Так это вы, господа "эльфы", претендуете на возвышенность и творческость. А сами только и умеете, что кидать понты. Неоправданные в большинстве случаев.
P.S.: Интересно бы узнать, сколько здесь нужно оставить сообщений, чтобы не было дурацкой премодерации ?На других форумах, обычно, достаточно двух. А здесь все не как у людей...Мешает.
эльфийские погромы планируются?
зато мне проще сразу удалять кучи дерьма от этих типа возвышенных, оскорбления и откровенный спама так бы форум завяз в дерьме
Так сколько сообщений-то ? Здесь и другие интересные темы есть, помимо эльфячества...
Цитата: Committee от 07 Июня 2018, 13:01:44Так это вы, господа "эльфы", претендуете на возвышенность и творческость. А сами только и умеете, что кидать понты. Неоправданные в большинстве случаев.Вы судите по местной Анорлиндэ, а она не эльф, а просто несчастная женщина с психическим расстройством. Поэтому и пишет сидя на пне, играя на лютне и размышляя о высоком. Пожалели бы лучше.
ЗЫ: Мне есть, что предъявить, но это будет неслабый такой деанон.
а так бы форум завяз в дерьме
А здесь все не как у людей...Мешает.
Слаанешь это нифига не весело...
ЦитироватьЗЫ: Мне есть, что предъявить, но это будет неслабый такой деанон.Вранье. Слова диванного нищеброда и лузера.
Frozen Soil - отправляется на отдых в сутки.
Что, "эльфик", взбомбило? У кого что болит, тот про то и говорит.
ЗЫ: Мне есть, что предъявить
Мне только одно интересно - ребята пришли поржать и прикольнуться (надеюсь), или они на самом деле вот такие?
Цитата: Committee от 07 Июня 2018, 14:11:33Что, "эльфик", взбомбило? У кого что болит, тот про то и говорит.Бгг, а эльфеныш-то на «слабо» взять пытается.
Да и пусть пытается. Я про себя знаю, кто я и что я, а мнение посторонних "эльфей" мне разве что на посмеяться на досуге. От этих псевдоостроухих каких только глупостей не услышишь.
Честно, раз десятый уже захожу в эту тему чтобы понять что тут за шизофреническая расовая война происходит... Так до конца и не понял насколько эти персонажи всерьёз. Но если что, я за орков.
у меня к этим всем леголасам и тем кто в броне ровно один вопрос: зачем?
епушки-воробушки, что тут происходит? очередной наплыв недообследованных?