Автор Тема: Увела мужика из семьи  (Прочитано 5424 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Увела мужика из семьи
« : 04 Мая 2018, 23:42:12 »
На работе за мной ухаживал коллега. Я и намекала ему, что он меня не привлекает как мужчина, и прямо говорила. Все равно лез. Месяц назад я узнала, что у него есть жена и ребенок. Сразу же заявила ему, что отношения с женатыми мужчинами для меня табу. Он вроде отстал. Я обрадовалась, что наконец нашла отмазку. А недавно он принес мне свидетельство о разводе. Говорит, что теперь нашим отношениям ничего не сможет помешать. Я его в очередной раз послала, теперь половина коллег осуждает меня за то, что я, дрянь такая, увела мужика из семьи и бросила его! КМП
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Чукча

• Ветеран
Re: Увела мужика из семьи
« Ответ #1 : 04 Мая 2018, 23:47:12 »
Или ее "нет" больше походило на "да, но сначала подобивайся меня", или мужик - ипанько с диагнозом.
Кто за первый вариант?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #2 : 04 Мая 2018, 23:56:00 »
Как бы ни выглядело ее "нет" - это его проблемы.
С коллегами принято вести себя вежливо, даже если отдельными индивидуумами вежливость рассматривается как вероятность прогиба.

Оффлайн Netochka

• Ветеран
« Ответ #3 : 04 Мая 2018, 23:58:19 »
Отмаза для коллег лежит на поверхности: "Те, кто ищут отношений при живой жене - чмо. После развода они не перестают быть вот этим самым."
С уважением, Aneta

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #4 : 04 Мая 2018, 23:59:30 »
Сангрия, плюс один.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Мая 2018, 00:09:38 »
Как бы ни выглядело ее "нет" - это его проблемы.
С коллегами принято вести себя вежливо, даже если отдельными индивидуумами вежливость рассматривается как вероятность прогиба.
Теперь, судя по всему, это ее проблема. Ее очень вежливое "нет" не понял не только индивидуум, но и половина коллектива. У меня знакомая есть: обожает сальные шуточки, пошлые анекдоты и т.д. в компании может усесться малознакомому мужчине на колени, не против,если ее при этом будут пощупывать, но стоит мужчине заговорить о продолжении вечера наедине - делает постную мину и "ах, оставьте ,ах, позвольте, я вообще-то порядочная женщина!"
Как-то потолще, может, на свое "нет" намекать?

Впрочем, второй вариант - мужик-ипанько, тоже вполне вероятен.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #6 : 05 Мая 2018, 00:47:55 »
Ну тут автора тяжело обвинить, она не говорила, что его женатость единственная помеха, а начала с того, что не привлекает никак.

Но вообще стори на чьи-то влажные фантазии смахивает, хз почему.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 05 Мая 2018, 09:37:03 »
Мужик-ипанько, но то что на его стороне половина коллектива напрягает. Такой ли невинный ангелок автор, как пишет.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Птыц

• Гость
« Ответ #8 : 05 Мая 2018, 10:33:21 »
мизогиния, мадам. она вполне вероятна.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #9 : 05 Мая 2018, 13:36:49 »
Не думаю, что мужик развелся ради автора. Скорее всего разошлись они с женой по причинам, с девой не связанными. А мудень просто хочет теперь так поразить автора, мол, смотри, все ради тебя.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #10 : 05 Мая 2018, 13:48:47 »
Никки, знаю я тру-стори от старой знакомой. У нее на тот момент был жених, но поскольку тема эта в коллективе не муссировалась, знали только единицы. И тут - ЛЮБОВЬ С ПЕРВОГО ВЗГЛЯДА! Приглянулась она парню из параллельной группы. Сначала просто отказала, потом объяснила, что жених есть... Короче этот красавец припёрся чуть ли не посреди пары в ее класс, с букетом цветов и кольцом, чтоб сделать ей прилюдно предложение и получить такой же прилюдно отказ. После этого некоторые задвигали, что зря она мальчика не берет, ибо мальчик хороший и романтик, а жених - далеко. (Не удивлюсь, если там были и осуждающие голоса, как посмела она при женихе вызывать такие чувства в сердцах других)
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #11 : 14 Мая 2018, 00:15:35 »
Если у них не было отношений, то откуда у коллег вывод:
Я его в очередной раз послала, теперь половина коллег осуждает меня за то, что я, дрянь такая, увела мужика из семьи и бросила его!
?

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #12 : 14 Мая 2018, 00:25:57 »
Была похожая стори, где вьюнош доставал автора своими ухаживаниями. Только он не развелся, а с собой покончил.
И таки коллектив стал обвинять автора, что довела бедолагу до суицида.

Ну чо б не обвинить, в самом деле.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #13 : 14 Мая 2018, 14:17:18 »
Астрид, ну он же к автору лез прилюдно, значитнекоторым могли закрасться в голову мысли о том, что между ними что-то есть. А если он развелся, а она его ВСЕ ещё посылает... Думаю, логика грибов понятна.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич