Автор Тема: Знатное трололо  (Прочитано 26884 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Знатное трололо
« Ответ #120 : 14 Мая 2018, 20:40:22 »
Цветы, шоколадки и прочие комплименты он раздает всем женщинам в окружении, и всяким врачам, госслужащим, бухгалтерам, вот это вот все
Но вот то, о чем ты пишешь - это именно галантность, желание сделать приятно. Я Домоседу открыточку отправляла тоже не потому, что хотела ее трахнуть. :D
Но вот правда, приглашение в ресторан от того, кого ты толком не знаешь, очень часто подразумевает свидание. Я не говорю, что СТО ПУДОВ ХОТЯТ ВЫ**АТЬ. Но отрицать то, что вероятность подката велика, как-то...преувеличенно что ли.)
Ну эти обильные скобочки, странные шуточки, раза 3 повторить ДА ВОТ МУЖИКИ МНЕ МНОГО МУЖИКОВ.
Форма формой, но содержание-то говорит о том, что Милена на своей шкуре и не раз проверила, что мужики (и бабы наверно ;D) часто косплеят "друзей" ради своего коварного умысла. ^-^
« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 21:06:59 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #121 : 14 Мая 2018, 20:42:17 »
Спасибо за такой интерес к моей персоне и моим сообщениям, это действительно мой стиль это раз, два - я реально давно не видела такое кол-во незамутненных, которые понятия не имеют как отличить дружескую встречу и свидание. Меня не лихорадит, а дико смешит, особенно вспоминая некоторые ситуации из жизни)))
Вам тут, простите, привели стопку опыта, отличного от вашего. Но вы его сурово и решительно игнорируете, жму руку вам и вашей незамутненности.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #122 : 14 Мая 2018, 20:49:51 »
Таак. Милена, а только от мужчин к женщинам такие знаки внимания однозначно равны ухаживаниям?
Вот если вдруг мы с вами стали бы коллегами, и я разглядела бы в вас брульянт чистейшей воды. И решила, что неплохо бы с вами попробовать подружиться. Презентовала шоколадку/ромашку, немного проверила общие интересы разговором на внерабочие темы и пригласила пожрать в будний день где-либо а приглашающий платит, если не оговорено иного, то я бы однозначно хотела бы, в вашей системе координат, вас затащить в постель?

Если бы Вы подарили мне шоколадку, я бы угостила Вас кофе, вместе бы шоколадку захомячили.  При посиделках с подругами/знакомыми, я априори плачу за себя сама, так что угостить меня ужином Вам бы не удалось, но не суть. Если бы мне было приятно с Вами общаться, я бы с удовольствием сходила бы с Вами на ужин, но вот если бы к ужину, за который бы Вы очень настойчиво предлагали заплатить в полном объеме, прилагался бы букет цветов без определенной причины, и Ваши приглашения в ресторан с оплатой моего счета поступали бы часто - я бы немного поднапряглась. Как-то так. И не в том смысле, что думала бы о Вашей ориентации - мне было бы подозрительно, с чего такое внимание, что именно от меня хотят получить.
Вам тут, простите, привели стопку опыта, отличного от вашего. Но вы его сурово и решительно игнорируете, жму руку вам и вашей незамутненности.

Я уже писала, что есть исключения и их много. Меня тоже приглашали в ресторан друзья-мужчины, пару раз оплачивали мой счет, мне дарили цветы без повода люди, которых я знаю не первый год, с которыми общаюсь. Но блин, черным по белому же пишется - люди друг друга не знают. Друзьями не являются. Видели друг друга пару раз в жизни. Если в такой ситуации приглашение в ресторан, комплименты, букеты и все это несколько раз, воспринимается как "галантность и дружба" - я рада Вашей незамутненности, сама бы хотела такой быть. Но увы.
« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 23:07:51 от Босячка »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #123 : 14 Мая 2018, 20:59:24 »
Так. Либо лыжи не едут, либо вы даёте заднюю.
Эта тема сделала мой день и просто открыла мне глаза. Оказывается, все те мужики, которые знакомились со мной на работе и не только, приглашали меня в рестораны и дарили цветы без повода - кто лично дарил, кто доставку заказывал - они , оказывается, хотели со мной просто дружить! Это просто жест галантности и дружбы, ничего более! А я - на мороз... эээх, сколько друзей хороший растеряла! Собрались бы щас, бухнули все вместе.....
З.Ы. КМП образовательный.
Не все мужчины, поступая так, хотят подкатить. Не все мужчины поступают так исключительно из дружеских побуждений. В случае автора она САМА придумала себе счастье с этим конкретно мужчиной, который просто общался с ней.
Я хз, короч, я умываю руки.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #124 : 14 Мая 2018, 21:04:46 »
Я со своей замутненной колокольни считаю, что ежели на втором ужине сказали про свадьбу, допустимо испытать некоторую досаду от того, что провафлился и расценил, теперь уже очевидно, вежливость и галантность как ухаживания.
Не рыдать четыре дня по поводу того шо он убил мечты о детках, платье и вот это вот все
Ну хотя что это я))))) он же просто подкатывал)))) а потом передумпл и женится)))) козел)))))
Why? Because f*ck you, that's why.

