Автор Тема: #26423 - Ты, из Дикого Леса Дикая Тварь  (Прочитано 27949 раз)

Оффлайн Morbid angel

• Ветеран
Re: Ты, из Дикого Леса Дикая Тварь
« Ответ #30 : 17 Мая 2018, 16:23:38 »

Эээмм, а что не так с балконами? нет, я не хожу по ним голой

я вам сейчас ссылки не приведу. Но балкон- какая-то неполноценная частная собственность. Курить нельзя, если твой дым мешает (почему тогда курить на кухне в вытяжку можно?)+ кого-то задерживали за то, что голым на балконе тусовался (не знаю, насколько законно).

Короче, риски есть=). Если неохота бодаться, лучше гениталиями не размахивать на участке лишний раз.
Но автора волнуют купальники, это клиника
Игнор: NinaNina, Элеонора

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 17 Мая 2018, 16:25:02 »
Нуууу некоторые купальники и меня волнуют ::)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #32 : 17 Мая 2018, 16:27:05 »
2Amphibia
По-твоему, в деревнях нет ни школ, ни книг, ни интернета?
Есть. И как общаются в интернете выпускники этих школ, можно посмотреть в одноклассниках.  ;D
Ну не поверю, что человек, всю жизнь проковырявшийся в земле, будет связно писать. Не потому что он тупой, а потому что нет такого навыка. Говорю из опыта.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Клелия

• Ветеран
« Ответ #33 : 17 Мая 2018, 16:34:10 »
Я сталкивалась с мнением, что без макияжа ходить неприлично. Типа, хоть легкий, но должен быть )
:o Вот так живёшь себе мирно и спокойно и в один прекрасный день узнаёшь, что ты жутко неприличная личность.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #34 : 17 Мая 2018, 16:34:59 »
За что люблю.деревенских жителей, так за то, что в драном трико норм пойти на колонку, а в купальнике - не норм))
Не совсем понимаю этого ко-ко-ко про хождение в купальниках по улицам. Вот людям не пох? Я не беру ситуации с такси и массажными креслами, тут туристы не правы, потому что их одежда причиняет дискомфорт окружающим и может испортить вещи. А на улице? Риалли кому-то есть дело до одежды окружающих?
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #35 : 17 Мая 2018, 16:36:04 »
Зачем автор заглядывает на чужие участки и пялится на работающих там людей в нижнем белье?
Дярёвня он.
93

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 17 Мая 2018, 16:39:06 »
Но балкон- какая-то неполноценная частная собственность. Курить нельзя, если твой дым мешает (почему тогда курить на кухне в вытяжку можно?)

Потому что вытяжка не задувает этот дым к другим людям в квартиры. Если задувает, то это плохая вытяжка и плохая вентиляция.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 17 Мая 2018, 16:40:21 »
Самое "забавное" было на Кипре. На мне рубашка с коротким рукавом и шорты. Причем шорты ниже колена, ремень, карманы - с гигантскими плавками не спутаешь. Но на ужин в отеле не пускают. Приходилось заходить в номер, надевать зимние джинсы, ужинать, а потом опять передеваться.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #38 : 17 Мая 2018, 16:43:18 »
Сталкивалась с мнением, что и с мокрыми волосами неприлично по улицам ходить(
Типа с невысушенными после душа? Ага, тоже слышала. Конечно, с грязными куда приличнее.
Я сталкивалась с мнением, что без макияжа ходить неприлично. Типа, хоть легкий, но должен быть )
Тоже.
У меня на прошлой работе круче было. Я всегда практически хожу ненакрашенная, на собеседование тоже пришла. Меня приняли, а через пару месяцев начался вынос мозга. Как раз на тему "Немного губки освежить и глазки подвести." Типа мы же с людьми работаем, НЕКРАСИВО их чистым лицом встречать. :-\    

Не совсем понимаю этого ко-ко-ко про хождение в купальниках по улицам. Вот людям не пох? Я не беру ситуации с такси и массажными креслами, тут туристы не правы, потому что их одежда причиняет дискомфорт окружающим и может испортить вещи. А на улице? Риалли кому-то есть дело до одежды окружающих?
Как я понимаю, автора еще обижает то, что в городе ходить в купальниках нельзя, а отдыхающие считают, что деревня - это "фигня", и там те же самые нормы приличия соблюдать не нужно.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 16:45:33 от Твинк »
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 17 Мая 2018, 16:44:08 »
Зачем автор заглядывает на чужие участки и пялится на работающих там людей в нижнем белье?
У нас в деревнях обычно огороды без заборов, чтоб можно было скинуться всей улицей и трактор насквозь прогнать. Забор с улицы прикрывает и двор закрыт, а огороды на всеобщем обозрении.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #40 : 17 Мая 2018, 16:46:55 »
Дярёвня он.

