Автор Тема: Мне снова 17  (Прочитано 8791 раз)

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Re: Мне снова 17
« Ответ #30 : 03 Мая 2018, 22:29:38 »
дибилушка, просто дэвушка написала на первый попавшийся сайт. вполне может быть, что она и других-то не знает.

подумать только, эта обсоска, не могущая в настолько элементарную логику, называет меня неумным.
Предупреждение.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #31 : 03 Мая 2018, 22:44:57 »
не понимаю моду на чокеры, в моем мире это называют-черный пояс по горловому минету.суровый мир
а в остальном я тоже гдето рядом с автором: самокатик, яркие резиновые сапоги, шапки с пумпонами, джинсы с
Так мы про какие чокеры говорим? Про те, что были в 90е такой как плетеной проволочкой или как ремешок с кружком в середине, как Алена Повышева однажды нацепила? Если как ремешок с кружком - да, такое порой подшучивают, что это нечто из эротических игр. А если как плетеной проволочкой, как девочки в 90е носили - такое и в голову не пришло бы, что какой-то подвох.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #32 : 03 Мая 2018, 22:59:15 »
дибилушка, просто дэвушка написала на первый попавшийся сайт. вполне может быть, что она и других-то не знает.

подумать только, эта обсоска, не могущая в настолько элементарную логику, называет меня неумным.
Предупреждение.

ой, посмотрите, оно живое! надо же!

что такое? кисо обиделось? у кисо пригорело?
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
« Ответ #33 : 03 Мая 2018, 23:02:12 »
Обсуждение действий модераторов - в соответствующей теме.
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн ЛиЛи

• Постоялец
« Ответ #34 : 03 Мая 2018, 23:04:52 »
А у меня самопальный чокер был из черного бисера. А вообще, не понимаю недоумения автора. У меня лет до тридцати пяти - то дети, то работа, то муж со свекровью... А сейчас в разнос пошла, могу фестивалить и ни перед кем не отчитываться, и похер абсолютно на мнение умников :-) В душе так же 17, как и 25 лет назад

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #35 : 04 Мая 2018, 09:31:16 »
Да что ж вы делаете, да я ж сейчас свой ошейник с воот такенными шипами расчехлю. И напульсники. Больше шипов!  ;D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #36 : 04 Мая 2018, 09:41:35 »
Ээээ, ребят, чокер - это любое короткое украшение на шею, хоть черное кожаное, хоть нежно-розовое и с жемчугами. Суть именно в длине.

Графоман-универсал. (с) Simka

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 04 Мая 2018, 09:57:41 »
Но ведь напульсник, да и вообще прочный ошейник это небезопасно, когда идёшь драться с рэперами. Раз снова 17, то по полной.

Оффлайн Maris

• Постоялец
« Ответ #38 : 04 Мая 2018, 10:19:30 »
Эээ, а чо, так нельзя было?
Всю жизнь в кедах, майках, с рюкзаком, Аврил Лавин нежно люблю с момента ее появления на сцене, мне как раз лет шешнадцать было. Разве что чокеры/фенечки перестала носить ибо лень, но честно подумываю заморочиться и заказать кучей. И еще такие штуки прикольные на уши, забыла как называются - которые сверху ухо закрывают.
Играю в мморпг и якшаюсь со всякой школотой, блэт, теперь буду загоняться, не пора ли повязать платочек с гжельскими узорами вместо банданы и ваще вести себя как подобает взрослой женщине 30+ (табличка).
Мои подруги-ровесницы ездят на нашествие, гоняют на байках и совращают секасных студиозусов, я еще паинька  ;D
(завидую, ага)))
В 30+ ураганить даже веселее, чем в 16 - родители не выйепут и бабла на это дело практически безлимит)
« Последнее редактирование: 04 Мая 2018, 10:23:12 от Maris »

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #39 : 04 Мая 2018, 10:34:40 »
Ээээ, ребят, чокер - это любое короткое украшение на шею, хоть черное кожаное, хоть нежно-розовое и с жемчугами. Суть именно в длине.
вот эти вот миленькие, потому что светлыые +- в цвет кожи - типа колье. вот второй точно же колье.

а когда еще бесо*пить, если не в 30)) детям жопу уже вытирать почти не надо, мужик или нормальныйи бесо*пит вместе с тобой или уже бывший, маме еще пока помощь не особенно нужна. если еще и с долгами/ипотеками/кредитами рассяиталась, то вобще лепота.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Мая 2018, 10:53:15 »
Lizokk, чокер - это не стиль, чокер - это длина. Ожерелье, плотно прилегающее к шее - чокер. Колье свободнее.
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #41 : 05 Мая 2018, 21:49:32 »
Но ведь напульсник, да и вообще прочный ошейник это небезопасно, когда идёшь драться с рэперами.
Небезопасно. Для рэперов)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #42 : 06 Мая 2018, 12:11:19 »
Меня к тридцатнику пробило ну рукоделие. Теперь я не только шастаю в футболках с прикольными принтами, банданах и напульсниках - это всё у меня самодельное)))
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #43 : 06 Мая 2018, 13:44:31 »
Да даже если чокер черный и целый. Шутки на тему минета я пока видела только у адептов всяких мдк.
У меня есть черные полоской с камушком. Есть черный с тонкими цепочками и шестеренкой. Есть бордовый. Хотела розовый с сердечком, но пока думала, какие нравились разобрали.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 06 Мая 2018, 18:23:32 »

Ага, а КМП самый популярный сайт. Обошел Подслушано, Вконтактики и т.д. :D

Да она кругом пишет  ;D