Все разделы > Новости
66.ru - План соблазнения русских девушек для иностранных болельщиков
Ветер:
Ты не маленькая, ты на мотоцикле ;)
MissGemor:
Ветер, я не конкретно про тебя)
Дракоша, маленькие - в современном мире не недостаток.
Но...
Клелия:
--- Цитата: Ветер от 18 Мая 2018, 09:01:42 ---Последний раз -- начальник буквально на прошлой неделе вернулся из Италии. Предсвадебное путешествие в Рим, заодно заехали с невестой в Милан костюмчик сделать. И поделился, что каждый второй мужик там -- тот ещё франт, хоть сейчас на обложку модного журнала. Шарфики, пиджачки, ухоженная растительность на лице. А вот если видишь элегантно одетую и ухоженную деву, то скорее всего славянка: полячка, чешка или русская. Итальянки одеваются очень небрежно. И сама по себе внешность невзрачная.
--- Конец цитаты ---
Вот интересно. Я была в Риме несколько раз и по моим впечатлениям среди итальянок масса очень красивых девушек и женщин. Одеваются очень уместно и стильно, многие из них на обложке выглядели бы даже лучше, чем реальные модели с тех самых обложек. И таких не одна на километр вокруг, а куда больше.
Кстати, может быть ещё дело в том, кто к какому типу тяготеет. Я люблю южный тип внешности как раз, а те же славяне и северяне мне кажутся некрасивыми практически все. Ну, на 99% точно. А подруга - наоборот. Ей как раз сильно по душе славянский типаж и южный она воспринимает с трудом. Забавно, но она даже возраст южан-парней определить затрудняется, а я в 90% случаях предполагаю верно. У меня аналогичная фигня с северянами.
Helix:
--- Цитата: MissGemor от 18 Мая 2018, 09:06:53 ---Невзрачные женщины в Италии? Бггггг
Маленькие, круглые и невзрачные - это больше поо славянок ;D
--- Конец цитаты ---
не стоит ещё забывать тот момент, что женщины из бывших соцстран и СНГ больше стараются себя продать, поэтому лучше одеты и тщательней накрашены даже для обычного выхода на улицу
европейки на эту тему меньше парятся
looolka:
Итальянки не парятся? Исчо как.
Навигация
Перейти к полной версии