Автор Тема: Страдает из-за глупости сестры  (Прочитано 13526 раз)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Мне 15, живу с родителями и старшей сестрой, ей 22. Чуть больше года назад ее парень закончил универ и пошел в армию,а перед армией заделал сестре ребенка,чтобы дождалась. Обещал, что женится, когда вернется. Ее все устроило, родителям она про беременность рассказала когда уже поздно было аборт делать, живот прятала. Родился ребенок, парень вернулся из армии, сестру бросил. Теперь она страдает, родители всячески ее развлекают, путевки всякие, подарки, а племяша на меня скинули. Не понимаю, с какого перепуга я должна страдает теперь из-за глупости своей доверчивой сестрицы. Обещала родителям, что лично племяша в детский дом отведу, получила подзатыльник, ясно дали понять, что если с ним что-то случится, мне голову оторвут. До двух часов за ним присматривают то родители, то сестра, а на весь вечер и всю ночь - я нянька. И то я прихожу - он обосратый и голодный. Хочется придушить всю семью, а потом самой убиться. КМП, а то реально же придушу всех

Может, алименты с парня стрясти и няню на эти деньги нанять  ??? Хотя зачееем, всегда же под рукой есть школьница, которую можно припугнуть и сделать нянькой бесплатной. Тьфу, горит от таких родителей  :-\
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
Re: Страдает из-за глупости сестры
« Ответ #1 : 05 Мая 2018, 19:30:51 »
ей 22
родителям она про беременность рассказала когда уже поздно было аборт делать, живот прятала.
меня вот на таким моментах всегда ступорит. 22. ну пусть ей было 21 или даже 20. взрослая баба! приняла решение - неси ответственность!
хотя, какая ответственность? о чем я? фу глупость какая!!!

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #2 : 05 Мая 2018, 19:48:47 »
Вряд ли там мужик столько зарабатывает, чтобы алиментов хватило на няню.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #3 : 05 Мая 2018, 19:52:20 »
Вряд ли там мужик столько зарабатывает, чтобы алиментов хватило на няню.
Вышка у него есть, но неизвестно, что он заканчивал и кто по образованию. По идее он может прилично зарабатывать, если, например, его кто-то из родственников устроил на работу. Одногруппника моей подруги после универа устроили работать на з/п 60 тысяч, сейчас он уже около 100 получает.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #4 : 05 Мая 2018, 19:54:50 »
Может, авторке теперь тоже родить? Для гармонии.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #5 : 05 Мая 2018, 19:56:40 »
Может, авторке теперь тоже родить? Для гармонии.
И скинуть на сестру? Для симметрии  ;D

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Мая 2018, 19:57:25 »
Алименты трясти однозначно.Чтобы хотя бы эпизодически можно было няню нанимать, а не только на сестру-школьницу спихивать. Хотя если там семья с убеждениями "в нашем доме никаких чужих не будет, когда есть свои бесплатные няньки", тут ничто не поможет. Реально, хоть после 9 класса сваливай в любой колледж-училище, лишь бы общагу дали, как раз немного дотерпеть осталось до конца учебного года...

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #7 : 05 Мая 2018, 19:58:05 »
Вангую, что даже если удастся добиться алиментов, они не наймут няню. Зачем нанимать платную, когда есть бесплатная? На права и желания автора клали с прибором, очевидно же.

Сестра ноу комментс, но чувак тоже странный. Нафига строгать ненужного ребенка целенаправленно? Чтоб потом 18 лет гаситься от алиментов? Отцовство сегодня на раз-два устанавливается же

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #8 : 05 Мая 2018, 20:03:18 »
Сестра ноу комментс, но чувак тоже странный. Нафига строгать ненужного ребенка целенаправленно? Чтоб потом 18 лет гаситься от алиментов? Отцовство сегодня на раз-два устанавливается же
Был влюблён и полон мечт, через полтора года (или сколько там нынче в армиях служат) душевно истосковался по женскому теплу и захотел молодых девок трахать, а не с воспитанием потомства мудохаться. Всё логично.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #9 : 05 Мая 2018, 20:05:23 »
Опека?
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #10 : 05 Мая 2018, 20:09:11 »
Опека?
Лучше дождаться того момента, когда автор сможет свалить от родителей. Иначе они ее прибьют.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн pifjun

• Ветеран
« Ответ #11 : 05 Мая 2018, 20:12:07 »
Минимум ещё три года? Одногруппнице дочери приводила старшая сестра, потом она ещё и третью стала водить. Ни разу счастья на ее лице не видела
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #12 : 05 Мая 2018, 20:16:26 »
ребенка вместо целования в попу заставили для семьи что-то делать. Как можно мелкую царьку тревожить. Нет чтобы гулять отпустить да денег дать. Возмутительно.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Мая 2018, 20:22:11 »
Минимум ещё три года? Одногруппнице дочери приводила старшая сестра, потом она ещё и третью стала водить. Ни разу счастья на ее лице не видела
Год, потом можно будет сбежать в колледж с общагой. Правда, на это вроде нужно разрешение родителей, навряд ли они отпустят бесплатную няньку. Тогда да, можно и в опеку пожаловаться.
ребенка вместо целования в попу заставили для семьи что-то делать. Как можно мелкую царьку тревожить. Нет чтобы гулять отпустить да денег дать. Возмутительно.
Так найдите координаты автора и возьмите заботы о ребенке на себя ;D

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Мая 2018, 20:22:46 »
Был влюблён и полон мечт, через полтора года (или сколько там нынче в армиях служат) душевно истосковался по женскому теплу и захотел молодых девок трахать, а не с воспитанием потомства мудохаться. Всё логично.
Плюсую.
В армии год сейчас служат, если что  :)
Говорят еще, что мол некоторых людей армия меняет до неузнаваемости как тюрьма, видимо. Может, и у парня из истории перемкнуло что-то.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #15 : 05 Мая 2018, 20:26:43 »
Так найдите координаты автора и возьмите заботы о ребенке на себя ;D
Чтобы мелкую паразитку окончательно освободить от остатков обязанностей? Логично. И пусть весь мир склонится перед ней.

Эти изверги её небось ещё и уроки делать заставляют. И посуду за собой мыть. С таких станется.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #16 : 05 Мая 2018, 20:35:46 »
Я бы согласился с Ксараксом... Но ведь семья одновременно с этим целует в попу взрослую кобылу.

Или автор врёт, а сестра и остальные члены семьи пашут как лошади на всеобщее благо?
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #17 : 05 Мая 2018, 20:38:57 »
автору может быть не всё известно. К примеру, могла иметь место попытка самоубийства сестры, когда парень её бросил. Родителям лучше знать.
Эликирую машек силически

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #18 : 05 Мая 2018, 20:48:32 »
автору может быть не всё известно. К примеру, могла иметь место попытка самоубийства сестры, когда парень её бросил. Родителям лучше знать.
В этом случае тем более необходимо рассказать автору причины распределения плюшек и обязанностей в семье. Чтоб она знала, что ей достались обязанности, а сестре плюшки, не потому что сестра - дура, а потому что сестра - психованная дура.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #19 : 05 Мая 2018, 20:49:36 »
Чтобы мелкую паразитку окончательно освободить от остатков обязанностей? Логично. И пусть весь мир склонится перед ней.
Так вы тоже паразит, который не спешит брать на себя чужого ребенка. Я и предлагаю вам вариант исправить ваше аморальное эгоистичное поведение. Почему мир должен склоняться перед вами?

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #20 : 05 Мая 2018, 20:53:52 »
Фигассе остатки обязанностей - весь вечер и всю ночь за грудным младенцем присматривать. Чуть больше года назад - это ребенку и полугода нет. Охренеть. А спать когда? А учиться?

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Мая 2018, 21:00:34 »
В этом случае тем более необходимо рассказать автору причины распределения плюшек и обязанностей в семье. Чтоб она знала, что ей достались обязанности, а сестре плюшки, не потому что сестра - дура, а потому что сестра - психованная дура.
инфа конфиденциальная и сенситивная, такое не рассказывают направо и налево

Так вы тоже паразит, который не спешит брать на себя чужого ребенка. Я и предлагаю вам вариант исправить ваше аморальное эгоистичное поведение. Почему мир должен склоняться перед вами?
если племянник это "чужой ребенок", а я жру и живу за счёт родителей этого племянника, то тогда верно. Я был бы паразитом, если б не отрабатывал.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #22 : 05 Мая 2018, 21:02:51 »
если племянник это "чужой ребенок", а я жру и живу за счёт родителей этого племянника, то тогда верно. Я был бы паразитом, если б не отрабатывал.
Она живет за счет своих родителей, которые обязаны кормить и одевать ее до 18 лет.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #23 : 05 Мая 2018, 21:04:23 »
Она живет за счет своих родителей, которые обязаны кормить и одевать ее до 18 лет.
а она обязана их слушаться и делать то, что скажут. К примеру, помогать с ребенком. А не то будут плохо кормить, одевать или даже сдадут в детдом. Она свой выбор сделала.
Эликирую машек силически

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #24 : 05 Мая 2018, 21:06:56 »
а она обязана их слушаться и делать то, что скажут. К примеру, помогать с ребенком. А не то будут плохо кормить, одевать или даже сдадут в детдом. Она свой выбор сделала.
А старшая сестра, мама ребенка, которой 22, ничего никому не должна? Это её ребенок, ночами с ним сидеть - её обязанность :-\ Рожать - её осознанное решение. Это даже не залет был, они с парнем осознанно заделали этого ребенка, пусть и по совершенно идиотской причине.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #25 : 05 Мая 2018, 21:08:28 »
Родителям виднее.
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #26 : 05 Мая 2018, 21:10:04 »
Назовите мне статью СК, где написано, что несовершеннолетний ребенок обязан должен сидеть с другим несовершеннолетним ребенком. А будут плохо кормить - пойдут под суд.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #27 : 05 Мая 2018, 21:16:59 »
СК относится к дееспособным людям. Ребенок не человек, прав и обязанностей особо не имеет.

у девочки 15 лет есть миллион хотелок, которые могут удовлетворить или не удовлетворить родители. Необязательно плохо кормить. О хорошем питании: овсянка, редиска, курица по воскресеньям и таблетки витаминов содержат все элементы, необходимые детскому организму.

В суд сам ребенок заявление напишет? :) Или как несовершеннолетний гений в другой истории, обратится в опёку и затем попадёт в детдом?
Эликирую машек силически

Оффлайн Каталина

• Ветеран
« Ответ #28 : 05 Мая 2018, 21:17:47 »
у девочки 15 лет есть миллион хотелок, которые могут удовлетворить или не удовлетворить родители. Необязательно плохо кормить. О хорошем питании: овсянка, редиска, курица по воскресеньям и таблетки витаминов содержат все элементы, необходимые детскому организму.
Вот пусть так племянника и кормят.

В суд сам ребенок заявление напишет? :)
Почему бы и нет?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #29 : 05 Мая 2018, 21:23:20 »
*Смотрит на подпись Каталины
Смотрит на диалог с хераксом
Искренне недоумевает*