У меня есть сосед, с которым мы дружим с малых лет. Наши мамы учились в одном классе, наши семьи вместе ездили раньше отдыхать. И вот у него появилась девушка. Эта закомплексованная девица ненавидит меня и ужасно ревнует своего мужика ко мне. Но дело в том, что до ее появления у нас не было даже и мыслей никаких про это. А потом мне просто надоели эти обвинения на пустом месте, истерики и подозрения, постоянный контроль личных переписок, и мы с другом переспали! И не раз. И это было офигенно. Нет, мы не поженились, и друг даже не бросил ее, а продолжает с ней встречаться. Мы все также общаемся, только без секса, снова как друзья. Но мысль, что она теперь ходит рогатая, меня прямо-таки греет.
Но мысль, что она теперь ходит рогатая, меня прямо-таки греет.
"Уж лучше грешным быть, чем грешным слыть" - в действии. Доби, возьмите на заметку.
Просто девушка оказалась права.
Вы прекрасны в следовании своей роли. Не девушка оказалась права, а девушка сделала все для того, чтоб ее обвинения, возникшие на пустом месте, стали реальностью.
Если бы они были просто друзьями, никакая девушка никакими истериками не смогла бы их сделать любовниками. Просто она права. А автор - шлюха.
Что я вижу, Доби, вы уверовали, что мужчина и женщина могут быть просто друзьями?)
Доби, мозгое*ство может так надоесть, что искренне захочется оправдать опасения тех, кто тебя подзаколебал.
Не вижу, вижу только двоих, которые потрахались, и вижу ваш пост про "если бы они были просто друзьями", что как бы намекает, что вы допустили такую возможность.)
Цитата: Next от 18 Мая 2018, 13:11:20Что я вижу, Доби, вы уверовали, что мужчина и женщина могут быть просто друзьями?)Ну, как видите, не могут.
А автор - шлюха.
Правильно, если тебя незаслуженно обидели, вернись и заслужи.
А что секс мешает дружбе?
Доби, отношения, в которых один партнер исходит на различные субстанции от ревности, не могут быть нормальными.
А какие нормальные? Где можно с подругой по дружбе потрахаться, и девушка ничего на это не скажет?
А почему нет?)
Секс по дружбе мешает нормальным отношениям.
Да ну?
Цитата: CynicalCreature от 18 Мая 2018, 13:43:50Да ну?Вы были бы не против, если бы ваша вторая половинка давала по дружбе кому-нибудь еще? Или только я должна понять и принять?
А секс по дружбе это обязательно измены?
Ну, как видите, не могут.
Цитата: CynicalCreature от 18 Мая 2018, 13:51:16А секс по дружбе это обязательно измены?Если у друга есть партнер, то естественно.