Автор Тема: Еще один рыцарь из армии Леголаса (Новое) [НЕКРО]  (Прочитано 158405 раз)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Нешто напомнить, что "упырь" тоже в семинариях учился.
У него даже своя икона есть. ;D

Романов же котиков убивал. А это грех смертный.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Мы тут недавно в теме про аспирантов выяснили, что ножовка - хорошо, но эффективней топориком по суставам.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Актриска

• Никогда не сдавайся, позорься до конца
  • Администратор
  • Ветеран
  • Таков путь
Я потеряла нить беседы, Романовы - эльфы, а Сталин - гадкий орк?
Мафия - Баба Яга

Они пройдут вместе лучшим из возможных маршрутов до самого конца, и путь этот будет так совершенен, что после него возрождаться станет уже незачем.
Но в иной жизни. Не в этой. (с)

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
Поищите на ютубе Александру Бахчеван. Это эльфийка-монархист, поющая белогвардейские песни и сочиняющая музыку на стихи поэтов серебряного века
Зачем? Какие стихи, какой серебряный век? Мы ж орки и тролли, нам и бронзовый подойдет.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
сорта орчья, что те, что другие
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Троллям и каменный сойдёт

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Вам нормально вообще на святыни плевать?
Чтой-то мне это напоминааааает...
Ты сознался, что орден Храма не чтил святого креста. - Нет.
Оскверняли плевком распятие, отреклись от Христа. - Нет.

В общем,
... из судебных протоколов ты знаешь ритуал инициации - приподними мой плащ и приступай!  ::)

АПД: Эльфы вроде монархисты по определению, кто-нить слышал про эльфийскую республику???
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Я потеряла нить беседы, Романовы - эльфы, а Сталин - гадкий орк?
Разумеется. Только эльфу пришло бы в голову легализовать проституцию на радость православным.

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

Оффлайн Wookies!

• Ветеран
  • хосспаде бы не травануться
есть лишь один истинный король, лучший на свете, вот бы все короли и диктаторы такими были
http://zverige.com/kingkong/
vi ska alla en gång dö

demons are a girl's best friend

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
а дроу за эльфятинку щитаются? или дроу как всегда отдельно?)))
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Дроу отдельно.

Оффлайн Elvira_Alaris

• Пользователь
  • **
У Романовых доминировала эльфийская кровь. Также некоторые белые генералы были эльфами. Колчак,Врангель и Каппель например) Почитайте их биографии)
Также Солженицын чистокровный эльф) Вот остальные диссиденты нет, у них не было морали,чести и совести.
Москва может гордиться. Памятник эльфу в центре города)
Так что подумайте, так ли мы плохи

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Романовы даже близко не подошли к тому кровавому ужасу,что устроил усатый упырь)
Хватит об этом)
Поищите на ютубе Александру Бахчеван. Это эльфийка-монархист, поющая белогвардейские песни и сочиняющая музыку на стихи поэтов серебряного века
Видите ли, какое дело. То что свято для вас, не обязательно свято для других. Вот у индусов корова священная, а мы в России говядинку с удовольствием едим, но это обычно не проблема. Так что не надо тут про святыни.

Что касается Романова, то я так хочу напомнить, что он немножко войну Японии продул, а потом и страну свою продул в огне революций. И это результат его (без)действия в том числе, что потом к власти пришел Сталин, и страну из говнищ поднимать пришлось огромным трудом и огромной кровью. А все потому что надо было царю головой думать и делами государственными заниматься, а не котиков убивать.

Скоро так отыщутся и эльфийка - анархист, и эльфийка, прастихоспаде, либерал....
Вон уже Солженицына нашли-же ;D
« Последнее редактирование: 19 Июля 2020, 19:38:38 от Vaisman »
Мафия: [Кощей]

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Романовы даже близко не подошли к тому кровавому ужасу,что устроил усатый упырь)
ну да, ну да, просрали две войны, уморили кучу народа, разворовали и спустили на танцовщиц пару линкоров, загнали страну практически в европейскую кабалу и это только николай кровавый с братишками.
Последний нормальный русский царь был Павел I, которого, кстати, почему-то к великомученникам не относят, ну да, о чем это я, ведь его убили люди с добрыми и честными лицами, и вообще это он сам об табакерку то тогось
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

• Ветеран
Килл ит виз файер, ради святого Дж.Р.Р. Толкиена!

Оффлайн Elvira_Alaris

• Пользователь
  • **
Дроу это не совсем эльфы. Мы их презираем и рано или поздно истребим)
Сталин как раз эталонный дроу-отступник. Поэтому так женщин и ненавидел

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Не могут. Таки расстреляли их не за веру и выбора у них не было.
А по канону трэба соблюдать схему "отрекись от господа или умри".

Ааа! Спасибо. Я совсем не в курсе этих заморочек. Буду знать.

