А до брака с милой вдовой автор где жил?
На "вы" его называть, ишь ты, какой важный птица!
Знаю таких. Папанька их развелся, а потом и вовсе инфаркт. По завещанию все дочери и родителям. Ну и новой семье. Так каждый раз как девочку в языкой лагерь на Мальту или в Австралию - отчим уходить собирается от матери и всяческие манипуляции.
Цитата: MissGemor от 25 Мая 2018, 22:03:38Знаю таких. Папанька их развелся, а потом и вовсе инфаркт. По завещанию все дочери и родителям. Ну и новой семье. Так каждый раз как девочку в языкой лагерь на Мальту или в Австралию - отчим уходить собирается от матери и всяческие манипуляции.Я думала, такой хренью только мачехи страдают.
А я вот всех студентов всегда называл на "вы". Даже тех, кто не знал, что такое "параллельные линии".
Цитата: CynicalCreature от 25 Мая 2018, 22:06:08А я вот всех студентов всегда называл на "вы". Даже тех, кто не знал, что такое "параллельные линии".Я своих учеников тоже на "вы" называла. И чо дальше? История немношк не о том
Вы точно прочитали цитату, на которую я отвечал?
а дочка - да пусть едет к бабушке, и всем хорошо будет!
Цитата: Zanthiа от 26 Мая 2018, 07:21:58а дочка - да пусть едет к бабушке, и всем хорошо будет!А зачем ей куда-то ехать, если у нее есть своя квартира?
Уууух как. Зарплаты не хватает даже на съем, а он уже отношашкаться. Может, не о том мужик страдает?
Ну или как вариант бабушка может в эту квартиру перебраться. Или приходить просто, так же, как и ее родной отец.
Цитата: Zanthiа от 26 Мая 2018, 07:29:27Ну или как вариант бабушка может в эту квартиру перебраться. Или приходить просто, так же, как и ее родной отец. Если будет приходить родной отец, история станет криповой
Например, о том, что в 18 лет дева будет иметь право выпнуть отчима, да и мать, в сторону любой свободной трансформаторной будки
Интересно, у автора 22.5 или с позолотой?
А типа к вдове с о*уевшим прицепищем очередь стоит.
Он жеж серьезный человек, в полиции работает
Цитата: Горюшко от 25 Мая 2018, 17:01:56Интересно, у автора 22.5 или с позолотой?А типа к вдове с о*уевшим прицепищем очередь стоит.
Цитата: Ыш от 26 Мая 2018, 13:39:08Он жеж серьезный человек, в полиции работаетСерьезный, но не очень умный)Так-то это свидетельство доверия в семье, среди друзей - сразу на ты с человеком.Наверное, просто с самолюбием проблемы