Автор Тема: Еще один рыцарь из армии Леголаса (Новое) [НЕКРО]  (Прочитано 158113 раз)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Re: Еще один рыцарь из армии Леголаса (Новое)
« Ответ #90 : 04 Июня 2018, 13:33:17 »
Барук Хазад! Хазад Аймену!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #91 : 04 Июня 2018, 13:37:57 »
О, гномы подъехали.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #92 : 04 Июня 2018, 14:36:30 »
"А у врагов наших два недостатка / Неуклюжи и небыстры."

Потому что я тоже помню себя прекрасной девой-воительницей. Моя кожа оливкового цвета соблазнительно блестела на солнце, влажная от крови моих врагов
У тебя то хоть всё логично. Было с кем воевать. )
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #93 : 04 Июня 2018, 17:40:44 »
Думаю, что мне надо основать какой-нибудь орочий портал. Потому что я тоже помню себя прекрасной девой-воительницей. Моя кожа оливкового цвета соблазнительно блестела на солнце, влажная от крови моих врагов, клыки сверкали белизной а костяные топоры верно служили моему клану.
И я вижу большую несправедливость в засилии всяких остроухих в этом мире, да покарает их Малакат.
💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚💚
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Анорлиндэ

• Новичок
  • *
« Ответ #94 : 04 Июня 2018, 17:53:54 »
Глупые люди. Играя в орков вы умножаете зло в этом мире. Как противно бывает смотреть на девушек лет семнадцати, курящих, пьющих спирное, ругающихся матом, ведущих беспорядочную половую жизнь вместо того, что бы хранить себя для одного, едиственного!
И увы, многие непробужденные эльфы ведут себя не лучше людей. Мне жаль тех, кто не встретил вовремя на своем жизненном пути владычицу Мелиан!

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #95 : 04 Июня 2018, 18:10:00 »
Как противно бывает смотреть на девушек лет семнадцати, курящих, пьющих спирное, ругающихся матом, ведущих беспорядочную половую жизнь вместо того, что бы хранить себя для одного, едиственного!

Анорлиндэ, какое отношение к оркам имеет всё перечисленное? Много вы встречали пьющих и курящих орков? Ну разве что считать скверну аналогом алкоголя. Но так это только к товарищам из Дренора относится. Да и в конечном итоге им это только на пользу пошло. А у нас в Нирне дисциплина, кодекс Малаката и четкая роль для каждого в клане. Глядя же на поведение ваших сородичей из великих Данмерских домов и бесчинства Альдмерского Доминиона ещё задумаешься кто тут воплощение зла.
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 18:49:30 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #96 : 04 Июня 2018, 18:44:14 »
Я не помню, в этой теме эльфов в резервацию уже предлагали согнать?

Red_moon

• Гость
« Ответ #97 : 04 Июня 2018, 18:49:08 »
а как же бухающие Толкиновские эльфы?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #98 : 04 Июня 2018, 19:39:26 »
Red_moon, как можно! Бухают только низшие расы, а премудрые эльфы совершают возлияние.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #99 : 04 Июня 2018, 20:55:11 »
Глупые люди. Играя в орков вы умножаете зло в этом мире. Как противно бывает смотреть на девушек лет семнадцати, курящих, пьющих спирное, ругающихся матом, ведущих беспорядочную половую жизнь вместо того, что бы хранить себя для одного, едиственного!
И увы, многие непробужденные эльфы ведут себя не лучше людей. Мне жаль тех, кто не встретил вовремя на своем жизненном пути владычицу Мелиан!
то есть в орков играют, а эльфы настоящие? Что за дискриминация по расовому признаку?
« Последнее редактирование: 04 Июня 2018, 21:11:46 от Дочь самурая »
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #100 : 04 Июня 2018, 21:24:54 »
Вот-вот! Мы, прошу заменить, настоящие. Осязаемые. И плоти в нас побольше, чем во всяких там.

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #101 : 05 Июня 2018, 06:56:14 »
Бухают только низшие расы, а премудрые эльфы совершают возлияние.
Только не лаиквенди, да?
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #102 : 05 Июня 2018, 07:17:13 »
Безотносительно эльфячьей темы есть у меня история про ролевиков. Рассказал ее один инструктор по айкидо. Он параллельно ещё  занимается кендо и является руководителем кендо-клуба.
Как-то приходит к ним на тренировку один товарищ из местных ролевиков и говорит: я самурай, кто тут главный, я хочу с ним сразиться. Выходит Олег - этот руководитель: ну я главный. "Самурай" говорит: я знаю, что когда вы сражаетесь, вы примеряет на себя образ самурая. Я тоже так хочу попробовать.
"Самураю" дают доспехи, дают синай - кендошный бамбуковый меч. Становятся они с Олегом друг напротив друга. И вот представьте реакцию этого чувака, когда на него с криком летит здоровый мужик с занесенным мечом. Олег загоняет "самурая" чуть ли не в угол, тот потом говорит: знаете, мне с вашим оружием непривычно, давайте я завтра со своей катаной приду. Ему говорят: ок, приходи. На следующий день приходит он с "катаной" - половинка железного обруча для похудения, расплющенная молотком, рукоять обмотана изолентой, а в качестве гарды - хоккейная шайба. В общем все в клубе рассмеялись и сказали: парень, или домой.
Больше тот чувак самураем быть не хотел. Теперь он гейша
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #103 : 05 Июня 2018, 07:37:30 »
О, гномы подъехали.
Причем мореходные гномы. Дожили, йопт :]
93

