Лой, я худая. Часы пока проявляются в том, что у меня очень худая талия. А грудь и бедра вполне укладываются в понятие средних размеров, просто с моей худющей талией все равно выглядят не совсем естественно.
Короче, если покупать джинсы с завышенной талией на резинке либо покупать к ним ремень, мне пока норм. Хз конечно, что дальше будет, потому что когда я поднабираю, весь вес идет в задницу и грудь.
У меня разница между талией и грудью с бедрами почти 30 сантиментов. 90/62/93. Так что это сто процентов часы. При этом грудь у меня тоже не очень-то сама по себе большая, именно сами сиськи. Широкая грудная клетка, поэтому набегает 90. Но смотрится иногда все равно как сделанная, особенно если с пуш-апом что-то надеть. Обычно с такой талией как у меня девушки носят чуть ли не нулевой размер.
Дресс-код у меня есть в теории

. Но я с людьми кроме коллег не работаю, поэтому мне, хвала небесам, разрешили на него подзабить, и я ношу джинсы с толстовками. Кстати, как раз с завышенной посадкой и ремнем мне очень удобно носить. С юбками уже сложнее, они смотрятся страшно, в основном. Но если вопрос именно в подборе - можно брать юбки на резинках в обтяжку. Либо ремни покупать.