Гремит, шумит, матерится (с) Пыщ

Тибет - сила, Иисус - х*ила.

Кинь анонимку: ask.fm/dirty_pony

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
« Ответ #125 : 14 Мая 2018, 21:07:40 »
Не все мужчины, поступая так, хотят подкатить.
Некоторые машинально
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн Milena

• Старожил
« Ответ #126 : 14 Мая 2018, 21:15:08 »
Спасибо за такой интерес к моей персоне и моим сообщениям, это действительно мой стиль это раз, два - я реально давно не видела такое кол-во незамутненных, которые понятия не имеют как отличить дружескую встречу и свидание. Меня не лихорадит, а дико смешит, особенно вспоминая некоторые ситуации из жизни)))
Говоришь, что много человека не читал - "спасибо за интерес к персоне". Оказывается, читать человека в общей теме - это неепацца какой интерес. Вечная песня упоротых.
Мы все поняли, что за вами мужики стаями гоняются, непонятно, только почему вам так страшно представить, что где-то могут существовать люди, которые могут подарить даме цветы просто так.

Ну я вот, допустим, не замечаю сколько именно скобочек Вы ставите и сколько раз и что повторяете, а Вы заметили ))) мне приятно)))

Пипл, я умываю руки, если Вы не не понимаете разницу между свиданием и дружескими посиделками - я умываю руки. За сим откланяюсь.

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #127 : 14 Мая 2018, 21:19:39 »
мне кажется, милене подошла бы фамилия Угашина
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #128 : 14 Мая 2018, 22:05:59 »
по-моему, в среднем - исключения, разумеется, бывают всякие - всё проще. Те, кто не самозаклеймился "ожидающими последнего шанса", воспринимают всё адекватно; а кто уже успел и на каждое существо мужеска пола коршуном кидается в мечтах и правнуков называет - всё, в том числе вежливость, любезность и простую человеческую симпатию, рассматривают через призму брачных перспектив.
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #129 : 14 Мая 2018, 22:17:19 »
Клелия, я в ваших речах вижу двойные стандартны. Если приглашение в ресторан и букет цветов - это столь безобидно, как информацией об этом можно испортить праздник?
Эээ, нет. Просто рассказать невесте? Да не вопрос. Если там нормальные отношения - то никаких проблем и не будет. А тут предлагали оболгать, приукрасить, поскандалить. Это чуток другое уже. Положим, лично я бы несколько удивилась, если бы незнакомый человек явился мне про моего близкого что-то рассказывать, но 10 минут могу и послушать, не жалко. А то и посмеяться, если скандалить попытаются. Или посочувствовать, если для человека банальная галантность - уже АААА, КАКОЕ СОБЫТИЕ, ВСЕМ РАССКАЗАТЬ!

Milena, знаете, я даже не знаю, что Вам ответить... Вы объявляете, что нормально ревновать и истерить, а доверять любимому человеку, как делаю я - ненормально. В моём мире ситуация обратная. И в гробу я видела жить так, чтобы следить за шагами близкого человека и контролировать его либо как дитятко неразумное, либо как собаку, которая так и норовит сбежать, да цепь не пускает.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #130 : 14 Мая 2018, 22:17:59 »
Поддерживаю. Мужик - мудак в любом случае
Вся суть :]
почему это в лесу? В туалете.
В туалете — это еще в ресторане. А после расторана — в лесу.
Или типа их он вые#ать хочет, а со мной по инерции? Или как?
Не по инерции, а чтобы рефлекс не пропадал!
« Последнее редактирование: 14 Мая 2018, 22:33:51 от Ardbeggar »
93

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #131 : 15 Мая 2018, 09:19:33 »
Милену что-то аж лихорадит от открытия, что иной раз мужики могут быть вежливы и галантны без желания влезть ей в трусы. Вот же сволочи!
Меня тоже немного лихорадит от такого открытия, потому что лично мне за почти 30 лет жизни ни разу не попадались мужики, которые просто из вежливости подарили бы цветы/позвали бы в ресторан, чтобы просто пообщаться. Все те разы, когда малознакомые дяди  дарили мне какие-нибудь сувениры/конфеты/etc., оказывалось, что цель была одна, и да, этой целью был Альберт Эйнштейн в итоге секс.
(Дружеское "Ну чо, затусим в барчелле на выхах?" от друзей, которых по 15 лет знаю, я к "пригласили в ресторан" не отношу, это какбэ немного не то).

