Автор Тема: Знатное трололо  (Прочитано 26915 раз)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
Re: Знатное трололо
« Ответ #150 : 15 Мая 2018, 14:36:58 »
Учитывая то, что он ни сном ни духом о моральной травме автора)
Ну может он почитывает на досуге КМП и теперь в курсе. ::) ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #151 : 15 Мая 2018, 15:01:26 »
Она может рыдать не конкретно из-за вот этого мужика, а просто оттого, что в 38 лет у нее нет семьи и перспектив семейной жизни, к которой она, судя по всему, тяготеет. Просто произошедшее с мужиком ей дало надежду, а потом ынц и никакого света в конце тоннеля, пора бы уже начинать котиков разводить.

Там окружение давит. У вас, женщин, вообще какой-то параллельный мир со своими статусами. Временами думаешь, что многие грудь четвёртого размера вываливают в вырезе чисто для понтов перед женщинами же; а когда выясняется, что мужики на грудь смотрят, дама офигевает - для неё это сюрприз.

Жалко, конечно, тётку. Но даже если бы она и вышла за муж за этого мужика, пусть он был бы очень и очень хорошим, ну не смогла бы она ужиться. Опыта совместного проживания в молодости нет, её бы что-то всё время раздражало вроде носков, штанов или ещё какой фигни.

Оно, конечно, поправимо, но это нужно сознательно себя менять. Так что всё вышло, пожалуй, лучше, чем кажется.

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #152 : 15 Мая 2018, 15:14:49 »
Временами думаешь, что многие грудь четвёртого размера вываливают в вырезе чисто для понтов перед женщинами же...
Правильно думаешь временами.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #153 : 15 Мая 2018, 18:59:06 »
Она может рыдать не конкретно из-за вот этого мужика, а просто оттого, что в 38 лет у нее нет семьи и перспектив семейной жизни, к которой она, судя по всему, тяготеет. Просто произошедшее с мужиком ей дало надежду, а потом ынц и никакого света в конце тоннеля, пора бы уже начинать котиков разводить.
как в "нет ножек - нет и печенья"
Эликирую машек силически

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #154 : 15 Мая 2018, 20:29:01 »
Рыдать четыре дня - это, канешн, перебор, но я к тем, для кого наборчик ресторан + букет + комплименты будет читаться как романтический интерес.
А если уж мужик реально дарит цветы перед ужином в ресторане всем знакомым и это для него ритуал типа "пальто подать" (не будешь мне друганом без ужина и букета  >:()  был простой способ расставить все точки над i - упомянуть невесту или свадьбу еще на этом самом ужине.
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Anabelle

• Ветеран
  • The schucka-lyaka society
« Ответ #155 : 15 Мая 2018, 21:35:46 »
Да чо мелочиться, сразу татуировку "ЗАНЯТО" на лбу выбить.
Мафия:
Don't feed me to the vultures
I am a vulture who feeds on pain
Я не видел толпы страшней, чем толпа цвета хаки
Give me all the peace and joy in your mind
And how can we win
When fools can be kings

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #156 : 15 Мая 2018, 21:45:58 »
Некоторым не помешало бы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #157 : 15 Мая 2018, 21:47:12 »
Сведу татуировку без следов. Дорого!
Эликирую машек силически

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #158 : 17 Мая 2018, 22:13:05 »
Рыдать четыре дня - это, канешн, перебор, но я к тем, для кого наборчик ресторан + букет + комплименты будет читаться как романтический интерес.

А ртом вопрос задать? Ведь общение строится  на вопросах и ответах.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #159 : 17 Мая 2018, 22:30:49 »
В смысле, прямо на свидании начинать перечислять: "Так, ты подарил мне букет роз, привез меня в ресторан, а теперь говоришь, что у меня глаза как бездонные озера, а грудь ваще огого. Это что значит, переведи, пожалуйста?" :)
Я даж не знаю, для меня это как перед сексом спрашивать: слушай, а ты уточни, ты сейчас меня раздеваешь, потому что хочешь секса, или это чисто научный интерес, потому что ты пишешь книгу о женской анатомии? Ну, т.е. второй вариант тоже возможен, но о нем как-то не думаешь в такие моменты)

