Автор Тема: Замуж в роковые 29  (Прочитано 19704 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Замуж в роковые 29
« Ответ #90 : 07 Мая 2018, 10:55:20 »
*завернулась в кипенно-белую простыню и поползла на кладбище*  ;D

По сабжу: по-моему, барышне нужен был не брак, а свадьба «традиционная».
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #91 : 07 Мая 2018, 11:17:49 »
Да мне кажется, что не поможет тут "пофоткаться в белом платье". Вернее, может, и поможет, но для начала надо к психологу что ли сходить. Как-то надо избавиться от мысли, что "в белом - стыдно, потому что старая". Если она недовольна внешностью, надо по возможности привести ее в порядок. Похудеть, например. Я замечала, что стройняшки часто выглядят моложе толстушек того же возраста. А потом - хорошее платье, грамотный макияж, красивая прическа и всё норм. Ну или, может, вообще расхочется ей белое платье. Свадьба была? Была! Ну и всё.
Потому что с таким настроем она разведется через пару лет, мне кажется. Нереализованная мечта + обида на мужа... А мечта-то из-за мужа не реализовалась. Он тянул и откладывал. Короче, дело дрянь, так это всё оставлять нельзя.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #92 : 07 Мая 2018, 12:40:56 »
Мне кажется, если полечить голову, все озвученные выше проблемы отпадут и не придется худеть, толстеть или что там она еще себе накрутила. Ну нет нормальных причин стесняться носить красивые платья хоть в 29, хоть в 99.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Piroman

• Ветеран
« Ответ #93 : 07 Мая 2018, 12:51:55 »
Похоже у моей что то подобное было, только ей 24 и она отказала) наверное у нее срок взамужа где то в 21 был
В определенный момент наша психика включает  механизм защиты, и мы не можем адекватно воспринимать реальность. Мы неосознанно искажаем ее, делая удобной для нашего эго. Поведение многих людей в тяжелых стрессовых ситуациях похоже на поведение страуса, который прячет голову в песок перед неизбежным.

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #94 : 08 Мая 2018, 16:23:45 »
мне в 20 хотелось замужа, потому что мне казалось что это изменит наши отношения, паренек был козликом редкостным, а я в силу возраста, пониженной самооценки и отсутствия отца за отношения держалась до конца т.е. до рождения ребенка от него, опять же так положено, че я неудачница какая то, что меня до 22-23 не взяли.
    но в 20 лет я была собака сутулая, только не сморщенная, но уже довольно жирная. комплексы были жуткие.
    а щас мне почти 30 и я красотка, хоть и сморщенная и +5 кг от 20 лет. но сейчас замуж я не пойду, потому что тараканы подползли слишком близко к мозгу.

деве мужика бы сменить. ну вот честно, если бы у нее там эти 9 лет все хорошо с ним было, она бы не истерила. я бы не смогла по прежнему относиться к тому, кто мурыжил меня 9 лет. а щас планы такие: месяц общаемся кино-рестики, далее если норм - постелька, далее проработка по фронтам: работа, родители-родственники, увлечения, планы на будущее. если за полгода не закозлил и все норм, то пляшем дальше, в год отношений или съезжаемся или досвидули. если хорошо в постельке - пользуем как плакальщика.

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #95 : 08 Мая 2018, 17:29:28 »
В 32 затолкала мужа пузом в ЗАГС, вышла замуж без белого платья и на 8 месяце, до этого все недосуг было. Иногда вздыхаю по поводу платья, но ведь можно и фоточек замутить.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Бацилла

• Гость
« Ответ #96 : 08 Мая 2018, 18:11:06 »
Вот ведь как человечка распердючило.... Этотж надо такой триггер иметь.... Психолухи! Ваш шанс.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #97 : 08 Мая 2018, 18:57:36 »
в 20 лет я была ... довольно жирная.
а щас мне почти 30 и я красотка ... +5 кг от 20 лет.
Но как?) Это вот настолько в голове перетряхнулось всё?
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Renarde_rouge

• Новичок
  • *
« Ответ #98 : 08 Мая 2018, 20:35:34 »
У меня рост очень подходящий для покупок на Али, 156 см   ;D ;D ;D

Ну на самом деле мне повезло очень с этим, в смысле с тем, что всё подошло. Я смотрела отзывы с фото, там отписалась одна из заказавших девушек, которая указала в отзыве свои параметры и размер, который купила.
По ней я и ориентировалась. Другие отзывы были на другие размеры, сильно больше.

Я одежду пару раз брала на али, в основном что то такое, что не жалко, если не подойдёт.
Платье не рискнула бы, наверно.
Хотя ориентируюсь обычно точно так же по отзывам - ищу похожего человека по параметрам))

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #99 : 08 Мая 2018, 22:29:11 »
в 20 лет я была ... довольно жирная.
а щас мне почти 30 и я красотка ... +5 кг от 20 лет.
Но как?) Это вот настолько в голове перетряхнулось всё?

Но это же все в голове))
Должна 10 ОС

kasanka

• Гость
« Ответ #100 : 09 Мая 2018, 11:46:02 »
В 24 ми расписались и укатили с друзьями и родителями отметить. Были красивые наряды (красное вышитое платье+жених в красной вышитой рубашке), фотограф, кольца, друзья.
А вот свадьба была в 26. С длинным молочным платьем, ибо белое не идет, рестораном и вот этим всем.

Дык вот,  я не поняла: мне рыдать, что уже старая была, или я таки уложилась? А то сижу и не знаю, с какого времени считать.

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #101 : 09 Мая 2018, 14:01:51 »
В последний вагон заскочили, дальше 27 и сморщивание.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #102 : 09 Мая 2018, 15:52:40 »
В 24 ми расписались и укатили с друзьями и родителями отметить. Были красивые наряды (красное вышитое платье+жених в красной вышитой рубашке), фотограф, кольца, друзья.
А вот свадьба была в 26. С длинным молочным платьем, ибо белое не идет, рестораном и вот этим всем.

Дык вот,  я не поняла: мне рыдать, что уже старая была, или я таки уложилась? А то сижу и не знаю, с какого времени считать.

Молочные платье - one love. У меня тоже молочное было, я влюбилась в салоне в этот цвет  :-[
Если не секрет, а почему так сложилось? Почему две свадьбы? С самого начала так планировали или просто захотелось еще раз отметить? Или вы венчались во второй раз? Мне муж на днях предложил через пару лет обвенчаться (планировали давно уже) и устроить праздник с друзьями (а вот это не планировали раньше). Вот я думаю теперь, насколько это уместно... И надевать ли то же самое платье или купить новое какого-нибудь интересного цвета.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

kasanka

• Гость
« Ответ #103 : 09 Мая 2018, 18:04:35 »
Молочное мне лично кажется в разы красивее белого, в таком цвете платье очень нежно смотрится. Я своё шила, перед этим походив по салонах и перемерив десятки платьев и офигев от цен. Так выбрала, какой фасон и цвет мне идет. Белое мне уж слишком резкое, будто меня в нём не видно. Да и бесило в салонах это обилие пышных платьев. Прошу "дайте самое простое", а мне выносят огромную кучу ткани и называют это платьем. Никак нарадоваться не могу, что хватило мозгов шить на заказ.

Так и планировалось. В 24 была только роспись и отметили с самыми близкими, всего 13 человек, в маленьком ресторанчике на природе, было типа дня рождения)) А в 26 венчались и делали уже "настоящую" свадьбу, где было уже побольше родственников и друзей. Хотели бы и раньше, с меньшим разрывом между росписью и свадьбой, но как-то всё то времени, то денег не было)) А в 26 всё сложилось идеально. Так понравилось, что я бы ещё разок-другой отмечала)))

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #104 : 10 Мая 2018, 05:37:52 »
Молочное мне лично кажется в разы красивее белого

И ассоциации от молочного такие приятные!

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 10 Мая 2018, 10:40:24 »
Открыл пакет молока и сижу втыкаю - какого же молоко цвета, если не белое?

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #106 : 10 Мая 2018, 11:28:48 »
Говорят, эскимосы различают стопицот оттенков серогобелого. Значит, ты не эскимос.

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #107 : 10 Мая 2018, 12:26:53 »
Если молоко белое, возможно, это не молоко, а краска, ПВА или известь.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #108 : 10 Мая 2018, 12:40:22 »
Может быть, молочный цвет так назван из-за цвета сливок сверху молока?
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #109 : 10 Мая 2018, 12:40:58 »
Но сливки у меня дома тоже есть. И они тоже белые :-[

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #110 : 10 Мая 2018, 12:42:19 »
Молочный цвет всегда теплый. Технически он все-таки белый, но не любой белый - молочный.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #111 : 10 Мая 2018, 13:37:25 »
Молочное мне лично кажется в разы красивее белого, в таком цвете платье очень нежно смотрится.

Я думала, что в понятие "белое свадебное платье" входят и молочный цвет, и светло-розовый, и светло-голубой, в общем всё что близко к белому
А не белое - это уже прямо совсем не белое, красное например, зелёное, насыщенного цвета
Это я к тому, что молочное платье - это тоже белое платье)) Хотя цвета да, отличаются

Ну вот есть цвет молока, а есть белоснежный, как выглядит белоснежное полотенце после стирки отбеливающим тайдом. Небольшая разница у них есть, но я тоже её не вижу, если не положить два цвета рядом. Без сравнения наверное не смогу понять, какой цвет передо мной
« Последнее редактирование: 10 Мая 2018, 13:40:14 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Сова

• Ветеран
  • Сова по нику и по образу жизни
« Ответ #112 : 10 Мая 2018, 13:39:45 »
Но сливки у меня дома тоже есть. И они тоже белые :-[

Покупные - да, а вот те, что прям из-под коровы, вроде бы более теплого оттенка, насколько я помню (но я их видела последний раз лет в 7)
В спорах рождается истина. Или грибы.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #113 : 10 Мая 2018, 14:07:03 »
Ну вот есть цвет молока, а есть белоснежный, как выглядит белоснежное полотенце после стирки отбеливающим тайдом. Небольшая разница у них есть, но я тоже её не вижу, если не положить два цвета рядом. Без сравнения наверное не смогу понять, какой цвет передо мной
А белоснежное полотенце это того же цвета, что снег? ;D

А то мнится мне, что разница не в спектре, а в рассеивании)))

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #114 : 10 Мая 2018, 18:02:08 »
А белоснежное полотенце это того же цвета, что снег? ;D
В очень промышленных городах - едва ли ;D

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #115 : 10 Мая 2018, 18:05:06 »
Нет, я в курсе, что жёлтый снег есть не надо.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #116 : 10 Мая 2018, 18:06:18 »
жёлтый везде есть, а там палитра побогаче)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #117 : 11 Мая 2018, 02:35:22 »

Это вы просто не пытались никогда закрасить царапину на белой машине. :-)