Все разделы > Из ЖЖ
topbloger.livejournal.com - Борьба за жизнь или глумление над трупом
Loy Yver:
Зэрэкс, а стрижка ногтей — это инвазивная операция, которая должна поводиться хирургом? :o
И я все равно не понимаю, почему из повышенной сложности операции вкупе с определенной аномалией не следует, что послеоперационное наблюдение должно вестись тщательней.
Рох, я где-то говорила, что догляда не было? Из контекта же следует, что я спрашиваю, не должен ли повышаться уровень послеоперационного наблюдения в зависимости от сложности операции.
А информации в целом мало, так что я вышесказала, что, возможно, чего-то не понимаю.
murmur:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2018, 13:01:35 ---И я все равно не понимаю, почему из повышенной сложности операции вкупе с определенной аномалией не следует, что послеоперационное наблюдение должно вестись тщательней.
--- Конец цитаты ---
Так следует же.
А вот из смерти пациента не следует, что за ним плохо смотрели. Так что как они там за ней смотрели - мы понятия не имеем.
xarax:
--- Цитата: Loy Yver от 14 Мая 2018, 13:01:35 ---Зэрэкс, а стрижка ногтей — это инвазивная операция, которая должна поводиться хирургом? :o
--- Конец цитаты ---
да, в некоторых случаях это медицинская операция
whc:
--- Цитата: xarax от 14 Мая 2018, 13:21:59 ---да, в некоторых случаях это медицинская операция
--- Конец цитаты ---
Ты хотел сказать "манипуляция"?)
Loy Yver:
--- Цитата: murmur от 14 Мая 2018, 13:15:53 ---Так следует же.
А вот из смерти пациента не следует, что за ним плохо смотрели. Так что как они там за ней смотрели - мы понятия не имеем.
--- Конец цитаты ---
Другой вопрос. Тем не менее суета мне клиники не особо понятна.
--- Цитата: xarax от 14 Мая 2018, 13:21:59 ---да, в некоторых случаях это медицинская операция
--- Конец цитаты ---
Нет. Стрижка ногтей — не медицинская манипуляция. :)
Удаление вросшего ногтя — да. Но вы написали про стрижку ногтей.
Навигация
Перейти к полной версии