Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]
Босячка:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Ноября 2021, 18:19:37 ---Я из истории поняла, что в поликлинику не вдвоём, а только он с ребёнком, похоже на то, что жена не водит машину.
--- Конец цитаты ---
Первый год с ребенком в поликлинику можно и на такси. Вдвоём в поликлинике удобней: один раздевает, второй очередь занимает, одежду в гардероб сдать-получить, за картой в регистратуру сходить.
Баба-дура:
Возможно, но именно в истории есть "возил ребёнка в поликлинику".
Может конечно он на такси возил и вместе с женой.
Просто тогда логичнее были бы слова "ездили в поликлинику", а не "я возил"
А там, кто их знает.
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Баба-дура от 05 Ноября 2021, 18:19:37 ---Я из истории поняла, что в поликлинику не вдвоём, а только он с ребёнком, похоже на то, что жена не водит машину.
--- Конец цитаты ---
Такси?
Пешком? С коляской? Или на автобусе, как делали и делают безлошадные?
Получить права?
Ну и по истории это отнюдь не очевидно
--- Цитата: Босячка от 05 Ноября 2021, 19:15:25 ---Первый год с ребенком в поликлинику можно и на такси. Вдвоём в поликлинике удобней: один раздевает, второй очередь занимает, одежду в гардероб сдать-получить, за картой в регистратуру сходить.
--- Конец цитаты ---
Да сколько угодно, вдвоем и не в первый год удобней
Только почему жто удобство должно быть в ущерб работе, да еще и покрываться колегами?
Баба-дура:
Не очевидно, но всё же "возил в поликлинику", а не "ездили в поликлинику" больше похоже именно на то что с ребёнком в поликлинике был именно он и оказались они там именно на своей машине.
Что вдвоём удобнее, я не спорю. Я спорю именно с формулировками
Loy Yver:
--- Цитата: Гюрза от 05 Ноября 2021, 19:08:57 ---Так я про что и говорю. Нет, ей проще поныть, что бедную нагружают и никто денюшку не предложит. Ну ок, пусть дальше всех прикрывает, может пирожок чёрствый перепадет.
--- Конец цитаты ---
Так, стоп, а почему она должна себе выбивать, тем паче из коллеги, себе деньги, если коллега не вырабатывает свою норму? :o Это обязанность начальства. Хренасе у нас виктимблейминг разрастается во все сферы.
Навигация
Перейти к полной версии