Автор Тема: Сожителям слово не давали  (Прочитано 45547 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Re: Сожителям слово не давали
« Ответ #30 : 25 Мая 2018, 12:20:15 »
Какая связь между взамужем и наглаживанием рубашек/приготовлением ужина?
Если она считает это все "прислуживанием", то что изменится потом? Прислуживать приятнее станет? Епта, вот что штамп животворящий делает.
Да просто не хочется ей обслуживать мужика, который сказал ей, что она ему просто сожительница. Вот и всё. Разочаровалась она в нем и в этих отношениях.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #31 : 25 Мая 2018, 12:22:51 »
Да просто не хочется ей обслуживать мужика, который сказал ей, что она ему просто сожительница. Вот и всё. Разочаровалась она в нем и в этих отношениях.
А позовет взамуж и сразу обслуживать захочется?
Трахаться туда же: пока не жена - обслуживание в постели, т.е. ей самой оно нафиг не упало, потом это бессмысленный для нее процесс как-то приятнее станет?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #32 : 25 Мая 2018, 12:24:40 »
ИМХО, ей просто съезжать с квартиры неохота, а на отношениях уже крест поставлен.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #33 : 25 Мая 2018, 12:24:45 »
То есть если законная жена, обслуживать сразу норм?
Не знаю, по мне так если что-то хочется делать по дому, делаешь, в том числе чтобы порадовать человека, если не хочется - не делаешь, штамп тут каким местом? Сейчас скажут, что у девушки мотивация пропала после "сожительницы". Ну так бы и сказала, а вот эти "я тебе не жена, секса и рубашек не будет" - это буээээ.

И про секс отдельно доставило, Чукча верно говорит. То есть для нее это долг? Самой ваще не хочется и неприятно? Зато после штампа по десять оргазмов сразу, видимо, будет выдавать. Ну пусть и спит со штампом
« Последнее редактирование: 25 Мая 2018, 12:27:08 от Arctic »
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

Оффлайн Котозмей

• Ветеран
« Ответ #34 : 25 Мая 2018, 12:27:30 »
По мне, так во всем этом "я тебе не жена" именно что намек. Раз я тебе не жена, то не буду ничего делать. Раз я тебе просто сожительница, то я тебе не должна секс. Пусть она и не говорит "а вот была бы женой....", это явно подразумевается.
 А вообще, что за ситуация бредовая. Парень не имеет рота должным образом оным сообщить, что он НЕ ХОЧЕТ жениться, ему и так норм. Девушка не имеет аналогичного отверстия уведомить, что ее это не устраивает и пары ножек, чтобы ножками из отношений уйти, раз не устраивает?

Онлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #35 : 25 Мая 2018, 12:28:23 »
Да тут скорее было как - сперва все поровну, а потом погладь рубашку, а ужин сделаешь, и для любимого вроде все не сложно, но в какой-то момент задолбало и отрубило
А уйти из обжитой квартиры всегда печалька.
Мафия: Марка-Чаруша

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #36 : 25 Мая 2018, 12:32:19 »
Да говорю ж - рассталась она уже с автором, а он этого не понимает  :)

Ну блин, это реально днище, имхо. Сожительница, блин  :-\ Его никто за язык не тянул, он сам ее уведомил, что она ему сожительница. И она после этого должна продолжать ему борщ варить и 10 оргазмов ловить?

И про секс отдельно доставило, Чукча верно говорит. То есть для нее это долг? Самой ваще не хочется и неприятно?
С этим конкретными парнем? После его слов - уверена, что нет.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #37 : 25 Мая 2018, 12:33:28 »
Да тут скорее было как - сперва все поровну, а потом погладь рубашку, а ужин сделаешь, и для любимого вроде все не сложно, но в какой-то момент задолбало и отрубило
А уйти из обжитой квартиры всегда печалька.
Ну да, и какой тут секс, если обида и злость. Возможно еще в первые дни девушка думала о продолжении отношений, но сейчас уже все.
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #38 : 25 Мая 2018, 12:38:24 »
По мне, так во всем этом "я тебе не жена" именно что намек. Раз я тебе не жена, то не буду ничего делать. Раз я тебе просто сожительница, то я тебе не должна секс. Пусть она и не говорит "а вот была бы женой....", это явно подразумевается.
 А вообще, что за ситуация бредовая. Парень не имеет рота должным образом оным сообщить, что он НЕ ХОЧЕТ жениться, ему и так норм. Девушка не имеет аналогичного отверстия уведомить, что ее это не устраивает и пары ножек, чтобы ножками из отношений уйти, раз не устраивает?
А почему она должна куда-то уходить из квартиры, которую они снимают вместе?