И если представить, что всю жизнь у женщины был именно такой опыт (у многих моих знакомых так и есть), а цветы-комплименты-рестораны ассоциируются именно с ухаживаниями (да ещё коллеги в уши надули про "он свободен, хватай и беги), то ничего удивительного, что автор расстроилась  :-\
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #132 : 15 Мая 2018, 09:34:42 »
+1 к Morredett.
Просто позвать покушать - это одно, но цветы, комплименты при этом все таки намекает, что приглашение не чисто дружеское. Не факт, конечно, что с романтическим налетом, может, просто что-то от человека понадобилось и так вот подкатывают. Короче, это крайне сложно было бы принять за просто дружескую симпатию и желание пообщаться, без какого-либо подтекста, вот.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #133 : 15 Мая 2018, 11:14:07 »
ничего удивительного, что автор расстроилась  :-\
Автор не оасстроилась, она РЫДАЕТ ЧЕТВЕРТЫЙ ДЕНЬ
ВЕДЬ ОНА РЕШИЛА, ЧТО ЭТО ЕЕ СУДЬБА
Если бы я решала что мужик моя судьба каждый раз, когда мне оплачивают бухлишко, я бы
Мнэээ
ПРОСЛЫЛА НЕМНОГО ЛЕГКОМЫСЛЕННОЙ ЖЕНЩИНОЙ

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #134 : 15 Мая 2018, 11:16:45 »
Она может рыдать не конкретно из-за вот этого мужика, а просто оттого, что в 38 лет у нее нет семьи и перспектив семейной жизни, к которой она, судя по всему, тяготеет. Просто произошедшее с мужиком ей дало надежду, а потом ынц и никакого света в конце тоннеля, пора бы уже начинать котиков разводить.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #135 : 15 Мая 2018, 11:17:44 »
38 котиков в тридцать восемь миллионов раз лучше 38летнего мужика!

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #136 : 15 Мая 2018, 11:21:34 »

Ingole

• Гость
« Ответ #137 : 15 Мая 2018, 11:22:14 »
Она может рыдать не конкретно из-за вот этого мужика, а просто оттого, что в 38 лет у нее нет семьи и перспектив семейной жизни, к которой она, судя по всему, тяготеет. Просто произошедшее с мужиком ей дало надежду, а потом ынц и никакого света в конце тоннеля, пора бы уже начинать котиков разводить.
ППКС. Она уже много лет живет в одиночестве, а тут еще коллеги напели: "Бери-бери, другого шанса не будет!". Только успела порадоваться и опять облом.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #138 : 15 Мая 2018, 11:23:27 »
Смолла, классная картинка! Но вот эту малиновую хрень посередине надо вырезать.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #139 : 15 Мая 2018, 11:23:54 »
А коллеги не знали что мужик почти жОнатый?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #140 : 15 Мая 2018, 11:24:22 »
Очень топгично это все, только мужик тут при чем?

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
« Ответ #141 : 15 Мая 2018, 11:25:20 »
ППКС. Она уже много лет живет в одиночестве, а тут еще коллеги напели: "Бери-бери, другого шанса не будет!". Только успела порадоваться и опять облом.
Угу, я про это и говорила два раза. Что коллеги нагнетали своими подначками, может она без их напутствия и не задумалась бы, что этого мужика надо "хватать".

А серенький котик слева на пикче выше выглядит, будто он видел некоторое дерьмо, и всё тлен  :D
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
« Ответ #142 : 15 Мая 2018, 11:26:16 »
А серенький котик слева на пикче выше выглядит, будто он видел некоторое дерьмо, и всё тлен  :D
Мой чорненький котик профессионально выглядит так, когда без него едят вкусняшки, которые ему нельзя.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #143 : 15 Мая 2018, 11:26:46 »
Идеальный мужик по версии Твинка:

топгично
Как?
мужик тут при чем?
Просто послужил катализатором расстройства барышни. Вольно или невольно.

Не считаю его педрилой и мудаком, заслуживающим кары небесной, но мне интересно, что ему все таки от автора нужно было.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #144 : 15 Мая 2018, 11:27:50 »
Я фильм "Самая обаятельная и привлекательная" вспомнила. Там ГГ тоже из-за чужих подначек на коллегу глаз положила, а тот под конец ее порывался куда-нибудь пригласить в качестве благодарности. :)

Оффлайн [Ярославна]

• Ветеран
  • Грубоватый лосось
« Ответ #145 : 15 Мая 2018, 11:29:55 »
Смол, трагично
С теоефона в метро пишу)

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #146 : 15 Мая 2018, 11:50:56 »
Ну так варианты вариантами, а мне-то интересно узнать, что там действительно было. Варианты-то и я накидать могу с десяток.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #147 : 15 Мая 2018, 11:52:38 »
Ну так варианты вариантами, а мне-то интересно узнать, что там действительно было. Варианты-то и я накидать могу с десяток.
Ты думаешь, что мужик лично сюда явится и расскажет свою версию произошедшего? ;D

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #148 : 15 Мая 2018, 12:04:51 »
Учитывая то, что он ни сном ни духом о моральной травме автора)
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Smolla

• Ветеран
« Ответ #149 : 15 Мая 2018, 13:30:35 »
Ты думаешь, что мужик лично сюда явится и расскажет свою версию произошедшего? ;D
Та ну не пилять ну мне просто интересно же! >:(