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #160 : 17 Мая 2018, 23:15:52 »
В смысле, прямо на свидании начинать перечислять: "Так, ты подарил мне букет роз, привез меня в ресторан, а теперь говоришь, что у меня глаза как бездонные озера, а грудь ваще огого. Это что значит, переведи, пожалуйста?" :)
Я даж не знаю, для меня это как перед сексом спрашивать: слушай, а ты уточни, ты сейчас меня раздеваешь, потому что хочешь секса, или это чисто научный интерес, потому что ты пишешь книгу о женской анатомии? Ну, т.е. второй вариант тоже возможен, но о нем как-то не думаешь в такие моменты)
Можно ненавязчиво во время ужина поспрашивать:"А ты как, женат? А девушка есть? Собираешься трахать коллег перед свадьбой?". Правда автор, думаю, все равно огорчилась бы, ибо настроилась на нормальное свидание еще тогда, когда мужик ее пригласил.
А если еще на том этапе, когда приглашение получено, спросить в лоб:"Это будет свидание или тебе просто страшно одному вкушать омаров?, то это все равно может не прояснить ситуацию. Потому что я хорошо помню, как сама много раз говорила мужикам:"Я ПОЙДУ ТОЛЬКО КАК С ДРУГОМ. НЕТ, У НАС НЕ СВИДАНИЕ, У МЕНЯ ПАРЕНЬ ЕСТЬ." (Упорото, но было. :D ), то в ответ слышала "Пффффффф, чего ты там напридумывала, я вообще ничего такого не подразумеваю!", но потом внезапно оказывалось, что это таки было свидание, ибо нах*я еще было меня куда-то звать. //_-
Я вообще хотела бы, чтобы не было вот этих дебильных недоговариваний типа того, что нельзя прямо сказать, что девушка нравится, нужно напирать на то, что хочешь "познакомиться получше", или "пропасть после пары месяцев романа нормально, человек сам должен понять, что все кончено". Но так оно не работает.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #161 : 18 Мая 2018, 00:12:34 »
настроилась на нормальное свидание еще тогда, когда мужик ее пригласил.
собсно уже это было ошибкой, зачем "настраиваться" куда не просят)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #162 : 18 Мая 2018, 01:00:24 »
собсно уже это было ошибкой, зачем "настраиваться" куда не просят)
Ну смотри, сколько народу даже здесь написало, что обычно в ресторан малознакомых людей приглашают, желая поухаживать. Ничего удивительного в том, что и автор решила бы, что мужик ею как женщиной заинтересовался.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #163 : 18 Мая 2018, 01:02:14 »
У меня тоже было как у Твинка, когда сначала "да я ничего и не имею в виду!!", а потом выясняется, что всё же имел. Наоборот не было ни разу :)

Что дама себя накрутила, я согласна. Зато поела на халяву и букет получила, тож профитНо не соглашусь, что мужик ваще олень и просто хотел по дружбе подарить малознакомой коллеге букет, позвать в ресторан и наговорить комплиментов, а глупая женсчина его не так поняла.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #164 : 18 Мая 2018, 16:31:08 »
А серенький котик слева на пикче выше выглядит, будто он видел некоторое дерьмо, и всё тлен  :D
А справа - будто сейчас сблевнёт на носок у себя под носом.

Вот поэтому и был народ против похода к невесте. "Осыпал комплиментами", "Задаривал букетами", "Пригласил ещё раз поужинать".
А на деле мужик сказал: "О, ты выглядишь совсем иначе, чем я привык на работе", подарил вежливую розочку в целлофане и в конце ужина сказал: "Спасибо, было очень интересно, может как-нибудь поужинаем ещё".
А оказывается это уже пипец какой харассмент.
Может и правда у мужика с невестой отношения доверительные и он и подумать не мог, что его воспримут как кандидата в ухажеры. А пригласить и правда мог потому, что она классная и интересная как собеседник. А уж когда коллеги начали у него с сальными улыбочками выспрашивать что да как он осознал и объяснил мадам про свадьбу.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #165 : 18 Мая 2018, 17:39:21 »
Просто представьте, что коллеги оба мужчины.
Ну вообще-то да. Я хз, как ухаживают друг за другом геи, но полагаю, что вариант с ужином и цветами вполне уместен. :D

Оффлайн Smolla

• Ветеран
  • Переубеждай меня! Переубеждай меня полностью!
« Ответ #166 : 18 Мая 2018, 17:45:41 »
Да чего представлять - пусть эксперименты проведут в своих офисах.
Контроль качества фейковых историй имени Тома Ма́рволо Реддла.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #167 : 18 Мая 2018, 17:48:06 »
Представляю, как мужик-гетеросексуал стреманется, если его на омары с цветочками другой мужик зазывать начнет. ;D

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #168 : 18 Мая 2018, 18:14:21 »
А пригласить и правда мог потому, что она классная и интересная как собеседник.
воооот я как-то подумала, что меня просто так пригласили, потому что клевая, цветочки подарили из вежливости и все такое. я не из тех, в кого прямо ах и влюбились тут же. короче, отлично поболтали с товарищем, от провожания я отказалась (зачем? я, чо, не дойду?), попрощались и разошлись. когда пришла домой, меня вк ждала воттакенная простыня о том, что я холодная и не поняла, что это ухаживание было. и комплименты мне говорили от души, а не из вежливости, а я все "спасибо" да "спасибо". дура какая-то, обиделся он.

