в догляде тоже, нэ?

--- Конец цитаты ---
а точно ли не было догляда? может, просто случайность и задвиг родителей на теме "бедных негров лечат не так"? такое вполне может быть, информации недостаточно

--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2018, 12:46:38 ---Бывает по-всякому. В данном случае мне не вполне понятно поведение представителей клиники.

--- Конец цитаты ---
информации недостаточно о поведении представителей клиники, могу ошибаться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии