Автор Тема: В полиции послали  (Прочитано 3486 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
В полиции послали
« : 08 Мая 2018, 18:05:30 »
полгода я искала работу и наконец нашла ее в конце 2017 года. а уже через месяц меня изнасиловал один из сотрудников. жизнь превратилась в еще бОльший ад, чем была до этого. следователь сказал: «тебе просто попался неадекватный парень» и не стал возбуждать уголовное дело. гинеколог сказала: «а чего ты не убежала то?» и «мало ли что ты хочешь обследование, а еще что ты хочешь?» мать обвинила меня в случившемся и заставила выколачивать из насильника деньги на анализы. самостоятельно. один на один с ним. я долго не могла собраться, но продолжала вяло искать работу снова, в то же время пытаясь нахлобучить ленивым полицейским. друзья пытались мне помочь, но выходило у них мягко говоря не очень. я до сих пор не работаю, потому что боюсь выходить из дома. а насильник живет припеваючи. я совершила две попытки суицида. вторая почти удалась. почти. единственным, что меня успокаивало и в итоге удержало, было тепло моей кошки и осознание того, что кроме меня никому до нее дела нет. месяц назад я нашла у нее опухоль. десять дней назад ее прооперировали. сейчас она заболела из-за недостатка иммунитета. очень тяжело.
Яжеговномать

Оффлайн proof

• Начинающий
  • *
Re: В полиции послали
« Ответ #1 : 08 Мая 2018, 18:09:29 »
Котэ спас +1 жисть  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #2 : 08 Мая 2018, 18:27:38 »
Ладно в 90-тых, но в 2017 разве есть такие борзые следователи, которые не боятся отказывать? Их вроде так дрючат, что они бредятину типа похищения инопланетянами рассматривают.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #3 : 08 Мая 2018, 18:35:52 »
Шумиху в таких случаях надо поднимать, я думаю. Может Андрюшка Малахов заодно и кошке поможет.
Мафия: Ната Ли

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #4 : 08 Мая 2018, 19:14:42 »
Ладно в 90-тых, но в 2017 разве есть такие борзые следователи, которые не боятся отказывать? Их вроде так дрючат, что они бредятину типа похищения инопланетянами рассматривают.
бредятину про похищения да с активным, не поломанным заявителем, который, есличо, таки дойдет до генерала генералов со своей жалобой - одно. сутяжников нигде не любят.
а изнасилованная девушка с поехавшей на этой почве крышей не в том положении, чтоб сказать "товарищ следователь, я ж вот прям со смартфона сейчас на тебя жалобу в прокуратуру пишу". а с ней, надо полагать, никого не было, кто был бы достаточно настойчив и упрям. плюс следак может сам по себе оказаться мудаком: видит, что девочка ни бе, ни ме, ну и все, пусть идет. не работать же, право слово.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #5 : 08 Мая 2018, 20:33:38 »
чёта бред на бреде и бредом погоняет. враньо.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #6 : 08 Мая 2018, 20:40:14 »
Классика же: врачи разводят руками, полиция смеётся, маршрутка только лечь забыла
just do it
potom

Оффлайн Renarde_rouge

• Новичок
  • *
« Ответ #7 : 08 Мая 2018, 20:41:30 »

Году в 2010-11 на моего мужа его бывшая накатала заяву в полицию на тему распространения её фоток. Ни он, ни я тогда не поняли о каких фото речь, но нас вызывали тогда в полицию, спрашивали, что да как. И рассказали, что действительно они обязаны реагировать на любое заявление, вот вообще на любое - хоть инопланетяне, хоть соседи микроволновкой порчу наслали - надо провести работу, иначе отхватят по самое некуда
А так, чтоб на изнасилование не отреагировать....
« Последнее редактирование: 08 Мая 2018, 20:57:20 от Renarde_rouge »

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #8 : 08 Мая 2018, 20:41:33 »
маршрутка наполовину рыдает
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Бобриха