К посту Мисс о соревновании на звание "лучшая жена". Была у меня коллега когда-то давно. Встречалась с парнем. Залетела. Поженились. Перед свадьбой она была не очень уверенна в парнем, что он готов к семье, что будет хорошим отцом, хорошим мужем и т.д. и т.п. Пошла к семейному психологу. Почему эта бабу она назвала семейным психологом, я в душе не ипу, от психолога там только чсв, судя по рассказам коллеги. Я бы сказала, что тетка эта - тренер личностного роста. Гура семейной жизни, так сказать. Короче, эта баба коллеге раскрыла секрет семейных отношений и как сделать так, что "муж стал опорой семьи и все такое". Я вот вам щас бесплатно поведаю, бабы!
Короче, какой бы усталой ты не была, как бы ты не утрахалась за день, как бы ты не болела, ты ВСЕГДА ДОЛЖНА встретить своего мужика свежим ужином, красиво-нарядно выглядящей, в хорошем настроении и радостно щебетать ему приятные вещи на ушко, пока он жрет. О том, что он - самый прекрасный, самый сильный, самый-самый по жизни. И еще очень важно: мужик НИКОГДА не должен сам мыть посуду, готовить себе еду, убирать за собой, стирать, - короче, делать всю вот эту "бабскую" работу.
Ну ладно, коллега послушала сей рассказ и стала действовать строго по инструкции. Поженились, родила, стала хозяюшкой и т.д. и т.п. Спустя какое-то время случайно встретились на встрече с бывшими коллегами, она тогда в декрете была. Короче, пришла счастливая, аж сил нету, сияет вся, рассказывает, как все у них хорошо, что муж отличный, внимательный, отец прекрасный, с сыном много времени проводит хотя, вот странно, бабское же занятие, фигли он лезет. Открыл он какой-то свой интернет-магазин, очень успешно раскрутился. И жили они на тот момент в любви, счастье, гармонии и достатке. И девушка была уверенна, что своим счастье она была обязана той самой бабе-семейной психологине. Но это ж козе понятно, что просто изначально мужик нормальный был. Был бы он придурком, непригодным для взрослой жизни, можно было бы упахаться перед ним с этими свежими ужинами - выхлоп был бы нулевой. Ну, в общем, как-то так.
Иногда бабы живут с нормальными мужиками, просто потому что им тупо повезло такого в жизни встретить, при этом упарываются на "баба должна шуршать по дому, а мужик лежать на диване", хотя от них этого никто и не требует, а потом веруют в то, что с мужиком у них все ладно только благодаря этой вот жертвенности. Ну и несут эту хероту в массы.