Автор Тема: facebook.com - ИЗНАСИЛОВАНИЕ СОБАКИ  (Прочитано 18585 раз)

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: facebook.com - ИЗНАСИЛОВАНИЕ СОБАКИ
« Ответ #90 : 28 Мая 2018, 06:44:59 »
если не гладишь то рыит и может лапой по морде заехать  :-[
тут ваще неясно, кто кого насилует ;D
Сапиенсомразь конечно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #91 : 28 Мая 2018, 21:31:16 »
Тот, кто начинает очеловечивать собаку/кошку, тот их и насилует. Надеюсь, у автора нет ни животных, ни детей, и, главное, никогда не будет.

Штаblya?  :o
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #92 : 29 Мая 2018, 08:30:47 »
Утка-маляр, а что вы подразумеваете под "вести себя с ними как с человеком"? Разговаривать? Класть спать в свою постель? Надевать костюмчики на прогулку? Что там ещё?
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #93 : 29 Мая 2018, 09:01:22 »
Как я люблю общие слова! За ними можно спрятать всё, что угодно.
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #94 : 29 Мая 2018, 09:28:08 »
Утка-маляр, у меня есть животные. И были. И, скорее всего, будут ещё. Поэтому мне интересно, что имеете в виду вы, а не пособие по кинологии. Тем более, что их вагон и маленькая тележка, и не все они одинаково полезны.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #95 : 29 Мая 2018, 09:48:59 »
Утка, у вас есть дети и кошки?  ;D Процесс приучения к горшку тех и других отличается не слишком, скажу я вам. Всё то же самое - не орём, носом в лужицы на полу не тыкаем, спокойно и последовательно повторяем до закрепления результата.
Про детей и собак без контекста и вовсе странно говорить.
Резюмирую. Про "очеловечивание" и "насилие" имеем годный лозунг, слабо подкрепленный аргументацией.

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #96 : 29 Мая 2018, 09:53:07 »
Моя мохнатая жопа насилует меня сегодня с полседьмого.

- О, хозяин спит, надо по нему попрыгать.
- О, пожрать, надо раскидать всё по полу.
- О коробочка, надо её покогтить.
- О пакетик, надо его загрызть
(последние два пункта повторить N раз, так как пакуются вещи, пакетов и коробочек море)
- О балкон, надо там что-то уронить
- О клавиатура, надо по ней поскакать.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #97 : 29 Мая 2018, 10:18:42 »
Тот, кто начинает очеловечивать собаку/кошку, тот их и насилует. Надеюсь, у автора нет ни животных, ни детей, и, главное, никогда не будет.
Давайте попробуем разобраться, почему к Вам претензии после этой фразы. По-моему, никто же не поддержал.
Во-первых, вы используете слова в очень странных значениях. Что такое очеловечивание животного? Вот правда, дайте определение или ссылку на литературу.
Во-вторых, все в комментариях используют слово "насилие" в ироничном смысле, пародируя стартовый пост. Вы же, похоже, серьезно, и это странновато.
В-третьих, Вы дайте очень жёсткую оценку "чтобы у вас никогда детей и животных не было" вообще без аргументации.
Mafia: Озверевший Кот Леопольд

дядя Миша © Ыш
"сладенький и занудный" © Кичана
Иронизатор 3000 © AsamiK
"Я очень добрый, просто вы все - говно!"

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #98 : 29 Мая 2018, 10:21:29 »
Что из "специалист" и "соответствующая литература по рекомендации специалиста" для вас не является аргументом? По поводу лотка и горшка - крещусь и сваливаю. Ну нахер. Надеюсь никогда с вашим потомством не пересекаться.
Отсутствие конкретики же! Потому что в вашей интерпретации "обратитесь к специализированной литературе" звучит не лучше, чем "одна тётка сказала". Я-то обращусь, но ваше мнение о насилии в очеловечивании совершенно не подкреплено аргументами. А хотелось бы.
Ну и про потомство. :) Не переживайте, оно уже взрослое, мимо горшка не ходит. Так что встреча с ним, ежели что, вам ничем не угрожает.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #99 : 29 Мая 2018, 10:35:38 »
Ок, похоже я примерно понял Вашу мысль.