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #104 : 05 Июня 2018, 08:16:10 »
Немного из гномской юности

Оффлайн Анорлиндэ

• Новичок
  • *
« Ответ #105 : 05 Июня 2018, 08:34:07 »
Прочтите мой призыв, писала от всей души. Быть может, вы тогда поймете эльфов и перестанете шутить об орках. Настоящие орки не имеют ничего общего с персонажами игрушек. Это злые, мерзкие создания, призванные разрушать и способствовать деградации населения.
Добра и света вам в ваши души!

https://ficbook.net/readfic/6024796

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #106 : 05 Июня 2018, 10:29:35 »

Прочтите мой призыв, писала от всей души. Быть может, вы тогда поймете эльфов и перестанете шутить об орках. Настоящие орки не имеют ничего общего с персонажами игрушек. Это злые, мерзкие создания, призванные разрушать и способствовать деградации населения.

а вы орков понять не хотите? Может они тоже добрые и хорошие... Хотя кому я это говорю?

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #107 : 05 Июня 2018, 11:47:30 »

Да хватит уже пиариться, не смешно даже.
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Red_moon

• Гость
« Ответ #108 : 05 Июня 2018, 11:57:20 »
призываю игнорировать тему и эльфячьи истории вообще

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #109 : 05 Июня 2018, 12:02:26 »
Настоящие орки не имеют ничего общего с персонажами игрушек.
А вы декан кафедры орковедения что ли? Откуда вы знаете каковы мы? Это конечно удобно очень говорить, что вам известна какая-то истина просто на основании принадлежности к "высшей расе". Но для ведения дискуссий на тему "на самом деле дело было так" нужна доказательная база хотя бы на уровне телеканала РенТВ, а не просто "я эльф мне виднее". А пока это ваше слово против моего и, более того, факт, что мой топор ещё не летит в вашу голову явно говорит не в пользу теории о варварских орочьих племенах. Так что проявите уважение к моему народу.

призываю игнорировать тему и эльфячьи истории вообще
Ну маааам) Интересно же, что там имеет сказать высшее существо.
« Последнее редактирование: 05 Июня 2018, 12:21:08 от Neverbalnost »

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #110 : 05 Июня 2018, 12:32:48 »
О, я вижу, на Фикбуке автырю напихали в панамку ;D
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #111 : 05 Июня 2018, 12:38:16 »
О,  это не эльф,  а Альф: живет паразитом среди людей,  на них же гонит,  выставляя себя высшим существом...  Надеюсь,  мадам хоть кошек не ест?

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #112 : 05 Июня 2018, 12:55:56 »
так наша эльфийка еще и девственна))) все ясно.
просто у нее мужика орка нормального не было.

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
« Ответ #113 : 05 Июня 2018, 13:05:50 »
Ну что вы так сразу на дивную деву наезжаете то? Может она много лет назад была сосватана за прекрасного эльфийского князя, да он возьми да скончался до достижения брачного возраста. Вот и ждёт теперь кого-нибудь его уровня,чтобы планку не понижать

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #114 : 05 Июня 2018, 13:20:41 »
Мне вообще всегда Толкиеновские эльфы, при всем уважении к Толкиену, нравились меньше всего. К слову, как и его же орки. Куда как правдоподобнее длинноухие виделись во всяких мрачных фэнтези - сеттингах, начиная от того же Сапковского, заканчивая прессованием длинноухих по гетто DA и иже с ними.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
« Ответ #115 : 05 Июня 2018, 16:01:27 »
О, с орками у него вообще криво-косо получилось. Но это идеологическая установка, хренли делать — мужик писал христианскую агитку, ну и правдоподобие на соответствующем уровне получилось, выше потолка не прыгнешь.
93

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #116 : 05 Июня 2018, 16:27:36 »
Red_moon, как можно! Бухают только низшие расы, а премудрые эльфы совершают возлияние.

И прелюбодеяние, да?  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Bernhart

• Ветеран
« Ответ #117 : 05 Июня 2018, 16:32:03 »
И прелюбодеяние, да?  ::)

Толкиеновским эльфам нельзя в прелюбодеяние. У них от этого уши отсыхают и бессмертие отваливается.
Ты — Даша-следопыт
Стоит выпить, как тебе вдруг срочно надо в Бибирево.
В итоге это становится приключением для всей компании, которая не хочет отпускать тебя в одиночку.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #118 : 05 Июня 2018, 16:33:55 »
Толкиеновским эльфам нельзя в прелюбодеяние. У них от этого уши отсыхают и бессмертие отваливается.

Так они что, не трахаются, что ли?  :o
Бедолаги, чо.  :-[
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #119 : 05 Июня 2018, 16:34:17 »
Лой, у эльфов множество прекрасных увлечений и все такие высоко духовные, такие чистые, как слёзы Анорлиндэ, пролитые по нашим тёмным душам.

уши отсыхают и бессмертие отваливается
Ну это логично. Иначе бы у них могло перенаселение случиться, потому что контрацепции Толкиен им не сочинил.