Вот пусть так племянника и кормят.
Почему бы и нет?
*Смотрит на подпись КаталиныСмотрит на диалог с хераксомИскренне недоумевает*
не хочет. Предпочитает жаловаться нам. И хорошо, нам есть что обсудить.
А еще существуют соседи и учителя, которые могут обратиться в опеку.
и сказать, что... один ребенок помогает другому и это издевательство?
А будут плохо кормить - пойдут под суд.
Что "не делает уроки и не высыпается" - вероятно, но не факт.
что значит "время проводит с ребенком"? Ему 6+ месяцев, соску в зубы, пеленки поменяла, 3 часа на уроки есть. Поучилась, повторила производственный цикл, поспала 3 часа. И так до достижения сансары. Не очень удобно, но привыкнуть можно.
Цитата: Vin4a_da_Leo от 05 Мая 2018, 21:23:20*Смотрит на подпись КаталиныСмотрит на диалог с хераксомИскренне недоумевает*спокуха, она думает шо во второй стадии находицца
Так заберите ребенка себе и продемонстрируйте автору, как это легко. Вам даже уроки делать не надо!
Все еще непонятно, схренали девушка должна это делать при живой матери детки.
что значит "время проводит с ребенком"? Ему 6+ месяцев, соску в зубы, пеленки поменяла, 3 часа на уроки есть.
Вся наша жизнь заключается в обмене времени на опыт - вы предлагаете мне обворовать эту девочку, лишив её заработка, тем самым лишив её части жизни? Неблагородно, мэм, ответственные взрослые люди так не поступают. Девочка сделала свой выбор и теперь проходит бесплатные курсы по уходу за ребенком. Когда она забеременеет через два года от студента местного вуза она будет знать, чего ожидать от будущего.
Ну что вы! Автор-то мне никто, а с вами я тут общаюсь. Так что я только вам добра желаю, чтобы у вас карма улучшилась. Имею я право пытаться вам в этом помочь?
Плюсег хотите поставить? Не ожидал) Валяйте, не буду препятствовать души магическим порывам.
Цитата: xarax от 05 Мая 2018, 21:55:05Плюсег хотите поставить? Не ожидал) Валяйте, не буду препятствовать души магическим порывам.Ну вот, схему продвижения себя в колесе Сансары я вам написала Жду, пока вы заберете ребенка автора себе на воспитание.
что, и автор уже родила? о_О
Ну вот, схему продвижения себя в колесе Сансары я вам написала Жду, пока вы заберете ребенка автора себе на воспитание.
Девочка сделала свой выбор
мы это обсудили и решили, что негоже автора обижать. А потом, я ребенка "под себя" воспитаю. Пофигистичным. А тут масса фьялочного народу. Непорядга и конфликта мировоззрений прибавится.
Какой выбор? За нее этот выбор родители и сестра сделали.
А автор не хочет отбирать бесценный опыт у сестры. Почему она должна это делать?
Чтобы купили барби на день рождения?
Ну поговорите с ее родителями, может, они вам за помощь тоже барби купят
Пля, Ксаракс, ей 15 ужо, какие барби, в своих излияниях не забывай про историю
дело в том, что я никогда не был 15 летней девушкой, и у меня никогда не было 15 летней дочери. Прошу прощения за невежество в этой области. Не соизволите ли вы просветить меня и других мужчин форума о временном интервале девочек для хотения барби?