а я-то думала... а он... иэх. :(

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #169 : 18 Мая 2018, 18:23:27 »
Просто представьте, что коллеги оба мужчины.
Вполне представляю. Позвал мужик коллегу посидеть где-нить с пивком, душевно общнуться, а тот - о чудо! - не решил, что его домогается гей, и не стал рыдать в подушку, узнав, что у того уже есть лучший друг)

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #170 : 18 Мая 2018, 18:28:27 »
А давайте все же "душевно посидеть с пивком" будем отделять от "ресторан-цветы", ибо первое будет воспринято большинством (имхо) как намек на дружбу и интерес в общении, а второе - на вполне себе романтическую инициативу.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
« Ответ #171 : 18 Мая 2018, 18:33:13 »
::) давайте не упускать половину деталей)
давайте не приписывать другим лишнего.
А давайте все же "душевно посидеть с пивком" будем отделять от "ресторан-цветы", ибо первое будет воспринято большинством (имхо) как намек на дружбу и интерес в общении, а второе - на вполне себе романтическую инициативу.
а я и отделяю, ресторан-цветы в адрес мужика неуместны, а дамы - вполне.
И встречное предложение: давайте не будем, когда нас зовут в ресторан и дарят цветы, ванговать мотивацию человека на основе "нуэтажывсезнают!" и лихорадошно заполнять семейные святцы на несколько страниц вперёд?

Avoshre

• Гость
« Ответ #172 : 18 Мая 2018, 20:51:25 »
Если она интересна как друган и собеседник, то есть куча вариантов совместного времяпровождения, кроме ресторанов: пабы, пиццерии, фестивали, городские мероприятия.
А ресторан и цветы - это уже другой формат взаимоотношений.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #173 : 18 Мая 2018, 21:03:40 »
В крупных городах вообще нет как таковой четкой границы между кафе и рестораном. То есть для солидности что угодно себя может рестораном назвать, конечно, но по факту некоторые кафе от них мало чем отличаются и наоборот. Может, мужик даму повел в кафе поболтать, а для нее это был ресторан.

Только сейчас подумала об этом.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #174 : 18 Мая 2018, 21:33:37 »
Душевно с пивком - это совершенно другое, так что не пойдет. Скоро окажется, что был не ресторан, а кафе, не комплименты, а обсуждение рабочих вопросов, а цветы дама вообще нафантазировала (кам он, даже розочка в целлофане - это все же скорее романтика в режиме экономии, чем дружба).
Но я все же про конкретную историю.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #175 : 19 Мая 2018, 07:46:12 »
а цветы дама вообще нафантазировала (кам он, даже розочка в целлофане - это все же скорее романтика в режиме экономии, чем дружба).
Пипец я романтичный... оказывается у меня десятки романтических встреч были.

Просто представьте, что чувак так решил познакомиться с интересным новым коллегой мужчиной.
Ну да. Так и знакомятся. За пивком, или даже (о ужас) в кино. Ну не в пивную же вести даму.
А с женой моей мы вместе работали и пригласил я её, кстати, в пиццерию. Тоже до черта романтичное место оказалось. Аж поженились потом.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #176 : 19 Мая 2018, 10:55:31 »
А почему в кино - это "О ужас!"?

А вообще некоторое мужло и поход в пивную использует как повод подкатить.)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #177 : 19 Мая 2018, 10:56:57 »
Так если женщина любит пиво и раков, а не мартини и лобстеров, то такая женщина - свой мужик. А если она ещё и симпатичная ;D

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #178 : 19 Мая 2018, 11:33:10 »

Это скучное общение. Интересное общение строится на знаках и намеках помимо вопросов и ответов.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Мошка в янтаре

• Ветеран
  • Тиран-деспот, коварен, капризен, злопамятен.
« Ответ #179 : 19 Мая 2018, 12:07:05 »

Это скучное общение. Интересное общение строится на знаках и намеках помимо вопросов и ответов.
Ага, а потом четыре дня рыдать ;D Вся эта химия взаимодействия никуда не улетучивается от вопросов, а вот время и часть нервов экономит.