Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - "Слить" начальству коллегу [НЕКРОПОСТИНГ]

<< < (15/27) > >>

Твинк:

--- Цитата: Чукча от 24 Мая 2018, 09:31:14 ---Все правильно сделала.
У нас таких "работниц" щас две штуки, третья на подходе. То понос, то золотуха.

--- Конец цитаты ---
И у нас одна, которую обменивают на такую же. Хрена с два я буду опять пахать за двоих. Помню прошлое место, где постоянно прикрывала коллегу-алкоголика. А этот гад потом еще и обсирать меня перед начальством стал, когда я ВНЕЗАПНО стала получать больше, а делить премию пополам.

А по поводу истории. Важно, что думает по ситуации сам Кирилл. Если он считает, что Юлю устраивает работать за двоих (может это деньгами компенсируется), а том, что это не так, не догадывается, тогда дело одно. А вот если мужик все прекрасно понимает, но продолжает пытаться запрыгнуть на шею, то это очень даже наше дело - лапки там у жены или нет. То, как много мужик уделяет времени ребенку,  вообще к делу не относится. Не надо решать свои проблемы за счет других.

murmur:

--- Цитата: vms от 12 Июня 2018, 13:41:50 ---Принципов нет, т.к. стелется под начальство.

--- Конец цитаты ---

В смысле стелется под начальство?
В норме работник и начальник на одной стороне, а не работники противопоставлены начальству.

камнеешка:
А мне вот интересно, где же были все эти люди в соседней теме про декретниц?  И где сейчас все, которые там доказывали, что абсолютное большинство вышедших и собирающихся в декрет - адекватные, не склонные пользоваться своим положением женщины? А то, что регулярно попадается некоторым коллегам не иначе как кармическая флуктуация.
Одна Чукча осталась при своём мнении.
Юля - молодец. Если коллега обнаглел настолько, что с работы валит тайком - эта проблема на годы. У нас была одна мадам, которая по утрам "ребёнка в школу водила". Пока он школу не закончил, ага. Начальство, лояльное к детскому вопросу - это зло, равноценное наглым мамашам и папашам.
По поводу подлости - ну да, выходит что оба на полторы ставки. Мужик свою половину не сделал, следовательно вынуждена сделать коллега, иначе двоим попадёт. Кто тут подлый?

vms:

--- Цитата: murmur от 12 Июня 2018, 13:47:59 ---В норме работник и начальник на одной стороне, а не работники противопоставлены начальству.

--- Конец цитаты ---

Вы ещё скажите, что хозяин производства на одной стороне с работником.

Твинк:
Камнеешка, справедливости ради. Мы же не знаем, пользуется ли Кирилл уступчивостью Юли из наглости, либо считает, что ей все збс. Выше я предположила, что переработки могут оплачиваться, а мужик думать, что коллега даже сама хочет подзаработать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии