Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (24/27) > >>

Гюрза:
Я вот так прикрывала одного своего коллЭгу. В принципе, справлялась с работой и без него. Чуть посложнее, конечно, было, но справлялась. Смывался он тогда почти каждый день. Но у нас с ним была договорённость - он мне за эти полдня отдаёт свою зарплату. Вот и всё. 🤷‍♂️И всем хорошо было. Начальство ничего не знало, напарник свои дела делал, а я лишнюю денюжку получила.

Твинк:
Ну давайте я немного еще пошевелю тред.  :)
А зачем ходить к врачу вдвоем? То есть я понимаю, что так удобнее. Но необходимость-то такая, что аж с работы отпрашиваться (или даже сбегать) приходится, чем вызвана?

Баба-дура:
Я из истории поняла, что в поликлинику не вдвоём, а только он с ребёнком, похоже на то, что жена не водит машину.

Neika:

--- Цитата: Гюрза от 05 Ноября 2021, 17:53:17 ---Я вот так прикрывала одного своего коллЭгу. В принципе, справлялась с работой и без него. Чуть посложнее, конечно, было, но справлялась. Смывался он тогда почти каждый день. Но у нас с ним была договорённость - он мне за эти полдня отдаёт свою зарплату. Вот и всё. 🤷‍♂️И всем хорошо было. Начальство ничего не знало, напарник свои дела делал, а я лишнюю денюжку получила.

--- Конец цитаты ---
если бы в истории было что-то подобное то думаю автору было б норм

Гюрза:

--- Цитата: Neika от 05 Ноября 2021, 18:40:22 ---если бы в истории было что-то подобное то думаю автору было б норм

--- Конец цитаты ---

Так я про что и говорю. Нет, ей проще поныть, что бедную нагружают и никто денюшку не предложит. Ну ок, пусть дальше всех прикрывает, может пирожок чёрствый перепадет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии