Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (23/27) > >>

Твинк:
Я на стороне Валентины.
Мужик с ребенком пусть ищет что-то с более гибким графиком.

Баба-дура:
Я не знаю, хватило ли бы у меня духу вот так сдать мужика, но я вполне понимаю и поддерживаю этот шаг.
Мы на даче как-то нанимали человека для работы, в которой не очень понимаем, а хотелось побыстрее. Его жена не была в декрете, но названивала ему каждые 40 минут. Можно было по часам засекать. А если слышала "женский голос" (что неудивительно, ведь на участке была и я, и соседка), то начинала наяривать каждые 20.
В итоге, работа про которую было сказано самим исполнителем, что там дел часа на три-четыре, растянулась на полтора дня.
За полтора дня мы бы и своими силами всё сделали, не сильно хуже причём -_-

Босячка:
Какие все умные и жалостливые, зарплата одна, а работай за троих, пожалуйста. А то у одной ребенок, у второй котенок, у третьей вообще ягнёнок. На работе надо работать, а не отпрашиваться. Понимаю, что ребенок первый, еще маленький, жене может быть страшно, но надо выбирать или всем сидеть и бояться на пособии по безработице, или отец идёт и работает, а жена учится справляться сама.

Sangria:
Ну пусть уйдет в декрет вместе с женой. Деньги им, очевидно, не так и нужны.
Или в 4 ушел, в 7 пришел и сидишь работаешь. Или пошел нахер, кто вместо тебя должен вкалывать вообще?

Vedzma:
Блин, она одна тянет работу троих на одну зп, ещё и сомневается. Тут не только коллег сдавать надо, но и начальство куда-нибудь в трудовую и спортлото.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии