Все разделы > Новости
66.ru - План соблазнения русских девушек для иностранных болельщиков
whc:
--- Цитата: Smolla от 17 Мая 2018, 10:10:23 ---Ну, видимо, желание трахнуть русских девушек само по себе является проявлением неуважения.
--- Конец цитаты ---
Сначала свадьба и только для плодячки и размножачки?)
Ветер:
--- Цитата: Smolla от 17 Мая 2018, 10:10:23 ---Че-то мне вспомнились слова какого-то пидора-модельера, который в РФ приезжал, о том, что, типа "никогда не видел одновременно столько красивых женщин и столько страшных мужчин" ;D пидор гребанный ;D
--- Конец цитаты ---
Об Испании и Италии я слышал обратные впечатления: красавцы-мужчины и страшные женщины ;D
Вот мы смотрим на пункты и говорим ачотакова. А где-то плачет очередной радетель за чистоту и самобытность ггуского нагода.
whc:
Ну не знаю, в Испании очень красивые девочки)
Morredett:
--- Цитата: Smolla от 17 Мая 2018, 10:10:23 ---Че-то мне вспомнились слова какого-то пидора-модельера, который в РФ приезжал, о том, что, типа "никогда не видел одновременно столько красивых женщин и столько страшных мужчин" ;D пидор гребанный ;D
--- Конец цитаты ---
Вот, а жил бы в России среди прекрасных дам да страшных мужиков, не был бы пидаром! ;D
Smolla:
Как-то читала статейку о том, в каких странах мужчин больше, чем женщин. Сделала вывод, что как раз в тех, где мужчины вай-вай-вай выглядят. Ну, кроме Китая и Индии, там на любительниц. А так там разные Швеции, Германии и прочие Нидерланды, где мужики высокие, широкоплечие, такие брутальные ащащащ лесорубы ммм... :-[ Ну и там арабские страны были, в них тоже на любительниц, канеш.
Навигация
Перейти к полной версии