Ард, вот чего сразу «дяревня»? Может, у автора просто нет нижнего белья — нечем на своей плантации посветить.  ^-^
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #26423 - Ты, из Дикого Леса Дикая Тварь
« Ответ #41 : 17 Мая 2018, 16:47:51 »
Я начинаю понимать людей, которые приезжают в мимимишную сельскую местность и ставят там трёхметровый бетонный забор.
Не отвяжешься же от этих любопытных, которые привыкли, что все друг друга знают и постоянно видят.

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #42 : 17 Мая 2018, 16:50:30 »
Я начинаю понимать людей, которые приезжают в мимимишную сельскую местность и ставят там трёхметровый бетонный забор.

Родители не только поэтому поставили. Им в принципе не нравилось то, что невозможно до туалета по утрам дойти, не споткнувшись о пару любезных "Здравствуйте, Такойто Такойтович!", доносящихся с соседского участка. ;D
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #43 : 17 Мая 2018, 16:59:39 »
Может, у автора просто нет нижнего белья — нечем на своей плантации посветить.  ^-^
Уж простыня-то у него есть? Вот пущай в нее задрапируется, тогда его сетования «O tempora! O mores!» будут куда уместнее.
93

Оффлайн Silliona

• Ветеран
« Ответ #44 : 17 Мая 2018, 17:03:17 »
Регулярно хожу босиком в центре Минска, тоже всем пох. Главное в транспорт да помещения не впираться в таком виде, и будет счастье.
Я как-то босиком шарилась по Короне на Кальварийской. Ночью. Потому что на подходе к магазину мои босоножки развалились пополам. В итоге там же и купила себе какие-то вьетнамки, чтоб добраться до дома. Лица людей в очереди на кассу были просто бесценны.
- Знаешь, что могло бы сделать меня счастливой? Ящичек вина.
- И ящичек денег?
- И ящичек денег точно помог бы.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #45 : 17 Мая 2018, 17:05:18 »
Уж простыня-то у него есть? Вот пущай в нее задрапируется, тогда его сетования «O tempora! O mores!» будут куда уместнее.

Ард, как можно говорить джентльмену о белой простыне?  :o  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #46 : 17 Мая 2018, 17:16:08 »
Ну если участок отгорожен сеткой-рабицой имхо не очень ходить по в каком-нибудь стрёмном бельишке как любят дачники делать. И в магазин в купальнике ходить тоже не очень прилично. Ну можно же сарафан накинуть/шорты натянуть когда с участка выходишь...
Думаю, если бы по древне ходили томные нимфы в красивых кружевных стрингах мужик бы так не возмущался. А толстые потные люди в застиранных трусанах это как минимум не эстетично.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #47 : 17 Мая 2018, 17:24:27 »
Думаю, если бы по древне ходили томные нимфы в красивых кружевных стрингах мужик бы так не возмущался. А толстые потные люди в застиранных трусанах это как минимум не эстетично.
Фуууу, дискриминация толстых людей!

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #48 : 17 Мая 2018, 17:35:41 »
Это не дискриминация, это правда жизни.
Впрочем, я тоже толстая. Но я, вобщем-то, в общественных местах не оголяюсь до неэстетичности.
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #49 : 17 Мая 2018, 17:47:37 »
Ну если участок отгорожен сеткой-рабицой имхо не очень ходить по в каком-нибудь стрёмном бельишке как любят дачники делать.
ну кому не очень, тот пусть и не ходит.
А остальные эстеты могут хоть в корчах биться, но на своем участке - в чем хочу и как хочу.

cagüentó

• Гость
« Ответ #50 : 17 Мая 2018, 17:49:57 »
Сфуяли человека олнует,  как я хожу на своем участке?  Давайте,  он еще мне регламент введет,  кской бумагой жопу подтирать.  Сперва пусть свежий навоз где попало не раскидывает.
А то как возмушаться существованием дачников,  они первые.  А как на новую проводку скинуться,  нет.  Или машины перестать мыть у озера.  Или бл@дских коз не загонять в с/т.  А чо,  онижеместные.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #51 : 17 Мая 2018, 17:50:11 »
Ну если участок отгорожен сеткой-рабицой имхо не очень ходить по в каком-нибудь стрёмном бельишке как любят дачники делать.

Старый анекдот про шторы  ;D

Бацилла

• Гость
« Ответ #52 : 17 Мая 2018, 18:56:17 »
Ну даёте... Скоро и в ванной лежать только в купальнике...
Не. Понятно, если полость грядки на солнцепеке в трусах. - сгореть можно.
Но я боюсь удивить жителя села: в городе тоже иногда ходят в трусошортах и лифомайках..и сосками могут светить в гипюр...
Так что.
Только обувь. Да. Приятно пройтись по травке босиком. А по асфальту босиком может быть горячо и больно. Если стекло, к примеру. И в автобус босиком лучше не надо.
А так городские эксгибиционисты в парках и лесополосах тоже могут разуться.

Кажись чел " от сохи, соль земли русской " перепутал дресскод и уикенд.

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #53 : 17 Мая 2018, 18:59:51 »
Я как-то смотрела передачу, типа "ток-шоу", не помню, какую, но там сельчане затравили понаехавших за то, что "не здоровались, не общались".

Я живывала в деревне, но Володарка не совсем деревня, меньше часа от Москвы, да, коровы, козы, куры, да, огороды, но менталитет ближе к городскому.

А вот кто жил именно в глубинке в селе, может, знаете, почему деревенские так любят общение? Ведь когда к тебе "без спроса ходят в гости" и общают мозг - это самое страшное, что может случиться после СПИДа, рака и нейрофиброматоза.
« Последнее редактирование: 17 Мая 2018, 19:31:16 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #54 : 17 Мая 2018, 19:01:47 »
В городах сериальчики смотрят, а в деревне соседей ;D

Онлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #55 : 17 Мая 2018, 19:16:32 »
я всегда думала что я выросла в деревне (ну то есть жили мы в городе, но у бабушки я проводила почти все каникулы). но нет. я выросла на хуторе, совсем совсем в епенях, где ближайшие соседи в километре, и дальше за ними только пара алкашей которых уже давно нет и даже дома их развалились. и как же круто, когда ходить можо где угодно и как угодно и  все лето всегда носились босиком (ибо хрен на нас ботинок напасешься). и на озеро ходили и купались в трусах. и пофиг если все равно никто не видит.
а деревня, насколько я понимаю, это такой муравейник где всем до всех есть дело... ну нафиг:( никакой романтики.

Оффлайн Кошара

• Ветеран
« Ответ #56 : 17 Мая 2018, 19:20:03 »
Я считаю, что проблемы неэстетичных потных телес, это проблемы обладателя этих телес и никого больше. Есть тетю Машу не смущает, что между лифаком и труханами у всех на виду колыхаются три жирные складки, она имеет полное право продолжать ходить в купальнике. Если её смущает видимость трёх ротных складок, но не смущает грязная дырявая майка, она может ходить в грязной дырявой майке. Если её смущают и складки и пятна на майке, пусть надевает красивый сарафан.
Окружающих наличие или отсутствие купальника может начинать волновать, когда тётка плотными телесами садится на общественные лавочки, прислоняется томными грудями к соседям в от или воняет потом.
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #57 : 17 Мая 2018, 19:32:19 »
Я считаю, что проблемы неэстетичных потных телес, это проблемы обладателя этих телес и никого больше. Есть тетю Машу не смущает, что между лифаком и труханами у всех на виду колыхаются три жирные складки, она имеет полное право продолжать ходить в купальнике. Если её смущает видимость трёх ротных складок, но не смущает грязная дырявая майка, она может ходить в грязной дырявой майке. Если её смущают и складки и пятна на майке, пусть надевает красивый сарафан.
Окружающих наличие или отсутствие купальника может начинать волновать, когда тётка плотными телесами садится на общественные лавочки, прислоняется томными грудями к соседям в от или воняет потом.
Имхо, некоторое понятие уместности таки должно присутствовать. То, что на ура в спальне или в собственном огороде уже не так радужно воспринимается на улице или в магазине.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #58 : 17 Мая 2018, 19:44:08 »
Теперь в интернете грамотно и связно излагаю свои мысли - ага, поверил.
Гм... Не вижу ничего удивительного...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 17 Мая 2018, 19:46:49 »
Я родился, вырос и, в общем-то, успел состариться в сельской местности, всю жизнь, проработав на земле.
Теперь в интернете грамотно и связно излагаю свои мысли - ага, поверил.

Ну почему грамотно
Он вон лишнюю запятую в деепричастном обороте поставил