Твинк, ты мне ответишь или нет?
Что дальше случилось с той парой, где подруга встречалась с 50-летним??? 
Ой, я не заметила. Сорри.

1. Одна из "хороших" подруг малость ох**ла и начала не только подругу Катю "тянуть из болота" с оскорблениями, но и про меня говорить то самое "Твинк тебе зла желает". Я про нее тоже сказала (надо было, конечно, сразу ей), и мы разосрались. Я теперь из-за этого пропускаю все сходки с москвичками, если там появляется эта Жирная Сука.

2. Жирная Сука отожгла. Пришла на сходку вся такая красивая, после салона. И потребовала, чтобы Катя познакомила ее со своим парнем. (Они как раз после сходки встретиться собирались.) И после знакомства вложила мужику в руку записку со своим номером телефона!
Причем, как я понимаю, ЖС не отбить папика хотела, а просто самооценку себе подрочить, мол, он повелся, но мне этого не надо.
3. Пару лет все у Кати с мужиком было хорошо. Потом она решила, что хочет выйти замуж. ( Но это ее кумушки на работе зачморили, мол, 24 года и без штампа в паспорте, фуфуфу.) Возраст Папика ее вообще не смущал, так как она любила постарше, но тот сразу сказал, что разводиться не будет. Поэтому начала подыскивать себе жениха, не прерывая отношения с Папиком.
4. Потом мы с Катей разругались (не из-за мужиков

) и перестали общаться. Но через общих знакомых узнала, что бойфренд купил ей машину, квартиру и обещал лошадь (фото с соревнований Катя регулярно инстаграммит, так что может лошадка и ее).
5. Через 10 лет Катя вроде бы завязала серьезные отношения с другим
старым мужиком и ушла от Папика, но это не точно.
Как видишь, основной проблемой был не возраст парня, а его женатость. Но он никогда Катю и не обманывал, она знала, на что идет. По моему мнению в целом у них все было хорошо.