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #39 : 25 Мая 2018, 12:39:08 »
Поддержу Веру. Такое впечатление, что девушку сильно разозлилась и у нее к автору перегорела, вот она и напоминает ему, чтоб занимался своими делами, пока она ищет новую квартиру.
Причем обида ещё может усугубляться тем, что пока парень был всем доволен, она ему была "сожительницей", выполняющей уборку и радующей сексом, а как это прекратилось, сразу стала "любимой женщиной" и не отвратить от человека это может лишь в особо крайних случаях. Так что не нужен ей с ним никакой взамуж
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #40 : 25 Мая 2018, 12:40:49 »
Или не ищет квартиру, а пытается выжить чувачка из этой...

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #41 : 25 Мая 2018, 12:42:14 »
Но в любом случае, разбегаться, так разбегаться.

Оффлайн Jožin z bažin

• Ветеран
  • Emhyr. По вашему Йож.
« Ответ #42 : 25 Мая 2018, 12:43:28 »
Если снимают квартиры "обои", соответственно работают тоже "обои", то какого хера вообще взрослому мужику кто то должен наглаживать рубашки и наготавливать ужины, учитывая, что он как и женщина находится вечером дома О_о
По поводу поиска квартиры и расставашек не фаакт, это как девушка хочет замуш, если очень сильно, то за предложение может и простить. И дурой канеш будет. А может реально выживает мужика, типа кому не нравится, тот нехай съезжает  :D
Хорошо быть безответственным и без аллергии (с) Мшуц

Потенциально, хуже идеальной покойной жены (с)

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #43 : 25 Мая 2018, 12:44:21 »

Ну тогда и после свадьбы ситуация не изменится, а чувство такое, что тогда "супружеский долг" стал бы для девушки в порядке вещей. У меня сложилось ощущение, что расставания как раз не было, а идёт шантаж свадьбой, а такие штуки и такие люди оч неприятны.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2018, 12:49:07 от Arctic »

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #44 : 25 Мая 2018, 12:45:26 »
Кто я для тебя - просто сожительница?", я сказал, что да, раз ей так хочется себя называть
Ну, ведь она сама это сказала.

А так мужик переел ухи. С хера ли дева, жена она или нет, должна его обслуживать? "Ты не сожительница, а любимая женщина" - ага, оно и видно, раз ты моя любимая, погладь-ка мне рубашки!
Ни слова про то, что он для неё делает, будучи не-мужем
Хосспади, да за упоротость с этим "обслуживанием"! Хочешь - гладишь, не хочешь - не гладишь. При чем здесь штампики?
« Последнее редактирование: 25 Мая 2018, 12:47:52 от Чукча »

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #45 : 25 Мая 2018, 12:47:51 »
Я тоже только про секс не поняла, типа, ей самой не надо?
очень может быть, что и не надо: у некоторых либидо крайне завязано на эмоции, и если на человека очень обижен\зол, то секса с ним не хочется от слова "совсем".

Оффлайн Настасья Филипповна

• Ветеран
« Ответ #46 : 25 Мая 2018, 12:49:44 »
у некоторых либидо крайне завязано на эмоции, и если на человека очень обижен\зол, то секса с ним не хочется от слова "совсем".
А это не у всех так?  :(
Счастье всем, даром. И пусть никто не уйдет обиженным.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #47 : 25 Мая 2018, 12:50:57 »
Если дело в эмоциях, можно так и сказать, извиняй Вася, я переживаю из-за твоих слов и не стоит. А она про отсутствие секса говорит "я тебе не супруга".

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #48 : 25 Мая 2018, 12:51:42 »
Это же КМП, тут хотят все и всегда, 22,5 см - норма, как и 10 оргазмов за один раз ;)

Если дело в эмоциях, можно так и сказать, извиняй Вася, я переживаю из-за твоих слов и не стоит. А она про отсутствие секса говорит "я тебе не супруга".
оспадя, да обижена она пздц как, вот и отвечает на любые поползновения такой фразой.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #49 : 25 Мая 2018, 12:54:52 »
С ним после его слова - не надо.

Ну тогда и после свадьбы ситуация не изменится, а чувство такое, что тогда "супружеский долг" стал бы для девушки в порядке вещей. У меня сложилось ощущение, что расставания как раз не было, а идёт шантаж свадьбой, а такие штуки и такие люди оч неприятны.
Если он ей сделает предложение, то:
1) Она ему откажет, потому что разочаровалась в нем и разлюбила. Она же о свадьбе не говорит, она просто констатирует факт: "Я тебе сожительница". Всё.
или
2) Она решит, что он всё осознал, простит его, перестанет злиться, и ей снова захочется с ним секса.

очень может быть, что и не надо: у некоторых либидо крайне завязано на эмоции, и если на человека очень обижен\зол, то секса с ним не хочется от слова "совсем".
Именно! Когда настроение дерьмовое (а у "сожительницы" автора оно явно не фонтан после всего) и сильная обида на парня, то какой уж тут секс. Я ее прекрасно в этом понимаю.

оспадя, да обижена она пздц как, вот и отвечает на любые поползновения такой фразой.
Поддерживаю. Обижена она, вот от обиды и тыкает парня носом в эту "сожительницу".

Лизаветка

• Гость
« Ответ #50 : 25 Мая 2018, 12:56:34 »
Я понимаю обиду на слово "сожительница", т.к. для меня это веет уголовщиной, мб и для девушки также.
Но я никогда не пойму позицию парня. Я вот тоже замуж не хочу. Ну вот не вижу смысла. Но если ВДРУГ позовут - ну ок, мне не жалко. По факту ничего не изменится, так что... Что есть штамп, что нет - в общем и целом пофиг.
Ну что, ЧТО мешает парню поставить этот долбанный штамп, если это важно его девушке?
Про "разбегаться" не сложилось такого впечатления. Сложилось впечатление, что девушка впервые осознала позицию парня по этому поводу.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #51 : 25 Мая 2018, 12:57:15 »
"Сожитель\ница" реально мерзейшие слова с оттенком то ли коммуналки, то ли уголовщины  :-X

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #52 : 25 Мая 2018, 13:00:43 »
Какая связь между взамужем и наглаживанием рубашек/приготовлением ужина?
Если она считает это все "прислуживанием", то что изменится потом? Прислуживать приятнее станет? Епта, вот что штамп животворящий делает.

Ну я лично логику как раз вижу.
Одно дело - угощать человека вкусняшками, а другое дело регулярно ему готовить (да еще и отдельно от себя, судя по тому, как он пишет о диете) и рубашки гладить. Это уже вполне нормальный труд. Оплачивать его не оплачивают, но для конкретной барышни  в браке могут быть бенефиты (даже моральные, не обязательно материальные), которые ей этот труд окупят.
А так у нее просто возникло ощущение, что она вкладывается вникуда, ей захотелось продемонстрировать, что этот ее вклад имеет цену - и он имеет, как мы видим.

Я вот не думаю, что она порвала отношения и чота там ищет. Думаю, как раз жирно намякивает и после взамужа все нормализуется. А то и без взамужа, как поостынет.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2018, 13:03:38 от looolka »
Должна 10 ОС

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #53 : 25 Мая 2018, 13:00:54 »
Ну а какое слово обозначает живущую вместе пару и не ранит нежных фиалок?

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #54 : 25 Мая 2018, 13:06:06 »
Ну а какое слово обозначает живущую вместе пару и не ранит нежных фиалок?

Мне тоже интересно на самом деле. Самое банальное - "Моя девушка". Если бы он сказал "Ты моя девушка", она бы, может, и не обиделась. А вот "Сожительница" - как-то унизительно, имхо.
Но. Это сейчас она его девушка. А лет в 40-50 кем она будет. "Моя девушка" по отношению к 40-50-летней женщине - это как-то смехотворно (жирнющее имхо, конечно).

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #55 : 25 Мая 2018, 13:07:23 »
я рядом с  Верой в чудо постою.  у девы уже просто не стоит на "сожителя". и она скорее всего уже: ищет квартиру, копит деньги, договаривается с мамой, что вернется домой. живет в своей удовольствие.  и сожитель не пишет, что она больше со мной не разговаривает, или что хахеля завела, а он страдает. он пишет конкретно: е*ля половая - нет, глаженые рубашки - нет, вкусный ужин - нет. все функции сожительницы жены не выполнены.
 Йож, согласна.

Предложение от мужика, который тебя сожительницей назвал ну "такое".
как то давно у меня был женатый мужик молодая была и глупая, который мне тоже лил в уши, что ну там жена, а тыы - ты ЛЮБИМАЯ ЖЕНЩИНА!!!!  в общем отмазы в полный рост.
« Последнее редактирование: 25 Мая 2018, 14:06:38 от Lizokk »

Оффлайн thyl

• Ветеран
  • я вам покажу
« Ответ #56 : 25 Мая 2018, 13:07:41 »
Я понимаю обиду на слово "сожительница", т.к. для меня это веет уголовщиной, мб и для девушки также.

ну нет, нет. нельзя настолько застрять в совке, я не верю в это.
Я рисую на асфальте
Белым мелом слово "Хватит"
Хватит лжи и хватит боли
Bóbr kurwa, ja pierdolę

Оффлайн Чукча

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Мая 2018, 13:08:17 »
Если бы он сказал "Ты моя девушка", она бы, может, и не обиделась. А вот "Сожительница" - как-то унизительно, имхо.

Она сама себя так назвала, сожительницей.

Онлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #58 : 25 Мая 2018, 13:09:05 »
«Возлюбленный» — театрально, «любовник» — откровенно, «Друг» — неопределённо. Нелюбовная страна!
М. Цветаева

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Мая 2018, 13:09:31 »
А мужчины отказывают своим дамам в помощи (и всё в таком духе)  из-за того , что те не являются их супругами ?)
Что не история из этой серии, так каждый раз именно женщина позиционирует себя как прислуга , если нет штампа.