мне в 20 хотелось замужа, потому что мне казалось что это изменит наши отношения, паренек был козликом редкостным, а я в силу возраста, пониженной самооценки и отсутствия отца за отношения держалась до конца т.е. до рождения ребенка от него, опять же так положено, че я неудачница какая то, что меня до 22-23 не взяли.
но в 20 лет я была собака сутулая, только не сморщенная, но уже довольно жирная. комплексы были жуткие.
а щас мне почти 30 и я красотка, хоть и сморщенная и +5 кг от 20 лет. но сейчас замуж я не пойду, потому что тараканы подползли слишком близко к мозгу.
деве мужика бы сменить. ну вот честно, если бы у нее там эти 9 лет все хорошо с ним было, она бы не истерила. я бы не смогла по прежнему относиться к тому, кто мурыжил меня 9 лет. а щас планы такие: месяц общаемся кино-рестики, далее если норм - постелька, далее проработка по фронтам: работа, родители-родственники, увлечения, планы на будущее. если за полгода не закозлил и все норм, то пляшем дальше, в год отношений или съезжаемся или досвидули. если хорошо в постельке - пользуем как плакальщика.