Автор Тема: #90970 - Не оценили шутку  (Прочитано 2310 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
#90970 - Не оценили шутку
« : 20 Мая 2018, 20:08:54 »
https://ideer.ru/90970
В школьные годы у меня была подруга. У нее домашний телефон был очень похож на номер такси, и часто люди ошибались номером. Бесило ее это ужасно. В очередной раз звонит девушка и просит такси, подруга говорит, что машина подъедет через 10 минут, и кладет трубку. Через минут 40 перезванивает девушка и говорит, что стоит на улице под дождем, а на руках годовалый ребенок с гриппом и высокой температурой и вежливо просит больше так не шутить. Стыдно до сих пор.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
Re: #90970 - Не оценили шутку
« Ответ #1 : 20 Мая 2018, 20:14:45 »
Когда на руках годовалый гриппующий ребёнок с подскочившей температурой, логичнее звонить в скорую, а не в такси 0_о
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #2 : 20 Мая 2018, 20:25:01 »
Зачем выходить под дождь, если машины ещё нет? Если она звонила с улицы, значит мобильники уже были

Хотя конечно люди, вызывающие такси, не виноваты.
Я помню, нам звонили всякие придурки, когда кто-то над нами подшутил и разослал емейлы с текстом "позвони мне срочно" и нашим номером. И люди звонили и орали на нас, что мы заставляем их себе звонить. Шта ??? Не хочешь - не звони, мы-то тут при чём. Особенно доставляли те, которые звонят типа из-за границы, деньги тратят, чо надо ваще. Ну ты дурак что ли, из-за границы звонить по номеру из спама?
Вот этих больных мне было вообще не жалко. Они все как на подбор были стукнутые, потому что, видимо, нормальные просто не звонили по номеру из письма.
А если номер похож на такси... Тут только менять
« Последнее редактирование: 20 Мая 2018, 20:27:44 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #3 : 20 Мая 2018, 21:43:08 »
У нас номер был похож на гостиничный (pun intended). Обычно люди понимали, что не туда попали и извинялись. Но потом мне позвонила какая-то мадам, которая не хотела верить, что ошиблась, и орала, что будет жаловаться моему менеджеру, чтобы меня уволили. Пожелала ей приятных жалоб и повесила трубку.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич