Несколько лет назад сошелся с одной вдовой, мы поженились. Все было бы хорошо, если не ее дочь от первого брака. Это кошмар! Неуправляемый подросток, который даже меня на "вы" отказывается называть. И сделать мы ей ничего не можем. Квартира, где мы живем, была добрачной собственностью ее отца, по завещанию перешла девчонке. Алименты нам платят бывшие свекры жены. И то они вечно заводят разговор типа что-то ты много тратитшь на себя, лучше бы ребенку купила что-нибудь. А у этого ребенка шкаф забит шмотками! Бабка с дедом ее балуют, чуть ли не в попу целуют. Закончила четверть без троек - на тебе новый смартфон, хотя старому всего полгода. Поучавствовала в олимпиаде - на тебе планшет. Хотя она даже в тройку победителей не вошла! Чуть что, прикрикнем на нее - сразу свекры вопят, мол, ущемляют права ребенка. Требуют отдать внучку им и свалить из квартиры. Но моей зарплаты хватит или на самый дешевый съем, или на еду! ПМП, а лучше эту избалованную дрянь.
Ну, помимо того, что троль автор хамло оборзевшее, поведение бабки с дедом показано тоже довольно отвратительным. Дергать ребёнка из семьи, противопоставлять себя родителю, живущему с оебенком, не идёт на пользу прежде всего ребёнку, имхо.
Да ну, слишком жирно
Интересно, у автора 22.5 или с позолотой?
Всем фэйри, я угощаю!
Тем более что девочку содержит даже не отец, а бабка с дедом.
Цитата: Горюшко от 25 Мая 2018, 17:01:56Интересно, у автора 22.5 или с позолотой?А какой толк от позолоты?
Так как отец ее должен содержать, с того света, что ли? Автор же на вдове женился.
А от автора? Так его может вдова за краснокнижного редкого зверька держит.
Next, и на полочку поставить? Золотой, он же жёсткий же.
Нарядно. Можно ещё золотой аквагрим задействовать. Золотой мужик будет! Просто сокровище.
поразительно, что мемас про 22,5 ещё жив
Квартира, где мы живем, была добрачной собственностью ее отца, по завещанию перешла девчонке
Требуют отдать внучку им и свалить из квартиры. Но моей зарплаты хватит или на самый дешевый съем, или на еду!
А до брака с милой вдовой автор где жил?