"Не путайте животных и людей, они разные, и требуют разного обращения. А автор исходной истории вообще ужас своим мракобесием вызывает, не подпускайте ее ни к детям, ни к животным."

Как-то так?

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #100 : 29 Мая 2018, 10:39:53 »
приучать ребёнка к горшку, а кошку к лотку нужно разными методами, равно как послушание ребёнка и собаки - принципиально разные по сути вещи.

До года-полутора у детей и до трех-четырех месяцев у котят — совершенно одинаковые методы. Это не я придумала, это детные подруги удивлялись, мол, как так-то, один в один же. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн tabby

• Ветеран
  • (^・ω・^ )
    • last.fm
« Ответ #101 : 29 Мая 2018, 10:42:29 »
Тему не дочитала. Я не спорю, что есть такие любители животных, как элмайра из пинки и брейна, ноо собаки же и правда часто любят тискаться.
И правда уходят, если им не нравятся. Я верю, что собаки могут стоически терпеть младенцев, но что и взрослых?
Ну вот кстати автор из разряда тех зоозащитников, которые мне откровенно неприятны с их "питомцы это эксплуатация". Всякие экзоты - да, а кошек и собак куда девать предлагается?
roses are red
violets are blue
omae wa mou
shindeiru

мой профиль в аске ^^'

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #102 : 29 Мая 2018, 10:48:50 »
Человеческих детей тоже надо приучать не выбрасывать говно из горшка, да?
Некоторые мелкие сапиенсы его даже жрут. И чо теперь?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #103 : 29 Мая 2018, 10:52:44 »
Человеческих детей тоже надо приучать не выбрасывать говно из горшка, да?

:o Насчет человеческих не знаю, но с котятами за все годы — двадцать лет занималась разведением породистых кошек — никогда не было, чтобы кто-то из них выбрасывал говно из горшка. Это вообще как?  ???

Некоторые мелкие сапиенсы его даже жрут. И чо теперь?

Увы. Насколько я помню, копрофагия у млекопитающих говорит о крайнем гиповитаминозе и нехватке минералов.

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #104 : 29 Мая 2018, 11:22:57 »
Утка так мастерски делает из единичного массовое и наоборот, что залюбуешься.  ;D
Кстати, уточните количество друзей. Вдруг их там целых... два?

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #105 : 29 Мая 2018, 11:31:43 »
Утка так мастерски делает из единичного массовое и наоборот, что залюбуешься.  ;D
Кстати, уточните количество друзей. Вдруг их там целых... два?
Их ровно i
Мнимая единица друзей? оО

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #106 : 29 Мая 2018, 11:35:49 »
Их ровно i

Бгг.  ;D Тогда все понятно.

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #107 : 29 Мая 2018, 12:07:48 »
Утка, мне вот интересно, а у Вас в личном общении проблем не возникает?
Просто то понять Вас невозможно, то саркастические ответы на нормальные вопросы.
Такое ощущение, что Вы не обсудить пытаетесь что-то, а собеседника унизить.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK

Оффлайн sikko

• tech
  • Ветеран
« Ответ #108 : 29 Мая 2018, 12:37:01 »
Что можно обсуждать с человеком, который на предельно конкретное заявление "специалист -> литература" потребовал конкретики?
Это такое же конкретное утверждение, как "чтобы быть умным, надо книжки хорошие читать".
И пойди разберись, что такое хорошие, сколько их надо читать, и что такое умный в конце-концов.
Утверждение по форме совершенно корректно, но практический вывод из него сделать невозможно.
Вот я захотел быть умным, и что мне делать?

А вот если бы Вы привели конкретный пример, что делать можно, а что нельзя и с обоснованием, разговор пошел бы по-другому.
Это просто базовый принцип общения такой - говорить так, чтобы было понятно собеседнику, а не говорящему, иначе бессмысленно всё.

дядя Миша © Ыш
Иронизатор 3000 © AsamiK