Хватит об этом)

Ммм, ну ок, Ходынка это просто херовая организация честного пирка да со свадебкой, но Кровавое воскресенье и, главное, Первую Мировую как-то странно сбрасывать со счетов. И это только последний из царствоваших. Так что на один сук с Кобой повесишь — никто не перетянет.

И нахера вот лично мне слушать то, что не хочется слушать? Поэтов Серебряного века я и сама могу почитать, в том числе наизусть. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
уррра! шашлык!!! 8)
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден

Оффлайн чучхэ читатель

• Ветеран
Ну так Романовы поступали так с людьми в интересах эльфов. Меньше людей-больше места для длинноухих

• Ветеран
Дроу это не совсем эльфы. Мы их презираем и рано или поздно истребим)
Сталин как раз эталонный дроу-отступник. Поэтому так женщин и ненавидел
У дроу матриархат, читай матчасть.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Вот у индусов корова священная, а мы в России говядинку с удовольствием едим, но это обычно не проблема. Так что не надо тут про святыни.

Мои знакомые индусы, учившиеся здесь, всегда говорили, что это там, у них, корова — священное животное, а тут, у нас, в холодной России, — вкусное.  ;D Хотя свинину любили больше, да.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
*кряхтит по-старчески* Эльфы моей молодости были лучше. А один гномский кузнец сковал мне прекрасную розу с заостренным стеблем, помню.
*ушла в угол ностальгировать по Нескучнику, и это, без святой воды, пожалуйста, у меня длинный хвост, он плохо сохнет, и вообще вам Каталина подтвердит, что меня святой нельзя, я от нее порчусь*
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

• Ветеран
А я читала где-то, что Индия крупнейший поставщик говядины... Но искать пруфы лень.

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Мои знакомые индусы, учившиеся здесь, всегда говорили, что это там, у них, корова — священное животное, а тут, у нас, в холодной России, — вкусное.  ;D Хотя свинину любили больше, да.
Не вижу тут никакого противоречия. Священное запросто может быть вкусным ;D
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
А я читала где-то, что Индия крупнейший поставщик говядины... Но искать пруфы лень.

Не говядины в нашем понимании, а буйволятины. К буйволам они куда как проще относятся.

Не вижу тут никакого противоречия. Священное запросто может быть вкусным ;D

Вайс, я тоже не вижу.  ;D

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
*кряхтит по-старчески* Эльфы моей молодости были лучше. А один гномский кузнец сковал мне прекрасную розу с заостренным стеблем, помню.
*ушла в угол ностальгировать по Нескучнику, и это, без святой воды, пожалуйста, у меня длинный хвост, он плохо сохнет, и вообще вам Каталина подтвердит, что меня святой нельзя, я от нее порчусь*
Эх, а мне только сердечки из дерева вырезали :'(
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
И вы тоже с Эгладора?)
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
Так и запишем, обучали гномские ремесленники...

Оффлайн Elvira_Alaris

• Пользователь
  • **
Русские люди будут каяться в смертных грехах, что попустили нечестию в России, не защитили Помазанника Божия Царя, церкви православные и монастыри, сонм Мучеников и Исповедников святых и все русское святое. Презрели благочестие и возлюбили бесовское нечестие. И что много лет восхваляли, и ублажали, и ходили на поклонение разрушителю страны – советско-безбожному идолу, а также и кумиру Сталину, почитая его имя бессмертным».
Батюшка сказал, что когда Ленина бесы втащили во ад, тогда бесам было большое ликование, торжество во аде. И еще добавил, что когда Сталин в ад придет, то же самое будет. Погибнет память их с шумом.
Россия вместе со всеми славянскими народами и землями составит могучее Царство. Окормлять его будет Царь Православный, Божий Помазанник. Царь будет от Бога. В России исчезнут все расколы и ереси. Гонения на Церковь Православную не будет. Господь Святую Русь помилует за то, что в ней было страшное и ужасное предантихристово время. Просиял велий полк Мучеников и Исповедников, начиная с самого высшего духовного и гражданского чина. Митрополита и Царя, священника и монаха, младенца и даже грудного дитяти, кончая мирским человеком. Все они умоляют Господа Бога Царя Сил, Царя Царствующих, в Пресвятей Троице славимого Отца и Сына и Святаго Духа.
Нужно твердо знать, что Россия – жребий Царицы Небесной, и Она о ней заботится и ходатайствует о ней сугубо. Весь сонм Святых Русских с Богородицей просят пощадить Россию.
В России будет процветание Веры Православной и прежнее ликование, только на малое время, ибо придет Страшный Судия судить живых и мертвых.
Русского Православного Царя будет бояться даже сам антихрист.
При антихристе будет Россия самое мощное Царство в мире. А другие все страны, кроме России и славянских земель, будут под властью антихриста и испытают все ужасы и муки, описанные в Священном Писании. Россия, кайся! Прославляй, ликуя, Бога и пой Ему: Аллилуиа

Коротко о будущем)
« Последнее редактирование: 19 Июля 2020, 20:09:26 от Elvira_Alaris »